Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1514 из 1531 ПерваяПервая ... 514 1014 1414 1464 1504 1512 1513 1514 1515 1516 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,261 по 30,280 из 30616
  1. Вверх #30261
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Меня же больше интересует вопрос, который выше написал Viktoz, что дивизия ССР "Галычина", батальоны «Нахтигаль» и «Роланд» - это наши украинские нацистские (фашистские) формирования . Это как же понимать?
    Это ты туда не смотри. Вот сюда смотри. Над той частью мифа мы ещё не поработали.

2. Вверх #30262
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Ping Посмотреть сообщение
    А ХиВи в концлагерях не служили?
    не знаю , сейчас придумал или кто подсказал
    Сначало нам дают,то, что нам нравится,а потом нам нравится,то, что дают...

3. Вверх #30263
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Не только концлагерями. Гитлер особо ряных фашистов , боевиков, со товарищами даже убивал (ночь длинный ножей), и не только рядовых. У них там и среди вождей были разборки. Так что это не аргумент.

Меня же больше интересует вопрос, который выше написал Viktoz, что дивизия ССР "Галычина", батальоны «Нахтигаль» и «Роланд» - это наши украинские нацистские (фашистские) формирования . Это как же понимать?
    да как хочешь, так и понимай... в каждой стране были формирования, которые симпатизировали фашистам... поляки, беларусы, румыны, французы... даже в шатах, Англии такие были.... За россию вообще молчу, ссылки на армии руских-фашистов во времена Второй Мировой я уже приводил..

сейчас посмотри на любителей руССкого мира в Украине - те-же фашисты-рашисты.. поддались пропаганде плешивого, поверили в свою лишнехромосомность... история идет по спирали... коммунисты - фашисты - рашисты вот причина всех бед 20 - 21 века...

Что касается Бандеры - смешно читать высеры кремлеботов, которые кроме как копипаста с методички - ни одного аргумента или документа привести не могут...

Повторяю еще раз: не воевал Бандера на стороне гитлеровской армии, мало того, сидел в их концлагерях... он воевал против всех кто выступал против независимости Украины, в основном против коммунистов... Именно этот факт не дает покоя сектантам "вернемвсевзад"...

4. Вверх #30264
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    не знаю , сейчас придумал или кто подсказал
    С тебя там уже десяток ответов. Чего молчим? Неудобненько?

Давай ты для начала ответишь на вопросы, а потом продолжим общаться, можно даже в твоей хамской манере.

5. Вверх #30265
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Что касается Бандеры - смешно читать высеры кремлеботов, которые кроме как копипаста с методички - ни одного аргумента или документа привести не могут...
    Кто как обзывается, тот таким и является.

6. Вверх #30266
    Не покидает форум
    Ув.Виктоз.У них серьёзные методисты,и не станут же они врать всему миру..Как мне кажется-это расчёт на мЭстных дуриков из паРаши,и на "нашу" вату,которая это с удовольствием глотает.Они уже без этого не могут-клянусь монтажной пеной...

7. Вверх #30267
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Виктоз.У них серьёзные методисты,и не станут же они врать всему миру..Как мне кажется-это расчёт на мЭстных дуриков из паРаши,и на "нашу" вату,которая это с удовольствием глотает.Они уже без этого не могут-клянусь монтажной пеной...
    Покажи хоть одну методичку из РФ. Если нет - ты наглый обманщик. Согласен?

8. Вверх #30268
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    С того что вечно приезжие тут свои правила пытаются установить, и вечно зубки потом у них больные. Вот и ты туда же.

Методичка нужна для тех кто приехал, не совсем образованных. Вот ты и путаешь.
    Некоторые приезжие сделали и делают для Одессы намного больше, чем "сильно коренные в 158 поколении" балаболы, вроде тебя.
    Ришелье, Де Волан, Маразли - приезжие, не? И что-то мне кажется, что они (да и многие другие "понаехавшие") сделали для моего города чуть-чуть больше, чем ты и остальные, называющие себя "хозяевами Одессы".

А за зубками лучше своими следи, коренной "хуйзяин" Одессы. Мало ли - выпадут на пол, а собирать сломанными пальчиками их неудобно...

