а соклько вам? чего вдруг прищло время? нет результата?
| ||
а соклько вам? чего вдруг прищло время? нет результата?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я записала сыночка на прием к Веревки (для собственного успокоения или может для того, чтобы услышать мнение грамотного специалиста), хотя мы мы только завершили курс "Электронного уха" от Павловой. Девчоночки, поделитесь мнением, пожалуйста, говорить ли Веревки об этом?
Пользуются красками, а пишут чувствами.
Ж.Б.С.Шарден
Девочки ,кто кидал номер тел.дефектолога с ильфа и петрова? киньте в личку плиз
Надіслано від мого LG-E455, використовуючи Tapatalk
в поисках хорошего логопеда-дефектолога работающего с детками с РАС.
Живем в Радужном. Рассматриваем все, кроме поскота.
Если кто-то может поделиться контактами-отзывами, буду очень признательна!
Мамочки, прошу совета!! Нам Хамза О.Ю прописала Пантогам 250 + MgB6. Через пару дней после введения дозы 250 мг ( в два приема с 9 до 12 дня) стала замечать, что ребенок стал более возбудимым, зачастую малоуправляемым, истерит страшно (обобщенный повод - сделали не так, как дочка хотела - не разрешили идти или делать, что хотела, не дали желаемую вещь, выключили мульт и т.д.). Не скажу, что сильно нарушился сон - но усыпать и днем и ночью стала позже, долго укладывается. Позитивных сдвигов не вижу (но вряд ли они после недели приема должны быть).
Вышеописанное поведение ребенка - это результат воздействия Пантогама или тут может быть кризис 3-лет (или 2 в 1)? (нам 3,2) Есть ли смысл перестать давать Панатогам и перейти на Цераксон или его аналоги. Врач в отпуске до 21 августа. Не хочу прерывать лечение.
Цена на цераксон кусается, а если и он не подойдет? прям не знаю, что делать...
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
На нас так действовал магний В6.Сон не нарушился,но стал долго засыпать.Стал возбудимым,незначительный повод вызывал неадекватно-негативную реакцию.Ребенок истерил,орал,разве что на пол не кидался.Видно было,что он не может с собой справиться,если уже завелся.Через пять дней после начала приема нам отменили магний В6.Нас вообще многие препараты,содержащие В6 возбуждают.
Пили мы,в своё время,и цераксон.Ребенок на нем просто ходил по потолку.Мы пропили курс,но это было тяжело выдержать.
Пантогам мы тоже пили,правда,давно.Я уже не очень помню,какая была реакция.Но реакция на цераксон запомнилась отлично.На пантогам,значит, более-менее нормально реагировал.
Я спрашивала у врача,как нам выбирать препараты,потому что многие дают нам возбуждение.Она сказала,что все зависит от состояния организма ребенка,от обменных процессов,протекающих в его организме,поэтому врач не может сказать,как отреагирует данный ребёнок на препарат.Мы обычно наблюдаем и при сильном перевозбуждении нам рекомендуют снизить дозу.Если не помогает,то препарат отменяют.А частенько бывает,что на препарате поведение меняется,но терпимо,тогда ничего не меняем, заканчиваем курс и радостно вздыхаем.
Я бы отменила на время и посмотрела на реакцию ребенка.
Обычно так и врачи советуют. И новый препарат я так ввожу.
После временной отмены вам станет ясно идет-не идет.
А как по мне , если совсем не понятно что давать ребенку, лучше подождать, чем навредить. Спешка не поможет.
У меня сын на витамины группы В "по потолку ходит".
Даже заметила, что обычный комплекс витамин когда зимой пьём, сын через недельку уже невыносимый становиться.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девченки может у кого то есть такое в остатке ?
1)альфа-липоевая кислота по 100 мг в день (1 месяц, после еды)
Последний раз редактировалось Иришка Паярель; 23.07.2017 в 21:41.
Девочки, доброй ночи. Ищу координаты Веревки, у кого есть, напишите пожалуйста в личку.
почитайте ниже девочки писали номер Веревки
Последний раз редактировалось Иришка Паярель; 21.07.2017 в 23:57.
Добрый вечер! Подскажите, Вальдман Лариса Анатольевна где сейчас принимает и когда к ней можно записаться?Спасибо заранее за ответ!
Девочки, нужен моб.номер областной ПМПК.
Социальные закладки