Оператор просто хочет получить гарантию на год, что вы будете им пользоваться и за это готов дать скидку в 2 раза. Почему сразу подвох?
Гба существует уже давно и подвохов там нет.
Ну вообщем, каждому свое![]()
| ||
Тема: МТС - Vodafone
Оператор просто хочет получить гарантию на год, что вы будете им пользоваться и за это готов дать скидку в 2 раза. Почему сразу подвох?
Гба существует уже давно и подвохов там нет.
Ну вообщем, каждому свое![]()
ПАНДЕмия!

Не обязан. В чём моя пурга? Даже если и нет кидалова, то ПЧ [принципиально] ну никак не обязан вестись на эту пресловутую ГБА -- никто его не это обяжет ни какими уговорами (разве что, полностью изъяв все тарифные планы с ежемесячным пополнением, а оставить исключительно только с годовым, на первый взгляд нереально, но от наших буржуев всего можно ожидать, даже такой, не побоюсь сказать, пурги от них) так как это мне НЕУДОБНО, мне больше подходит [помесячная] рассрочка платежа, и это моё исконное право.
(Водофон, повторюсь, на столько с этой ГБА лезет без мыла в ср**у на каждом углу, что принципиально не буду её себе активировать.)
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.07.2017 в 08:19.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Конечно они не обяжут подключать Гбаим выгоднее гораздо ежемесячно получать от абонента в 2 раза больше денег
![]()
ПАНДЕмия!

А зачем тогда они постоянно её навязывают (лезут без мыла во всех голосовых меню и на бумажных буклетах)?.
Вот здесь следует сказать самое важное замечание, что осталось в тени моих мыслей по поводу. Ежемесячная плата -- это ещё не значит, что они у меня её берут именно ежемесячно. Я плачу им месячную плату на своё усмотрение -- не каждый месяц, а в зависимости от потребности, так как Водофон у меня не основной номер. Если суммировать эти мои месячные платы не каждый месяц, то в сумме за год это будет явно меньше(дешевле) чем всё ГБА вместе взятое за один раз. Вот в чём дело, и это ГБА мне никак не выгодно.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.07.2017 в 23:18.

Я не собираюсь строго каждый день звонить за 2 гривни -- всё равно будет (уже есть) экономно.
У меня был и остаётся основным КС.
Это ты дядько вообще какую-то фигню сморозилЛюбой пакет имеет цену за месяц. Если ты не оплатил в феврале, к примеру и оплатил в марте, то февраль никто не простит, будет задолженность. Ну разве что не оплатить в декабре, а в январе следующего года но в любом случае затраты за год = цена * 12. И точка ))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Никакого мороза, никакой фигни и никакой задолженности. Надо просто не пополнять на сумму автоматического списания и во всех водофоновских тарифах будет только сниматься дневная плата за пользование в сети + тариф на другие сети. Я нечасто звоню по мобильнику (в смысле: делаю исходящие со своей стороны) и мне не заказывать годовую плату несомненно выгоднее, тем более, что надо оторвать от себя сразу довольно значительную сумму, чем ежемесячный платёж.
Короче -- весь этот балаган только из-за того, что я против ГБА при всех раскладах (даже, если буду ежемесячно вносить плату, которая разово относительно небольшая, а та перепалата за год, про которую тут так пекутся, -- можно считать платой за предоставляемую рассрочку, чтоб не платить сразу всю сумму, -- как везде это дается). Кроме того, в любой момент (при потребности) могу перепрыгнуть на любой другой тариф (или законсервировать симкарту в резерв, "на полку"), не будучи привязанным заплаченной наперёд суммой.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.07.2017 в 19:35.
у меня в роуминге не включился инет.
Не сильно парило, т.к. были карты гугла оффлайн, но отсутствие возможности заказать убер напрягало.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ну тогда да. А в настройках сотовой связи включали Роуминг данных? По умолчанию он выключен.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки