Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
А в центре есть новостройки эконом-класса? Вот на посёлке продаются квартиры в новостройках эконом-класса по цене вторички с жилым ремонтом. Такое же самое и на Таирово соотношение цен. В центре, как я поглядела, вторичка однушка стоит в районе 30-40 тыс (ветхий фонд и убой - дешевле, но мы его не рассматриваем). Примерно за эти деньги там есть новострои? Это не в качестве спора, а из интереса. Просто я что-то не припомню, чтобы была возможность купить прям в центре квартиру в домах, моложе 50-70 лет
В ЖК бизнес и комфорт класса аферисты, наркоманы, повії не живут, квартиры не обносят, не без помощи тех же временных жильцов?
Не в районе Оперного, Музкомедии, санаториев, парка Шевченка, Победы, ботанического сада)
Подруга недавно ездила смотреть в районе Морской академии, посмотрела на качество при красивом фасаде и парадном входе и решила там не брать, а расширить свой офис на Котовского.
Последний раз редактировалось Lyutik; 19.07.2017 в 21:46.
Толстяк, ща весь день прокоментит
Ольга Вілкова
Та, было б нормальное транспортное сообщение ( хорошие, широкие дороги) и вообще пофиг было б центр или нет , мне вообще поселок (ну, 2 дома этих) больше всего понра, но это не вариант , если дождь , то оттуда не выехать, а так само расстояние небольшое от того же центра. Никогда б не подумала , что прям буду всерьез задумываться о поселке я всегда и знала пятачек от ЖД до Дерибасовской по сути, ну и Аркадию, а так парк Шевченко зэ бест, но сейчас не могу , не знаю домов , которые хотя бы внешне рядом стояли с Авторским и Инглиш хаус.
Социальные закладки