Тема: Игра в критическую исповедь.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 51
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для MorioN
    Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    Игра для одного на глазах у публику, пожирающий попкорн?
    Ты знаешь, игры разные бывают... вот, например, в психотерапии много игровых техник... однако в большинстве своем там предполагается... куратор (назовем так), который, может контролировать процесс игры, отслеживать состояние игрока и направлять его...
    если проанализировать посыл игры, предложенной тобой, то здесь масса возможностей и ничуть не меньше подводных камней... + к слову про сквозянки.
    А представь, что некий игрок со сквозной линией времени в анамнезе? И тут я с Ленчиком не соглашусь... ибо ориентир на подобную линию времени позволяет проще диссоциироваться от "греховной ситуации" (темы исповеди/покаяния). Т.е., им проще наблюдать за собой со стороны и быть более объективными...
    А тут, как ни крути, но работа с линией времени имеет место быть - осознает это игрок или нет)))
    Вот я на такие "опыты" всегда жалею время. Лет десять назад, может и интересно было бы. А так...заниматься чей то перепрошивкой, да ну. Неблагодарное это дело.
    Я знаю точно - "невозможное возможно" )

2. Вверх #22
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от syberiawitch Посмотреть сообщение
    Вот я на такие "опыты" всегда жалею время. Лет десять назад, может и интересно было бы. А так...заниматься чей то перепрошивкой, да ну. Неблагодарное это дело.
    Согласна. Проще, увидев, что вещица бракованная, сразу избавиться от нее... А то, чашечка изначально может быть с красивой наклеечкой, а под ней - вся в трещинах. Говорят, разбитые и склеенные чашки опасно хранить дома... Опасная иллюзия.

Понимаю, чашечке обидно... Но, не нужно было называться кубком золотым. Не перепрошьешь такую фальшивку и не перекуешь. Даже наклейку не шлепнешь))

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Игра для одного на глазах у публику, пожирающий попкорн?
    Ты знаешь, игры разные бывают... вот, например, в психотерапии много игровых техник... однако в большинстве своем там предполагается... куратор (назовем так), который, может контролировать процесс игры, отслеживать состояние игрока и направлять его...
    если проанализировать посыл игры, предложенной тобой, то здесь масса возможностей и ничуть не меньше подводных камней... + к слову про сквозянки.
    А представь, что некий игрок со сквозной линией времени в анамнезе? И тут я с Ленчиком не соглашусь... ибо ориентир на подобную линию времени позволяет проще диссоциироваться от "греховной ситуации" (темы исповеди/покаяния). Т.е., им проще наблюдать за собой со стороны и быть более объективными...
    А тут, как ни крути, но работа с линией времени имеет место быть - осознает это игрок или нет)))
    Публика - тоже разная. А то все бросились вспоминать, какие люди разные, но публику вдруг до попкорна обстригли? А вдруг это шанс найти реального единомышленника, а не какого-то иллюзорного. Ведь в интернет общении куда больше иллюзий. ...Такой единомышленник сам может сыграть роль куратора - в личке, например, если почувствует такой импульс, но предложенной игре это необязательно.

А публичность... Были и есть обряды инициации. Отчего не посчитать такую игру некой добровольной ступенью взросления?) Тем более, что так оно и есть, сколько ни смейся))) Отлично понимаю тех, кто хорошо так обхохочется, сам так могу. Но пока не убеждает)) Те же христиане, вон, на пытки готовы были, а тут всего-то делов, что добровольно признать какие-то малые свои ошибки, не надо никакого белья грязного, что угодно сойдёт, это и неважно, важнее научиться играть. Потом, в своей интимной тишине, в своём личном пространстве, можно продолжить и с тем, что на публику не стоит.

Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    А как же олимпийский принцип?)

В мрем случае ситуация уже есть. Такая, как есть, со своими причинами и последствиями.
    Стоило немалых трудов ее купировать, а потом спокойно проанализировать и сделать соответствующие выводы.

Совершено куча ошибок, больших и маленьких. Где-то был недостаточно чуток, а где-то наоборот. Где-то был слишком авторитарен, а где-то наоборот. Мне большинство этих "где-то" ясны, если что. Просто это уже за рамки игры выйдет)
    Ну а вывод... Склеенная вещь стоит на полке. Иногда я на нее смотрю и у меня возникают приятные воспоминания. Но не более того. Это не тот человек, который мне нужен, да и с другой стороны острой необходимости в себе не ощущаю, что славно.

P.S. потребовалось два витка по спирали, чтобы на третьем найти в себе силы порвать и отпустить)
    Цитата Сообщение от syberiawitch Посмотреть сообщение
    А что за принцип-то?)) В чём суть?

Я уточню за сожаления. Сожаления, жалеть - это терзаться, терять энергию.

- Как я мог!? Ну почему так?! - Это сожаления. Поиск.

А вот уже находка.

- Вот оно что! Можно же вот так, и это просто! - Это находка, после применения трезвого взгляда на себя. Важно, чтобы суметь это проделать самостоятельно.

