Сказали, что один платеж не прошел, хотя как ни странно, в платеже все равно меньше было, 4 100 по моему. Потом нашли. А письмо счастья пришло одно, после отключения. задним числом. Воткнули в калитку,причем ручкой дата исправленна. Позвонили нашему контролеру, говоритничего не знаю....
Странно, а корешок об оплате у вас на руках должен был остаться. Может это у нас, но абонотдел идет на встречу клиентам.
Как бы я не любил рината лионидовича и его партнера, но систему он настроил по европейскому образцу.
Странно, а корешок об оплате у вас на руках должен был остаться. Может это у нас, но абонотдел идет на встречу клиентам.
Как бы я не любил рината лионидовича и его партнера, но систему он настроил по европейскому образцу.
через интеренет оплаты были. все распечатывали им принесли, так и нашли.
Да и отрезали не местные, Николаевские.
Я тоже вот недавно приехала из Италии ,была в разных городах ,итальянский не знаю , на русском прекрасно меня везде обслуживали и понимали .нигде никаких проблем не было.,все улыбались .Я считаю ,что это надуманная проблема .
Я тоже вот недавно приехала из Италии ,была в разных городах ,итальянский не знаю , на русском прекрасно меня везде обслуживали и понимали .нигде никаких проблем не было.,все улыбались .Я считаю ,что это надуманная проблема .
Тоже был приятно удивлен итальянцами, их терпеливости в коммуникации с людьми, языка которого они не знают. Нечто подобное видел у турков, но тех постоянно приходится удерживать на дистанции, в отличии от тактичных и тонких итальянцев.
Тоже был приятно удивлен итальянцами, их терпеливости в коммуникации с людьми, языка которого они не знают. Нечто подобное видел у турков, но тех постоянно приходится удерживать на дистанции, в отличии от тактичных и тонких итальянцев.
как это не знают?
Лина сказала что русский язык там знают все
как это не знают?
Лина сказала что русский язык там знают все
Нормально почитай и не выдумывай ,я не писала ,что знают все русский ,но мы как то нашли общий язык , не зная итальянского , есть жесты , улыбки , во Флоренции встречали официантов и с Украины ,и с России.
Италия большая... В туристических местах таки много понимающих... и бывших наших и местных полиглотов.
Это в глухомани или промышленных районах, там да, там только мама миа и порка мадонна)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Нормально почитай и не выдумывай ,я не писала ,что знают все русский ,но мы как то нашли общий язык , не зная итальянского , есть жесты , улыбки , во Флоренции встречали официантов и с Украины ,и с России.
читаю:
на русском прекрасно меня везде обслуживали и понимали
не ты писала? а кто? кому передавала свой аккаунт?
Дайош 100% вещание медиаресурсов в Украине на украинском языке!
А почему и нет? Жена, очень плохо говорящая на украинском, сперва ворчала, но не долго. Теперь спокойно смотрит все передачи. Может быть за час переспросит перевод одного-двух слов.
А почему и нет? Жена, очень плохо говорящая на украинском, сперва ворчала, но не долго. Теперь спокойно смотрит все передачи. Может быть за час переспросит перевод одного-двух слов.
Действительно, почему бы и нет? Полстраны (как минимум) говорит по русски (и вы с женой в том числе), но мы будем вещать тiльки українською. Очень даже демократичненько и дружелюбненько... С большой любовью к гражданам.
Для того, что бы через 50 лет все знали, для этого;
у меня украли право на родной язык:
школа в Одессе (3 школы на Мови на миллион жителей в 1980 году ), институт, работа - телевизор, книги почти не печатали
С середины 90-х партия дала указку на деукраинизацию.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки