|
Согласна. Проще, увидев, что вещица бракованная, сразу избавиться от нее... А то, чашечка изначально может быть с красивой наклеечкой, а под ней - вся в трещинах. Говорят, разбитые и склеенные чашки опасно хранить дома... Опасная иллюзия.
Понимаю, чашечке обидно... Но, не нужно было называться кубком золотым. Не перепрошьешь такую фальшивку и не перекуешь. Даже наклейку не шлепнешь))
Публика - тоже разная. А то все бросились вспоминать, какие люди разные, но публику вдруг до попкорна обстригли?А вдруг это шанс найти реального единомышленника, а не какого-то иллюзорного. Ведь в интернет общении куда больше иллюзий. ...Такой единомышленник сам может сыграть роль куратора - в личке, например, если почувствует такой импульс, но предложенной игре это необязательно.
А публичность... Были и есть обряды инициации. Отчего не посчитать такую игру некой добровольной ступенью взросления?) Тем более, что так оно и есть, сколько ни смейся))) Отлично понимаю тех, кто хорошо так обхохочется, сам так могу. Но пока не убеждает)) Те же христиане, вон, на пытки готовы были, а тут всего-то делов, что добровольно признать какие-то малые свои ошибки, не надо никакого белья грязного, что угодно сойдёт, это и неважно, важнее научиться играть. Потом, в своей интимной тишине, в своём личном пространстве, можно продолжить и с тем, что на публику не стоит.
А что за принцип-то?)) В чём суть?
Я уточню за сожаления. Сожаления, жалеть - это терзаться, терять энергию.
- Как я мог!? Ну почему так?! - Это сожаления. Поиск.
А вот уже находка.
- Вот оно что! Можно же вот так, и это просто! - Это находка, после применения трезвого взгляда на себя. Важно, чтобы суметь это проделать самостоятельно.
Эх, вы...)))) Человек - не чашка же...
:) отстрел вампиров окончен
Благодарю всех за критику. Помогло понять нестыковки. Подредактировал первое сообщение. Думаю, так оно проще![]()
:) отстрел вампиров окончен
Стоп. Это подразумевает под собой изначальный выброс энергии, верно? Если да, то вопрос: зачем это делать?
З.Ы. Оффтоп. Вокалист Linkin Park самоубился. Никогда не любил их музыку, но как-то оно внезапно...
Необычный взгляд на обычные вещи.
Социальные закладки