Согласна. Проще, увидев, что вещица бракованная, сразу избавиться от нее... А то, чашечка изначально может быть с красивой наклеечкой, а под ней - вся в трещинах. Говорят, разбитые и склеенные чашки опасно хранить дома... Опасная иллюзия.

Понимаю, чашечке обидно... Но, не нужно было называться кубком золотым. Не перепрошьешь такую фальшивку и не перекуешь. Даже наклейку не шлепнешь))
    Эх, вы...)))) Человек - не чашка же...
    :) отстрел вампиров окончен

4. Вверх #24
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    А что за принцип-то?)) В чём суть?
    "Главное - не победа, а участие"

Темку я тебе слегка поапал, оставляю в теплой женской компании ;-)
    Необычный взгляд на обычные вещи.

5. Вверх #25
    "Главное - не победа, а участие"

Темку я тебе слегка поапал, оставляю в теплой женской компании ;-)
    Спасибо за участие

6. Вверх #26
    Sønn av Odin

Спасибо за участие
    Обращайся ;-)

7. Вверх #27
    Обращайся ;-)
    Да, ответ же, на твой вопрос. Почему "а как же", не понял. Игра подразумевает приз для каждого, прямо как в волшебной лампе сталкера (из пикника на обочине), что даже ещё гуманнее, на мой взгляд?

8. Вверх #28
    Sønn av Odin

Да, ответ же, на твой вопрос. Почему "а как же", не понял. Игра подразумевает приз для каждого, прямо как в волшебной лампе сталкера (из пикника на обочине), что даже ещё гуманнее, на мой взгляд?
    Дело в том, что я с детства азартен, а пирровы победы поперек горла стоят) Потому призовой фонд меня не интересует от слова совсем, какой бы он ни был)

9. Вверх #29
    Дело в том, что я с детства азартен, а пирровы победы поперек горла стоят) Потому призовой фонд меня не интересует от слова совсем, какой бы он ни был)
    Ну назови это иначе. Приобретение. Что даже будет точнее. В любом человеке запасено немало энергии, выплеснутой на срач. Если это увидеть по-настоящему, искренне признав, то она, энергия, вернётся к тебе.

10. Вверх #30
    Благодарю всех за критику. Помогло понять нестыковки. Подредактировал первое сообщение. Думаю, так оно проще

11. Вверх #31

Эх, вы...)))) Человек - не чашка же...
    Эх ты... а речь что только о человекАХ?)))))))))

12. Вверх #32
    Sønn av Odin

Ну назови это иначе. Приобретение. Что даже будет точнее. В любом человеке запасено немало энергии, выплеснутой на срач. Если это увидеть по-настоящему, искренне признав, то она, энергия, вернётся к тебе.
    Стоп. Это подразумевает под собой изначальный выброс энергии, верно? Если да, то вопрос: зачем это делать?

З.Ы. Оффтоп. Вокалист Linkin Park самоубился. Никогда не любил их музыку, но как-то оно внезапно...

13. Вверх #33
    Эх ты... а речь что только о человекАХ?)))))))))
    Давно хотел спросить про пищевые цепочки (ты часто этот термин используешь), но придержу для другой темы)

14. Вверх #34
    Стоп. Это подразумевает под собой изначальный выброс энергии, верно? Если да, то вопрос: зачем это делать?
    Очевидно, для того, чтобы потом не терять таким образом. Не сраться, попросту говоря Это ж не единичная находка. Ты потом это, с помощью ассоциаций, распространяешь на всё своё светлое будущее

15. Вверх #35
    Давно хотел спросить про пищевые цепочки (ты часто этот термин используешь), но придержу для другой темы)
    Попридержи))

16. Вверх #36
    Sønn av Odin

Очевидно, для того, чтобы потом не терять таким образом. Не сраться, попросту говоря Это ж не единичная находка. Ты потом это, с помощью ассоциаций, распространяешь на всё своё светлое будущее
    То есть нужно изначально тратить энергию на срач, а потом ее как-то восстанавливать?) Не проще ли изначально не ругаться?)

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    А это ведь не лучшее, что можно было бы сделать. Каюсь, каюсь. Лучше было бы промолчать, просто промолчать)) Вот, чувствую, меня омывают токи самопрозрения, самопрощения, облегчения... Хоть что-то ясно сказал? Или винегрет?)
    Вот ты пытаешь спровоцировать... чего или кого нибудь... И сам нарываешься на более искушённого провокатора... ))
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

18. Вверх #38
    То есть нужно изначально тратить энергию на срач, а потом ее как-то восстанавливать?) Не проще ли изначально не ругаться?)
    Ясно-ясно, тебе такое не нужно, ты никогда, и ни с кем))

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Вот ты пытаешь спровоцировать... чего или кого нибудь... И сам нарываешься на более искушённого провокатора... ))
    Откуда слово это взялось "спровоцировать"? Почему именно оно?

20. Вверх #40
    Sønn av Odin

Ясно-ясно, тебе такое не нужно, ты никогда, и ни с кем))
    Кхм. Раньше - бывало частенько. Сейчас - редко. Старею наверно. Все больше хочется не гневную отповедь накатать, а улыбнуться и чаю отхлебнуть. Тем более, что недоброжелатели не отличаются фантазией)

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права