Сообщение от Oblina "Резинки" чаще дончаки бывают У моего старшего коти ваще пух на лопатках ( видать крылышки растут)) Здрасти всем Привет)) Я уже всерьёз подумываю постричь свою кошку до вида твоих котей))))) во-первых, длинношерстная, во-вторых, белая)))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Вера П Зачем ?) Чтоб на фитнес не ходить))))
Сообщение от Kukurruzka Фсьо.... Наработалася я... с удовольствием? ))
Сообщение от skown с удовольствием? )) Конечно! как ни странно я люблю свою работу))
Сообщение от Kukurruzka Чтоб на фитнес не ходить)))) Ого работка ))
Сообщение от Вера П Ого работка )) Та нет) Просто я универсальный солдат))) могу все делать)
Сообщение от Kukurruzka Та нет) Просто я универсальный солдат))) могу все делать) Это я поняла ( это и есть проблема современного общества ) мужчины и женщины меняются местами
Сообщение от Вера П Это я поняла ( это и есть проблема современного общества ) мужчины и женщины меняются местами Я не меняюсь, я ускоряю выполнение работы - шо комар то сила!)))
Сообщение от Kukurruzka Я не меняюсь, я ускоряю выполнение работы - шо комар то сила!))) Главное чтобы тебе было комфортно , но ещё существует такая проблема что сильным женщинам попадаются мужчины слабые
Сообщение от Вера П Главное чтобы тебе было комфортно , но ещё существует такая проблема что сильным женщинам попадаются мужчины слабые Она ему встретилась, он ей попался Очень правильно подобран синоним ))) Всем привет!
Сообщение от Marrcus Она ему встретилась, он ей попался Очень правильно подобран синоним ))) Всем привет! Привет , как настроение ?
Сообщение от Kukurruzka Та нет) Просто я универсальный солдат))) могу все делать) Можешь копать и можешь не копать?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Вера П Главное чтобы тебе было комфортно , но ещё существует такая проблема что сильным женщинам попадаются мужчины слабые Вариант женщина сзади?
Сообщение от First Вариант женщина сзади? В моральном плане обсалютно точно
Сообщение от Вера П Без разницы , все зависит от того что в голове Про интим ,мне нравится больше))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Про интим ,мне нравится больше)))) Как тебе больше нравиться в интимном плане ?
Сообщение от First Можешь копать и можешь не копать? Могу копать и копаю))
Сообщение от Вера П Главное чтобы тебе было комфортно , но ещё существует такая проблема что сильным женщинам попадаются мужчины слабые Нужно уметь быть сильной в рабочих вопросах и нежной кошечкой вне работы))
Сообщение от Kukurruzka Нужно уметь быть сильной в рабочих вопросах и нежной кошечкой вне работы)) нежные кошечки иногда утомляют
Сообщение от skown нежные кошечки иногда утомляют Образно говорю я! Не переносить работу в личную жизнь! Вот))) Ты там уже идиотскую утипутю нарисовал в голове)))))))
Правила форума
Социальные закладки