P.S. И если для тебя это так важно - я родился, вырос и живу в Одессе. Это так, на всякий случай.
    Последний раз редактировалось _Lion_; 20.07.2017 в 15:17.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

9. Вверх #30269
    User banned
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Некоторые приезжие сделали и делают для Одессы намного больше, чем "сильно коренные в 158 поколении" балаболы, вроде тебя.
    Выделенное - ключевое. А давай теперь посмотрим, какая часть из этих приезжих всё делает наоборот?

Ришелье, Де Волан, Маразли - приезжие, не? И что-то мне кажется, что они (да и многие другие "понаехавшие") сделали для моего города чуть-чуть больше, чем ты и остальные, называющие себя "хозяевами Одессы".
    Сталин сделал для Одессы ещё больше, но в Одессе не бывал. А уж Брежнев, так тот вообще монстр. И тоже не одессит. Может у тебя с логикой проблемы?

А за зубками лучше своими следи, коренной "хуйзяин" Одессы. Мало ли - выпадут на пол, а собирать сломанными пальчиками их неудобно...
    А давай ты мне лично это скажешь.

P.S. И если для тебя это так важно - я родился, вырос и живу в Одессе. Это так, на всякий случай.
    Уверен что ты врёшь, но это мы узнаем позже.

10. Вверх #30270
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Выделенное - ключевое. А давай теперь посмотрим, какая часть из этих приезжих всё делает наоборот?
    У тебя есть статистические данные? В том числе и по "коренным одесситам"?

Сталин сделал для Одессы ещё больше, но в Одессе не бывал. А уж Брежнев, так тот вообще монстр. И тоже не одессит.
    При чем здесь градостроители, меценаты и др. известные одесситы, которых я тебе назвал?

Уверен что ты врёшь, но это мы узнаем позже.
    Мне твоя уверенность, как и твои узнавания как-то монопенисуально.

А давай ты мне лично это скажешь.
    Пупсик, иди тролль детишек во дворе. ))
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

11. Вверх #30271
    С тебя там уже десяток ответов. Чего молчим? Неудобненько?

Давай ты для начала ответишь на вопросы, а потом продолжим общаться, можно даже в твоей хамской манере.
    я тебе ответил , не знаю, а по поводу хамства якобы с моей стороны , это ты "парниша хамишь" не надо перекидывать с больной головы на здоровую

12. Вверх #30272
    Не покидает форум Аватар для фокс
    да как хочешь, так и понимай... в каждой стране были формирования, которые симпатизировали фашистам... поляки, беларусы, румыны, французы... даже в шатах, Англии такие были.... За россию вообще молчу, ссылки на армии руских-фашистов во времена Второй Мировой я уже приводил..

сейчас посмотри на любителей руССкого мира в Украине - те-же фашисты-рашисты.. поддались пропаганде плешивого, поверили в свою лишнехромосомность... история идет по спирали... коммунисты - фашисты - рашисты вот причина всех бед 20 - 21 века...

Повторяю еще раз: не воевал Бандера на стороне гитлеровской армии, мало того, сидел в их концлагерях... он воевал против всех кто выступал против независимости Украины, в основном против коммунистов... Именно этот факт не дает покоя сектантам "вернемвсевзад"...
    стоп. У нас с тобой разговр конкретный, а ты сейчас ниочем.

Ты повторяешь, то что я сказал, но только с формулировкой симпатировали, что в каждой стране были, а я , ссылаясь на Штаймаэра, да вообще то это общеизвестный факт, что в каждой стране Европы (в России так же от РОА до казачества), и в так же вв США, были национальные нацистские (фашистские) формирования. Т.е. не просто симпатики, а нацики(фашики).

У нас в Украине, на официальном уровне, в единственной стране Европы, сейчас не признают то, что в Украине были свои местные (национальные нацики (фашики). Не признают, значит не было. Значит мы такая уникальная нация.

Вы же написали, что я ошибаюсь и что дивизия ССР "Галычина", батальоны «Нахтигаль» и «Роланд» - это наши украинские нацистские (фашистские) формирования .

Но ваше утверждение противоречит официальной точке зрения и не только официальной. Тут многи писали, что СС Галичина, это не формирование СС - нацитстское, а формирование сичевых стрильцив и никакого отношения к СС не имеет.

Поэтому я Вас и спрашивал, как понимать ваше утверждение, что вы считаете СС "Галычина", батальоны «Нахтигаль» и «Роланд" нашими национальными нацистскими (фашистскими) формированиями.

