Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 643 из 749 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 14969
  1. Вверх #12841
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Ничего себе отзыв. Если Вы сразу увидели, что в садике такой бардак, еще с порога, как там вообще можно оставлять малыша?!
    У меня не малыш, а ребенок 10 лет - там вместе и садик и лагерь. Материальная составляющая для меня не самое главное, но в этом месте ни материальной обстановки нет, ни безопасности, ни совести.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

2. Вверх #12842
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Короче, попробовали мы Знайку на Сиреневой (о ужас, я отважилась, несмотря на жуткие отзывы в теме). Отходили три недели. К собственному удивлению, ничего плохого сказать не могу. Занятия хорошие, детей никто не убивает. У меня такой шпион, что моментально сольет все о плохом отношении)) Вечером мне возвращают чистого ребенка, отдают распечатки с занятиями и поделки. Не могу сказать, что воспитатели супер-душевные и чуткие, но свою работу выполняют добросовестно. Единственный минус, пожалуй, что медсестру не каждый день наблюдаю. В общем. Хотели уже оставаться и нашу подружку с собой в августе приводить, как тут заведующая сообщила о планируемом повышении цены на целую 1000 грн. в сентябре. Увы, не потянем, будем уходить(( Получился у нас такой себе летний лагерь в Знайке.
    В случае пожара -- горите

3. Вверх #12843
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Короче, попробовали мы Знайку на Сиреневой (о ужас, я отважилась, несмотря на жуткие отзывы в теме). Отходили три недели. К собственному удивлению, ничего плохого сказать не могу. Занятия хорошие, детей никто не убивает. У меня такой шпион, что моментально сольет все о плохом отношении)) Вечером мне возвращают чистого ребенка, отдают распечатки с занятиями и поделки. Не могу сказать, что воспитатели супер-душевные и чуткие, но свою работу выполняют добросовестно. Единственный минус, пожалуй, что медсестру не каждый день наблюдаю. В общем. Хотели уже оставаться и нашу подружку с собой в августе приводить, как тут заведующая сообщила о планируемом повышении цены на целую 1000 грн. в сентябре. Увы, не потянем, будем уходить(( Получился у нас такой себе летний лагерь в Знайке.
    Так и хорошо, что там все изменилось к лучшему! Значит руководство ДЕЙСТВИТЕЛЬНО занялось своим детищем и сотрудниками. Это же прекрасно!

А про цену - так они были не дорогими, но кушать хочется всем. Всё дорожает, увы(

4. Вверх #12844
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Так и хорошо, что там все изменилось к лучшему! Значит руководство ДЕЙСТВИТЕЛЬНО занялось своим детищем и сотрудниками. Это же прекрасно!

А про цену - так они были не дорогими, но кушать хочется всем. Всё дорожает, увы(
    Дай Бог! Подружка сказала, что наша горе воспетка ушла оттуда пару месяцев как. Пусть все будет хорошо!

5. Вверх #12845
    Частый гость Аватар для Lafeliya
    Добрый день. Нужны свежие отзывы о Маленьком Европейце и Паравозике ( на Армейской) +/- . Благодарю.
    Всю жизнь я занимаюсь тем,что худею и отращиваю волосы.(с) Женщина.

6. Вверх #12846
    Посетитель Аватар для Roxy55
    Мамочки,подскажите пожалуйста стоимость Маргоши) с меня +

7. Вверх #12847
    Посетитель Аватар для Лаурелла
    Девочки, я только увидела, что составляет кто-то список частных садов. Можете в Суворовский район добавить Жирафенок, Чайка, Монтесорик, Лев и Черепашка, Чайка ( в Молодой Гвардии), Колибри и Неугомон. Я их не увидела в списке, а они есть)

Заодно оставлю свой отзыв про Жирафенок. Мы когда переехали на поселок, пару месяцев у нас детки туда ходили.
    Объективно он не выглядит как садик мечты-полуподвальное помещение (но светлое, много окон), детская площадка огорожена возле дороги. Чтобы пыль не летела на детей, дорогу от площадки отделяет высокий щит (печально, да). Тем не менее, воспитательский состав нам понравился- ни к занятиям, ни к воспитателям никаких нареканий нет. Старший до сих пор вспоминает, как они в кино ходили (выездная экскурсия). Детки ходили с удовольствием- при том, что у меня младшей малышке тогда еще двух не исполнилось- это был ее первый и последний опыт с детским садом).

Ушли по собственному желанию, так как детки по возрасту попали в разные группы и очень скучали друг за другом. Особенно малышка плакала каждый раз что ее с братиком разлучают. Мы взяли няню и заодно решили вопрос с прогулками (у нас частный дом и территория для прогулок намного лучше чем у Жирафенка) и с бюджетом (няня для двоих деток обходится дешевле чем садик для них же).

8. Вверх #12848
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Мамули, а есть тут завсегдатаи садика "Зеленого мыса"? Интересует все: от цены до впечатлений.
    И, вообще, интересует сад на поселке по вменяемой цене. Подскажите, а!? С меня - вселенская благодарность и миллион реверансов.
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

9. Вверх #12849
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Здесь есть тема "Частные сады на поселке Котовского". Может там больше инфы?

10. Вверх #12850
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки что по садам есть в центре хорошее

11. Вверх #12851
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки что по садам есть в центре хорошее
    Вы бы уточняли, что именно для вас хорошее)
    Так и проще проще подсказывать будет. Цена? Критерии? Возраст?

12. Вверх #12852
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    да и центр понятие размытое.от фонтана до пересыпи все центр)зайдите по ссылочке,которую выкладывали ранее с перечнем садиков,выберите подходящие по р-ну и спрашивайте.Специально ж для этого человек трудиться и наполняет.

13. Вверх #12853
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Z-t2Z6nsKX4qfDshCvlYhqqiqRBFPsNNy1CX6NLGkc8/edit?usp=sharing
    список пока ещё не полный, но относительно регулярно пополняется. Если вы найдёте ещё садики - добавьте пожалуйста через форму https://goo.gl/forms/T8shcnHILWbxKPai1
    ссылка

14. Вверх #12854
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    девочки, соориентируйте пожалуйста, интересуют сады в малиновском районе. или ткните , плиз где искать( квадрат мясоедовская, комитетская, балковская, мельницкая...там есть что то ?)
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

15. Вверх #12855
    Посетитель Аватар для Victory Sterv
    Цитата Сообщение от Lafeliya Посмотреть сообщение
    Добрый день. Нужны свежие отзывы о Маленьком Европейце и Паравозике ( на Армейской) +/- . Благодарю.
    Маленький европеец - отличный сад, прекрасный директор, чуткие и отзывчивые воспитатели, всегда новые игрушки/книги, интересные и занимательные занятия, поездки в музеи, кино, на природу, внимательные приходящие педагоги. Ребенок в 3 года спокойно вставляет английские/украинские слова в обычной речи, что не может не радовать. А главное - это не совдеповская система отношения к ребенку. От меня сад получает только положительные отзывы и благодарность!
    Последний раз редактировалось Victory Sterv; 25.07.2017 в 16:11.

16. Вверх #12856
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А где именно на Таирова они будут?

17. Вверх #12857
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    девочки, соориентируйте пожалуйста, интересуют сады в малиновском районе. или ткните , плиз где искать( квадрат мясоедовская, комитетская, балковская, мельницкая...там есть что то ?)
    А темку не пробовали читать???Даже не нужно далеко искать,пост выше

18. Вверх #12858
    Новичок Аватар для Юн@
    Девочки, перечитала здесь всю инфу по саду Черноморский. Если есть еще мамочки, которые туда водят - расскажите свои впечатления. И какой лучше - на Жукова или на Костанди.. Спасибо

19. Вверх #12859
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, подскажите, есть ли какой либо сад или детский центр, куда можно деток на один день пристроить? Мне надо в это воскресенье двоих детей 3 и 10 лет кула то пристроить. Все родичи и знакомые и мы сами будут на похоронах, не хочется туда детей тащить. Район города не важен
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #12860
    Посетитель Аватар для Anna86
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, есть ли какой либо сад или детский центр, куда можно деток на один день пристроить? Мне надо в это воскресенье двоих детей 3 и 10 лет кула то пристроить. Все родичи и знакомые и мы сами будут на похоронах, не хочется туда детей тащить. Район города не важен
    Здравствуйте, на Говорова есть Няня-клуб, там почасовая оплата, может на день дешевле будет.
    Вы поищите в инете телефончик, там дадут информацию.
    Я как-то заходила туда.
    По крайней мере полгода назад он там был, за Таврией.
    Смотри в новый день с улыбкой! :)

Ответить в теме
Страница 643 из 749 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права