| ||
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Короче, попробовали мы Знайку на Сиреневой (о ужас, я отважилась, несмотря на жуткие отзывы в теме). Отходили три недели. К собственному удивлению, ничего плохого сказать не могу. Занятия хорошие, детей никто не убивает. У меня такой шпион, что моментально сольет все о плохом отношении)) Вечером мне возвращают чистого ребенка, отдают распечатки с занятиями и поделки. Не могу сказать, что воспитатели супер-душевные и чуткие, но свою работу выполняют добросовестно. Единственный минус, пожалуй, что медсестру не каждый день наблюдаю. В общем. Хотели уже оставаться и нашу подружку с собой в августе приводить, как тут заведующая сообщила о планируемом повышении цены на целую 1000 грн. в сентябре. Увы, не потянем, будем уходить(( Получился у нас такой себе летний лагерь в Знайке.
В случае пожара -- горите
Добрый день. Нужны свежие отзывы о Маленьком Европейце и Паравозике ( на Армейской) +/- . Благодарю.
Всю жизнь я занимаюсь тем,что худею и отращиваю волосы.(с) Женщина.
Мамочки,подскажите пожалуйста стоимость Маргоши) с меня +
Девочки, я только увидела, что составляет кто-то список частных садов. Можете в Суворовский район добавить Жирафенок, Чайка, Монтесорик, Лев и Черепашка, Чайка ( в Молодой Гвардии), Колибри и Неугомон. Я их не увидела в списке, а они есть)
Заодно оставлю свой отзыв про Жирафенок. Мы когда переехали на поселок, пару месяцев у нас детки туда ходили.
Объективно он не выглядит как садик мечты-полуподвальное помещение (но светлое, много окон), детская площадка огорожена возле дороги. Чтобы пыль не летела на детей, дорогу от площадки отделяет высокий щит (печально, да). Тем не менее, воспитательский состав нам понравился- ни к занятиям, ни к воспитателям никаких нареканий нет. Старший до сих пор вспоминает, как они в кино ходили (выездная экскурсия). Детки ходили с удовольствием- при том, что у меня младшей малышке тогда еще двух не исполнилось- это был ее первый и последний опыт с детским садом).
Ушли по собственному желанию, так как детки по возрасту попали в разные группы и очень скучали друг за другом. Особенно малышка плакала каждый раз что ее с братиком разлучают. Мы взяли няню и заодно решили вопрос с прогулками (у нас частный дом и территория для прогулок намного лучше чем у Жирафенка) и с бюджетом (няня для двоих деток обходится дешевле чем садик для них же).
Мамули, а есть тут завсегдатаи садика "Зеленого мыса"? Интересует все: от цены до впечатлений.
И, вообще, интересует сад на поселке по вменяемой цене. Подскажите, а!? С меня - вселенская благодарность и миллион реверансов.
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Здесь есть тема "Частные сады на поселке Котовского". Может там больше инфы?
Девочки что по садам есть в центре хорошее
да и центр понятие размытое.от фонтана до пересыпи все центр)зайдите по ссылочке,которую выкладывали ранее с перечнем садиков,выберите подходящие по р-ну и спрашивайте.Специально ж для этого человек трудиться и наполняет.
девочки, соориентируйте пожалуйста, интересуют сады в малиновском районе. или ткните , плиз где искать( квадрат мясоедовская, комитетская, балковская, мельницкая...там есть что то ?)
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
Маленький европеец - отличный сад, прекрасный директор, чуткие и отзывчивые воспитатели, всегда новые игрушки/книги, интересные и занимательные занятия, поездки в музеи, кино, на природу, внимательные приходящие педагоги. Ребенок в 3 года спокойно вставляет английские/украинские слова в обычной речи, что не может не радовать. А главное - это не совдеповская система отношения к ребенку. От меня сад получает только положительные отзывы и благодарность!
Последний раз редактировалось Victory Sterv; 25.07.2017 в 16:11.
А где именно на Таирова они будут?
Девочки, перечитала здесь всю инфу по саду Черноморский. Если есть еще мамочки, которые туда водят - расскажите свои впечатления. И какой лучше - на Жукова или на Костанди.. Спасибо
Девочки, подскажите, есть ли какой либо сад или детский центр, куда можно деток на один день пристроить? Мне надо в это воскресенье двоих детей 3 и 10 лет кула то пристроить. Все родичи и знакомые и мы сами будут на похоронах, не хочется туда детей тащить. Район города не важен
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки