| ||
да как хочешь, так и понимай... в каждой стране были формирования, которые симпатизировали фашистам... поляки, беларусы, румыны, французы... даже в шатах, Англии такие были.... За россию вообще молчу, ссылки на армии руских-фашистов во времена Второй Мировой я уже приводил..
сейчас посмотри на любителей руССкого мира в Украине - те-же фашисты-рашисты.. поддались пропаганде плешивого, поверили в свою лишнехромосомность... история идет по спирали... коммунисты - фашисты - рашисты вот причина всех бед 20 - 21 века...
Что касается Бандеры - смешно читать высеры кремлеботов, которые кроме как копипаста с методички - ни одного аргумента или документа привести не могут...
Повторяю еще раз: не воевал Бандера на стороне гитлеровской армии, мало того, сидел в их концлагерях... он воевал против всех кто выступал против независимости Украины, в основном против коммунистов... Именно этот факт не дает покоя сектантам "вернемвсевзад"...
Ув.Виктоз.У них серьёзные методисты,и не станут же они врать всему миру..Как мне кажется-это расчёт на мЭстных дуриков из паРаши,и на "нашу" вату,которая это с удовольствием глотает.Они уже без этого не могут-клянусь монтажной пеной...
Некоторые приезжие сделали и делают для Одессы намного больше, чем "сильно коренные в 158 поколении" балаболы, вроде тебя.
Ришелье, Де Волан, Маразли - приезжие, не? И что-то мне кажется, что они (да и многие другие "понаехавшие") сделали для моего города чуть-чуть больше, чем ты и остальные, называющие себя "хозяевами Одессы".
А за зубками лучше своими следи, коренной "хуйзяин" Одессы. Мало ли - выпадут на пол, а собирать сломанными пальчиками их неудобно...
P.S. И если для тебя это так важно - я родился, вырос и живу в Одессе. Это так, на всякий случай.
Последний раз редактировалось _Lion_; 20.07.2017 в 15:17.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Выделенное - ключевое. А давай теперь посмотрим, какая часть из этих приезжих всё делает наоборот?
Сталин сделал для Одессы ещё больше, но в Одессе не бывал. А уж Брежнев, так тот вообще монстр. И тоже не одессит. Может у тебя с логикой проблемы?Ришелье, Де Волан, Маразли - приезжие, не? И что-то мне кажется, что они (да и многие другие "понаехавшие") сделали для моего города чуть-чуть больше, чем ты и остальные, называющие себя "хозяевами Одессы".
А давай ты мне лично это скажешь.А за зубками лучше своими следи, коренной "хуйзяин" Одессы. Мало ли - выпадут на пол, а собирать сломанными пальчиками их неудобно...
Уверен что ты врёшь, но это мы узнаем позже.P.S. И если для тебя это так важно - я родился, вырос и живу в Одессе. Это так, на всякий случай.
У тебя есть статистические данные? В том числе и по "коренным одесситам"?
При чем здесь градостроители, меценаты и др. известные одесситы, которых я тебе назвал?
Мне твоя уверенность, как и твои узнавания как-то монопенисуально.
Пупсик, иди тролль детишек во дворе. ))
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
стоп. У нас с тобой разговр конкретный, а ты сейчас ниочем.
Ты повторяешь, то что я сказал, но только с формулировкой симпатировали, что в каждой стране были, а я , ссылаясь на Штаймаэра, да вообще то это общеизвестный факт, что в каждой стране Европы (в России так же от РОА до казачества), и в так же вв США, были национальные нацистские (фашистские) формирования. Т.е. не просто симпатики, а нацики(фашики).
У нас в Украине, на официальном уровне, в единственной стране Европы, сейчас не признают то, что в Украине были свои местные (национальные нацики (фашики). Не признают, значит не было. Значит мы такая уникальная нация.
Вы же написали, что я ошибаюсь и что дивизия ССР "Галычина", батальоны «Нахтигаль» и «Роланд» - это наши украинские нацистские (фашистские) формирования .
Но ваше утверждение противоречит официальной точке зрения и не только официальной. Тут многи писали, что СС Галичина, это не формирование СС - нацитстское, а формирование сичевых стрильцив и никакого отношения к СС не имеет.
Поэтому я Вас и спрашивал, как понимать ваше утверждение, что вы считаете СС "Галычина", батальоны «Нахтигаль» и «Роланд" нашими национальными нацистскими (фашистскими) формированиями.
