Вы знали, что на пляже Пальма (старый домик на молодой гвардии) есть беседка "Бесплатно для многодетных матерей сув района от дм голубова"
|
Вы знали, что на пляже Пальма (старый домик на молодой гвардии) есть беседка "Бесплатно для многодетных матерей сув района от дм голубова"
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
девочки,подскажите пож-та может знает кто ,где есть настольный тенис для деток?окулист отправила ,а я даже не слышала есть ли он где то(
Девушки, есть чехол 7 дюймов. Новый. не подошел к нашему планшету. За 120грн отдам.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Девочки, в Одессу приезжает город профессий Детали по ссылке
23.08.2012 - Жора.
а как линзы остановят падение?
я представляла себе, что глазной мышце нужна тренировка - дальше-ближе. если ребенок читает на расстоянии 30см. - то мышца привыкает к такой нагрузке, а с одеванием очков/линз расстояние не изменяется, и мышца теперь привыкает к мЕньшей нагрузке, становится еще менее эластичной и ее больше не растянешь.
я думала, что чем позже и на мЕньшее время надеваешь очки - тем больше тренировка мышцы - тем больше вероятность сохранить зрение...
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Девочки, кто был в цирке Кобзов, какие места посоветуете. Буду с 8-летней дочкой.
Так думали раньше. Сейчас считается, что , наоборот, надо носить постоянно очки со стопроцентной коррекцией. Почему-знаю, но своими словами не расскажу. Но я тому доказательство. У меня зрение падало-падало, очки постоянно носить не разрешали, но я буквально со слезами выпросила , чтобы носить их постоянно -мне было некомфортно, что я не вижу номер трамвая и автобуса и не узнаю людей на улице. Мама ещё тогда ругалась на меня, мол нельзя, но мне разрешили, я буквально выплакала те свои первые постоянные очки,и с того момента зрение 30 лет держалось на одном уровне. Сейчас начались возрастные изменения-близорукость перерастает в дальнозоркость, очень неудобно, но это уже возрастное.
И у дочки стало меньше падать, как стала носить очки и линзы. Жалею, что наблюдались у того врача, который по старинке и не надели очки ей раньше.
Не совсем так, при миопии причиной, которой есть уплотнение роговицы- наш случай- линза оказывает механическое давление на нее и останавливает в 90% ее рост. В очках так не происходит. А тренировку мышц никто не отменяет, мы ходим на тенис, в школе нам показано сидеть не ближе 3-й парты и всегда на улице смотрим далеко, т.е. рассматриваем знаки, крыши, машины и т.д. просто для тренировки.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Социальные закладки