Такая точка зрения противоречит официальной, раз, во вторых, тут многие с вми не согласны, и в третих, если вы всетаки настаиваете на своей точке знения, то Шухевич служил в диверсионной Группе Нахтигаль, а в тех ссылках на архивы, что вы даете, можно найти даже документ как его жена получает довольствие на офицера...

А то вы как то перешли на другой разговор, а то что писали сами забыли?

13. Вверх #30273
    User banned
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    У тебя есть статистические данные? В том числе и по "коренным одесситам"?
    Статистические данные ЧЕГО? Если ты об уголовных преступлениях, то да - пробегала такая инфа. Что то около 70% преступлений - приезжие.

При чем здесь градостроители, меценаты и др. известные одесситы, которых я тебе назвал?
    Ну да, они сделали сильно меньше. При чем здесь они?

Мне твоя уверенность, как и твои узнавания как-то монопенисуально.

Пупсик, иди тролль детишек во дворе. ))
    Какой ты грозный, боксёр по переписке.

14. Вверх #30274
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    я тебе ответил , не знаю, а по поводу хамства якобы с моей стороны , это ты "парниша хамишь" не надо перекидывать с больной головы на здоровую
    Ну вот видишь как хорошо, не знаешь - а врёшь. Зачем ты врёшь?

15. Вверх #30275
    Ну вот видишь как хорошо, не знаешь - а врёшь. Зачем ты врёшь?
    слышь ты завязывай бухать

16. Вверх #30276
    Не покидает форум
    Да,перегар ощущается...

17. Вверх #30277
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Для особо упоротых...
    Борис Миронов - российский государственный, общественный и политический деятель, это что бы не обвинили в предвзятости...

18. Вверх #30278
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Да,перегар ощущается...
    Не успел блин,Не дали поглумиться...
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #30279
    Не покидает форум Аватар для фокс
    я тоже никак не могу разобраться, кто есть кто. То ты доказываешь одно, то другое.

стоп. У нас с тобой разговр конкретный, а ты сейчас ниочем.

Ты повторяешь, то что я сказал, но только с формулировкой симпатировали, что в каждой стране были, а я , ссылаясь на Штаймаэра, да вообще то это общеизвестный факт, что в каждой стране Европы (в России так же от РОА до казачества), и в так же вв США, были национальные нацистские (фашистские) формирования. Т.е. не просто симпатики, а нацики(фашики).

У нас в Украине, на официальном уровне, в единственной стране Европы, сейчас не признают то, что в Украине были свои местные (национальные нацики (фашики). Не признают, значит не было. Значит мы такая уникальная нация.

Вы же написали, что я ошибаюсь и что дивизия ССР "Галычина", батальоны «Нахтигаль» и «Роланд» - это наши украинские нацистские (фашистские) формирования .

Но ваше утверждение противоречит официальной точке зрения и не только официальной. Тут многи писали, что СС Галичина, это не формирование СС - нацитстское, а формирование сичевых стрильцив и никакого отношения к СС не имеет.

Поэтому я Вас и спрашивал, как понимать ваше утверждение, что вы считаете СС "Галычина", батальоны «Нахтигаль» и «Роланд" нашими национальными нацистскими (фашистскими) формированиями.

Такая точка зрения противоречит официальной, раз, во вторых, тут многие с вми не согласны, и в третих, если вы всетаки настаиваете на своей точке знения, то Шухевич служил в диверсионной Группе Нахтигаль, а в тех ссылках на архивы, что вы даете, можно найти даже документ как его жена получает довольствие на офицера...
    Последний раз редактировалось фокс; 28.07.2017 в 16:22.

20. Вверх #30280
    Не покидает форум
    Ваня.От бандеровцев погибло много людей.Что тут говорить.Но всякое действие-имеет противодействие(это я своми словами,Ньютон простит).Так Вы начните от ввода Красной Армии в ЗУ в 1939 году,узнайте-сколько было уничтожено народа,и тогда ,возможно-Вы приблизитесь к разгадке "бандеровского террора"...Свыше 1,5 млн. людей было уничтожено при "воссоединении Украины".А встречали нашу армию с хлебом и солью,цветами и оркестрами...Встречали как братьев..Когда Немцы вошли во Львов-они были ошарашены количеством расстрелянных и замученных людей..А их удивить было сложно....

Ответить в теме
Страница 1514 из 1531 ПерваяПервая ... 514 1014 1414 1464 1504 1512 1513 1514 1515 1516 1524 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права