Такая точка зрения противоречит официальной, раз, во вторых, тут многие с вми не согласны, и в третих, если вы всетаки настаиваете на своей точке знения, то Шухевич служил в диверсионной Группе Нахтигаль, а в тех ссылках на архивы, что вы даете, можно найти даже документ как его жена получает довольствие на офицера...
А то вы как то перешли на другой разговор, а то что писали сами забыли?
Статистические данные ЧЕГО? Если ты об уголовных преступлениях, то да - пробегала такая инфа. Что то около 70% преступлений - приезжие.
Ну да, они сделали сильно меньше. При чем здесь они?При чем здесь градостроители, меценаты и др. известные одесситы, которых я тебе назвал?
Какой ты грозный, боксёр по переписке.Мне твоя уверенность, как и твои узнавания как-то монопенисуально.
Пупсик, иди тролль детишек во дворе. ))
Да,перегар ощущается...
Для особо упоротых...
Борис Миронов - российский государственный, общественный и политический деятель, это что бы не обвинили в предвзятости...
я тоже никак не могу разобраться, кто есть кто. То ты доказываешь одно, то другое.
Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
да как хочешь, так и понимай... в каждой стране были формирования, которые симпатизировали фашистам... поляки, беларусы, румыны, французы... даже в шатах, Англии такие были.... За россию вообще молчу, ссылки на армии руских-фашистов во времена Второй Мировой я уже приводил..
сейчас посмотри на любителей руССкого мира в Украине - те-же фашисты-рашисты.. поддались пропаганде плешивого, поверили в свою лишнехромосомность... история идет по спирали... коммунисты - фашисты - рашисты вот причина всех бед 20 - 21 века...
Что касается Бандеры - смешно читать высеры кремлеботов, которые кроме как копипаста с методички - ни одного аргумента или документа привести не могут...
Повторяю еще раз: не воевал Бандера на стороне гитлеровской армии, мало того, сидел в их концлагерях... он воевал против всех кто выступал против независимости Украины, в основном против коммунистов... Именно этот факт не дает покоя сектантам "вернемвсевзад"...
стоп. У нас с тобой разговр конкретный, а ты сейчас ниочем.
Ты повторяешь, то что я сказал, но только с формулировкой симпатировали, что в каждой стране были, а я , ссылаясь на Штаймаэра, да вообще то это общеизвестный факт, что в каждой стране Европы (в России так же от РОА до казачества), и в так же вв США, были национальные нацистские (фашистские) формирования. Т.е. не просто симпатики, а нацики(фашики).
У нас в Украине, на официальном уровне, в единственной стране Европы, сейчас не признают то, что в Украине были свои местные (национальные нацики (фашики). Не признают, значит не было. Значит мы такая уникальная нация.
Вы же написали, что я ошибаюсь и что дивизия ССР "Галычина", батальоны «Нахтигаль» и «Роланд» - это наши украинские нацистские (фашистские) формирования .
Но ваше утверждение противоречит официальной точке зрения и не только официальной. Тут многи писали, что СС Галичина, это не формирование СС - нацитстское, а формирование сичевых стрильцив и никакого отношения к СС не имеет.
Поэтому я Вас и спрашивал, как понимать ваше утверждение, что вы считаете СС "Галычина", батальоны «Нахтигаль» и «Роланд" нашими национальными нацистскими (фашистскими) формированиями.
Такая точка зрения противоречит официальной, раз, во вторых, тут многие с вми не согласны, и в третих, если вы всетаки настаиваете на своей точке знения, то Шухевич служил в диверсионной Группе Нахтигаль, а в тех ссылках на архивы, что вы даете, можно найти даже документ как его жена получает довольствие на офицера...
Последний раз редактировалось фокс; 28.07.2017 в 16:22.
Ваня.От бандеровцев погибло много людей.Что тут говорить.Но всякое действие-имеет противодействие(это я своми словами,Ньютон простит).Так Вы начните от ввода Красной Армии в ЗУ в 1939 году,узнайте-сколько было уничтожено народа,и тогда ,возможно-Вы приблизитесь к разгадке "бандеровского террора"...Свыше 1,5 млн. людей было уничтожено при "воссоединении Украины".А встречали нашу армию с хлебом и солью,цветами и оркестрами...Встречали как братьев..Когда Немцы вошли во Львов-они были ошарашены количеством расстрелянных и замученных людей..А их удивить было сложно....
Социальные закладки