|
[MOD] по-моему,вы совесть таки потеряли и отошли от темы)..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
как потеряли? мы ее задавили))
по теме, мне в маке Фиш Фреш Рол не нравятся..... воняет рыбой сырой....фу-фу-фу....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Я стараюсь покупать даже молоко у бабулек на привозе,
а порошковое мороженное с добавлением заменителя сахара, не спорю что вкусно, о увы вредно
но с другой стороны вредно и пиво, и сигареты, и дышать, и вообще жить в нашей стране вредно для здоровья
поэтому я бы разок таки попробовал ))
у меня есть бабуля одна, торгует на привозе молоком от лейкозной коровы (у нас около 70% скота, из-за несвоевременного осмотра ветеринарами и соответствующего лечения болеют лейкозом)..... но то такое.... важно другое, у нее муж болен туберкулезом.... да мелочи все это.... пей молочко от бабушки, только кипяти его по 30 минут......... лишь бы во здравие...
да.... еще.... спроси где они берут бутылки под молоко и кто пил перед этим из этих бутылок (сельские жители особо не церемонятся и пьют с горла, может и моют их, но сам понимаешь, там много загогулин на горлышке что бы их вымыть хорошо, а бутылки собирают вплоть до стихийных свалок).... только не говори что они покупают новые бутылки.... за один выход на базар она заливает по 5-8 бутылок "шикарного домашнего молочка".....
ням-ням,
у меня аж слюнки потекли ))
в ресторанах и столовках с тех ложек и тарелок тоже едят не всегда чистенькие и здоровые люди
После прочтения книги Нация Фастфуда и просмотра нескольких фильмов, больше никогда не пойду в этот ваш макдональдс!
Я пластик и консерванты не люблю и по этому в маке раз в дава месяца хапануть шейк )
http://www.ukrnews24.net/sotrudnik-makdonalds-pokazal-chto-ostaetsya-posle-makfluri/
однажды пробовал макфлури лет 5-6 назад,
а стошнило аж сейчас
Недавно после пляжа сьел сразу три пачки Белой березы,
прям не мог от таврии отойти так волшебно было ))
а вот после мака я бы рыгал наверное уже ((
Мак сегодня спас меня.времени у меня не было,чтобы в заведениях сидеть,а что-то холодное со льдом очень хотелось)минута времени по пути,и я счастлива)
Вложение 12190736
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки