Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1781 из 7295 ПерваяПервая ... 781 1281 1681 1731 1771 1779 1780 1781 1782 1783 1791 1831 1881 2281 2781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,601 по 35,620 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #35601
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Как то не понятно за чем ты спрашивал за академгородок , а теперь всех убеждаешь что там все оК.
    Ты же выбор уже сделал.
    Тебя лично все устраивает ? значит можно брать-жить.
    То был риторический вопрос

3. Вверх #35602
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Та, было б нормальное транспортное сообщение ( хорошие, широкие дороги) и вообще пофиг было б центр или нет , мне вообще поселок (ну, 2 дома этих) больше всего понра, но это не вариант , если дождь , то оттуда не выехать, а так само расстояние небольшое от того же центра. Никогда б не подумала , что прям буду всерьез задумываться о поселке я всегда и знала пятачек от ЖД до Дерибасовской по сути, ну и Аркадию, а так парк Шевченко зэ бест, но сейчас не могу , не знаю домов , которые хотя бы внешне рядом стояли с Авторским и Инглиш хаус.
    ЗАРС начал "Парк Совиньон" примерно под такие запросы строить - не Поскот, малоэтажная застройка, почти Совиньон))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

4. Вверх #35603
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от R I N A Посмотреть сообщение
    Или - нет! Значительно приятней находиться на пляже, когда на расстоянии как мин 10 метров вокруг тебя ни кого нет. А радуются приезжим только те, кто зарабатывает на них деньги. А одесситы ждут сентябрь, когда все эти "гости города" на конец свалят. "Меньше народу - больше кислороду"! И может лучше гостям города "выбрать другой город" и вести себя по хамски и срать там, а не отправлять куда то коренных одесситов?
    если вы на приезжих не зарабатываете (я тоже), это не значит что на них не зарабатывают другие одесситы. зарабатывают очень даже. в т.ч. те, которые платят налоги. там где вы ездите отдыхать вполне возможно что подобные вам "коренные", кто вам непосредственно услуги не предоставляет, тоже смотрят на вас бурмилом и шипят, когда уже эти уроды отсюда свалят, чтоб мы спокойно без них по своим улицам/пляжам/лесам ходили.
    а вопрос невоспитанного скота среди отдыхающих, это другое. хотелось бы конечно, чтоб воспитанных и приятных было больше, но увы, всегда и везде есть быдло, и там, где плотность людей больше и услуги/товары дешевле, концентрация быдла больше

ну а рузькочелюстные предъявы про суржик это вообще помойная тема. тебе не все-равно на каком языке кто общается? не нравится, не слушаешь
    хотя с точки зрения коверкания украинского языка конечно немного доставляет
    Последний раз редактировалось templar; 20.07.2017 в 12:41.
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

5. Вверх #35604
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    ЗАРС начал "Парк Совиньон" примерно под такие запросы строить - не Поскот, малоэтажная застройка, почти Совиньон))
    А как такая недвижимость сдается в несезон? Спрос есть и кто эти люди?

6. Вверх #35605
    User banned
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    все нормально! вышла купить мороженное. пришлось идти в круглосуточный магазинчик. Во дворе фонари горят, светло.
    Вышли со двора, а там тоже все фонари горят, и люди ходят. Кто собак выгуливает, кто сами себе вышли пройтись, на стадионе светло, люди сидят на тренажерах болтают, кто-то музыку слушает тихо. Даже была молодая пара с коляской (видимо решили погулять, а ребенка не с кем оставить). Пошли в магазинчик, купили мороженное и спокойно пошли к дому. Телефон не брала (все-таки гоблины и гопники возможно не дремали и зорким взглядом смотрели из-за кустов) и золотые цепи не одевала.
    Все прошло нормально.
    ну вот и хорошо. удалось прожить еще один день

7. Вверх #35606
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    А как такая недвижимость сдается в несезон? Спрос есть и кто эти люди?
    так этот ЖК же не возле моря.

8. Вверх #35607
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    так этот ЖК же не возле моря.
    ну ок, а та которая за городом на поселке, но возле моря?студентов там нет, кто снимает эти удаленные квартиры зимой?

9. Вверх #35608
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    ну а рузькочелюстные предъявы про суржик это вообще помойная тема. тебе не все-равно на каком языке кто общается? не нравится, не слушаешь
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Меня прежде всего удивляет претензии к "языку" в том спитчи...
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    люди говорящие на украинском для вас автоматически становятся нищими выходцами из соседних сел?
    вы забыли что живете на Украине?
    Не, ребята, это перебор, вы явно меня не так поняли. Я не то, что совершенно не имею ничего против украинского языка, я сама в относительно недавнем времени занималась его активным развитием в Одессе. Я на протяжении какого-то времени разговаривала на украинском языке во всех сферах жизни - с подругами, в университете, дома, с парнем, в общественном транспорте и т д. И было это не в наше время, когда во всех резко проснулся патриотизм и это стало модным, а было это в далеких 2003-2005 годах, когда Россия считалась лучшим другом, все активно слушали российскую попсу, а над украиноговорящими откровенно смеялись, называя этот язык "телячей мовой". В те времена я слушала Кому вниз, Тинь сонця, ОЕ, ВВ и Марию Бурмаку. С целью распространения украинского языка и культуры, а также поднятия сознательности украинцев, я проводила различные флеш-мобы и акции, была членом Украинского братства, Студенческого братства, КУН, возглавляла одесское представительство ОУН, была членом Просвиты, главой одесской ПОРЫ и это далеко не весь список.

В 2004 году я была инициатором создания возле Облгосадминистрации палаточного городка в знак того, что Одесса поддерживает Помаранчевую революцию, по 3 раза в неделю ездила в Киев с этой же целью и в -10 спала в палатках на Майдане, а также собирала автобусы активистов, которые мы возили в Киев. Форумчанин Анчар, завсегдатай этой темы, меня знал в ту пору, может подтвердить.

Скажем так, свою миссию в те годы я выполнила. Когда я вступала в патриотические организации, там было 3,5 человека, а некоторых вообще не существовало в Одессе. Когда я свернула свою деятельность, то в этих организациях уже были десятки людей, которые продолжили данную деятельность, а некоторые из них продолжают это движение и по сей день.

Сейчас я лояльно отношусь к разным мнениям, разговариваю на русском, но это не значит, что я перестала любить Украину или украинский язык. Зимой 2014 года я ночами не спала, и наблюдала по вебкам за ситуацией на Грушевского, кусая локти, что не имею возможности находиться там, а 18 марта того же года я смотрела выступление Путина по Крыму и плакала, понимая, что мой любимый Крым уже нашим не будет.

Так что, уважаемые форумчане, если вы не правильно поняли человека, то не стоит его сразу же обвинять в том, чего он не делал, накладывая модные шаблоны. По факту. У нас в Одессе коренные Одесситы (местные жители) не разговаривают на украинском языке. Это факт. Исключение составляют активно настроенные члены различных организаций и университетская элита с определенными взглядами. Об украинском языке и суржике я говорила в контексте того, что по этому фактору я для себя определяю количество приезжих туристов, коих в Одессе огромное множество, и которые себя в большинстве своем бескультурно ведут.

10. Вверх #35609
    На метле
    ну ок, а та которая за городом на поселке, но возле моря?студентов там нет, кто снимает эти удаленные квартиры зимой?
    снимают. у моих заказчиков там есть квартиры.
    одна точно сдается
    Ольга Вілкова

11. Вверх #35610
    Частый гость
    Я про академгородок, близко супермаркеты, транспорт в любой конец города, парк за углом с обалденным воздухом по вечерам, и куча паркоместа при минимуме квартир...
    В этом замечательном комплексе, высота потолка какая?

12. Вверх #35611
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    В этом замечательном комплексе, высота потолка какая?
    2.7

13. Вверх #35612
    Черноморскую Ривьеру? Думаю можно сдать тому же контингенту, который снимает зимой на Поскоте обычные квартиры

14. Вверх #35613
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Не, ребята, это перебор, вы явно меня не так поняли. Я не то, что совершенно не имею ничего против украинского языка, я сама в относительно недавнем времени занималась его активным развитием в Одессе. Я на протяжении какого-то времени разговаривала на украинском языке во всех сферах жизни - с подругами, в университете, дома, с парнем, в общественном транспорте и т д. И было это не в наше время, когда во всех резко проснулся патриотизм и это стало модным, а было это в далеких 2003-2005 годах, когда Россия считалась лучшим другом, все активно слушали российскую попсу, а над украиноговорящими откровенно смеялись, называя этот язык "телячей мовой". В те времена я слушала Кому вниз, Тинь сонця, ОЕ, ВВ и Марию Бурмаку. С целью распространения украинского языка и культуры, а также поднятия сознательности украинцев, я проводила различные флеш-мобы и акции, была членом Украинского братства, Студенческого братства, КУН, возглавляла одесское представительство ОУН, была членом Просвиты, главой одесской ПОРЫ и это далеко не весь список.

В 2004 году я была инициатором создания возле Облгосадминистрации палаточного городка в знак того, что Одесса поддерживает Помаранчевую революцию, по 3 раза в неделю ездила в Киев с этой же целью и в -10 спала в палатках на Майдане, а также собирала автобусы активистов, которые мы возили в Киев. Форумчанин Анчар, завсегдатай этой темы, меня знал в ту пору, может подтвердить.

Скажем так, свою миссию в те годы я выполнила. Когда я вступала в патриотические организации, там было 3,5 человека, а некоторых вообще не существовало в Одессе. Когда я свернула свою деятельность, то в этих организациях уже были десятки людей, которые продолжили данную деятельность, а некоторые из них продолжают это движение и по сей день.

Сейчас я лояльно отношусь к разным мнениям, разговариваю на русском, но это не значит, что я перестала любить Украину или украинский язык. Зимой 2014 года я ночами не спала, и наблюдала по вебкам за ситуацией на Грушевского, кусая локти, что не имею возможности находиться там, а 18 марта того же года я смотрела выступление Путина по Крыму и плакала, понимая, что мой любимый Крым уже нашим не будет.

Так что, уважаемые форумчане, если вы не правильно поняли человека, то не стоит его сразу же обвинять в том, чего он не делал, накладывая модные шаблоны. По факту. У нас в Одессе коренные Одесситы (местные жители) не разговаривают на украинском языке. Это факт. Исключение составляют активно настроенные члены различных организаций и университетская элита с определенными взглядами. Об украинском языке и суржике я говорила в контексте того, что по этому фактору я для себя определяю количество приезжих туристов, коих в Одессе огромное множество, и которые себя в большинстве своем бескультурно ведут.
    Наташа! зачем вы оправдываетесь? не нужно это здесь

15. Вверх #35614
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Чем плох Академгородок?
    Так чем кому академгородок не нравится?
    То был риторический вопрос
    Понятно)

Я про академгородок, близко супермаркеты, транспорт в любой конец города, парк за углом с обалденным воздухом по вечерам, и куча паркоместа при минимуме квартир...
    Это да , даже из соседних домов машины там стоят.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

16. Вверх #35615
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Midas* Посмотреть сообщение
    Убедил—буду брать ! )
    От клабмарина до очистных 423 метра, там вонища ещё та, конечно зависит от ветра.
    Я спрашивал в отделе продаж насчёт запаха, тётечка сказала, что на её памяти воняло всего пару раз.
    Врёт, часто там проезжаю, не всегда, но пованивает.

17. Вверх #35616
    На метле
    2.7
    в академ городке? там 2,7 без стяжки было, а в стяжку надо было еще трубы спрятать, в итоге, высота, почти, как в хруще
    Ольга Вілкова

18. Вверх #35617
    Я на море из за этого бычья и не хожу , да и времени нет особо.
    Мои , вот приехали, отдыхали в Славском Лювовская обл. Много одесситов там . Все очень культурно , без синих отдыхающих. Тишина, покой , свежий воздух. Поезда забиты , билетов нет в обе стороны, и за сутки до отправления они тоже не появляются.
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

19. Вверх #35618
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    в академ городке? там 2,7 без стяжки было, а в стяжку надо было еще трубы спрятать, в итоге, высота, почти, как в хруще
    Стяжка 6-8 см + плитка-ламинат 1-2см =7-10см отнять. Потолок еще минус к высоте. Как в хруще получится.
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

20. Вверх #35619
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Там у многих электроотопление и не надо трубы в стяжку

21. Вверх #35620
    Там у многих электроотопление и не надо трубы в стяжку
    Без стяжки соседи живут одной общей семьей , с точки зрения звукоизоляции. Стяжка прилично гасит звук.
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

Ответить в теме
Страница 1781 из 7295 ПерваяПервая ... 781 1281 1681 1731 1771 1779 1780 1781 1782 1783 1791 1831 1881 2281 2781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права