Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 811 из 1844 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 36876
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #16201
    Посетитель
    Спасибо всем огромное!

3. Вверх #16202
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    И скокА той Аркадии ? для города это фигня
    а по Дерибасовской погуляйте ближе к ночи. не протолкнуться. Город забит. только где они все живут?

4. Вверх #16203
    Посетитель
    Живут все в посутках, просто этого рода жилья с каждым годом становится все больше.
    Туристов и отдыхающих, не смотря на странную погоду этим летом, по моему, не меньше, чем в прошлые годы. Это видно и по пляжной заполненности. Про Аркадию ничего сказать не могу, мы любим отдыхать в бывшем Лузановском кемпинге, так там все домики забиты, а стОят они от 1500 до 3500 в сутки за домик. Условия - все необходимое, но, в целом - спартанские.
    Тут писали про невостребованный домик на Фонтане с удобствами во дворе..., так зачем же?!, если можно за те же деньги снять квартирку со всеми удобствами..., пусть не в новострое, но все же!..

5. Вверх #16204
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кибрит Посмотреть сообщение
    Прошу консультации у профессионалов! У меня двушка на Кузнечной, общ. 45, 13м комната проходная без окна, 22м нормальная, 4.5м кухня, туалет-душ вообще малюпусенький, мебель (по выбору квартирантки), стиралка, холодильник. Сдала я ее лет 5 назад, без евроремонта, но в действительно жилом состоянии- свежая побелка, новые обои и линолеум, на кухне новая плитка. Сейчас она платит 5000, вся коммуналка на мне. Это нормальная цена? А то, что то она мне стала намекать, что можно прямо рядышком на Толстого и за 3000 снять. А я в этом ничего не смыслю, это моя первая и единственная квартирантка. Заранее спасибо!
    а вы понту ради закиньте обявление что квартиру сдаете. найдие новых квартирантов и тогда сможете этим манипулировать))))))) что на квартиру у вас уже очередб желающих. квартирантка ваша скорее всего попустится. а в крайнем случае новых заселете)))

6. Вверх #16205
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Правильно,новым легче свою цену предложить,а со старыми трудно договориться.

7. Вверх #16206
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Это даааа...сразу начинается взывание к вашей совести,угрозы съехать немедленно и т.п.Но если в договоре прописано,что раз в год или пол года повышение,то какие проблемы?
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

8. Вверх #16207
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Это даааа...сразу начинается взывание к вашей совести,угрозы съехать немедленно и т.п.Но если в договоре прописано,что раз в год или пол года повышение,то какие проблемы?
    не соглашусь,а простой квартиры,а показы..сами знаете как они проходят,неадекватные маклеры и клиенты,а если квартира находится вообще на другом конце города, а если квартиранты ,которые были или есть еще нормальные и хз кого найдешь следующего .. и много нюансов,тут еще сто раз подумаешь

9. Вверх #16208
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Если нынешний квартирант совсем в неадеквате, то все эти телодвижения вполне себя оправдывают, простой квартиры и уборка занимают пару дней, при наличии нормального риэлтера квартиранты находятся за 1-2 суток. А новые будут платить ну хотя бы на 1000 больше.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

10. Вверх #16209
    Посетитель
    Ув.форумчане! Кто как решает проблему поломки и ремонт быт.техники(бойлер,стиралка,холод. и т.д.). Кто платит за ремонт - арендатор или хозяин?

11. Вверх #16210
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    не соглашусь,а простой квартиры,а показы..сами знаете как они проходят,неадекватные маклеры и клиенты,а если квартира находится вообще на другом конце города, а если квартиранты ,которые были или есть еще нормальные и хз кого найдешь следующего .. и много нюансов,тут еще сто раз подумаешь
    я не говорю выгонять старых . просто если они выпендриваются можно новыми напугать! ))))) уверен что старые квартиранты не хотят прямо завтра на улицу)))))

12. Вверх #16211
    Цитата Сообщение от amik2007 Посмотреть сообщение
    Ув.форумчане! Кто как решает проблему поломки и ремонт быт.техники(бойлер,стиралка,холод. и т.д.). Кто платит за ремонт - арендатор или хозяин?
    Подобный вопрос обсуждается ну хотя бы раз в 10 стр, поищите. Платит владелец техники, если износ естественный, если нарушены правила эксплуатации - платит тот, кто пользовался.

13. Вверх #16212
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Подобный вопрос обсуждается ну хотя бы раз в 10 стр, поищите. Платит владелец техники, если износ естественный, если нарушены правила эксплуатации - платит тот, кто пользовался.
    А как доказать, что квартирант нарушил правила эксплуатации? Не молотком же он бил по технике.
    Если сломалось, хозяин попал.
    Много уже раз говорили, проще вообще без техники сдавать...
    Но бойлер, как ни крути, висеть должен.

14. Вверх #16213
    Для этого есть специалисты-эксперты. При нормальных взаимоотношениях никто не заинтересован в поломке техники (даже если бойлер починят в течении суток, эти-то сутки квартирант им не сможет воспользоваться) и препирательствах. Но если уж вопрос по-настоящему спорный, нужно пригласить эксперта. Но до этого доходит редко.

15. Вверх #16214
    Частый гость Аватар для Киферея
    Уважаемые форумчане и форумчанки))) у меня идет жаркая дискуссия по поводу обстановки однокомнатной квартиры под аренду)) помогите советом, пожалуйста))
    Итак, квартира однокомнатная, кухня отдельно 10м (сильно не разгонишься). Внимание, вопрос: уважаемые знатоки, что поставить в комнате - кровать или раскладной диван? Что больше интересно арендаторам? Если расчитывать, что сдаваться будет максимум для двоих (пары естессно)).

16. Вверх #16215
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане и форумчанки))) у меня идет жаркая дискуссия по поводу обстановки однокомнатной квартиры под аренду)) помогите советом, пожалуйста))
    Итак, квартира однокомнатная, кухня отдельно 10м (сильно не разгонишься). Внимание, вопрос: уважаемые знатоки, что поставить в комнате - кровать или раскладной диван? Что больше интересно арендаторам? Если расчитывать, что сдаваться будет максимум для двоих (пары естессно)).
    Диван сломают очень быстро.
    Несколько лет он, конечно, прослужит, но после жалоб и просьб арендаторов, все равно придется купить кровать.

17. Вверх #16216
    Частый гость Аватар для Киферея
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Несколько лет он, конечно, прослужит, но после жалоб и просьб арендаторов, все равно придется купить кровать.
    Мне и даже просто визуально с кроватью нравится больше. И человеку спать на кровати будет приятнее. Но мне парируют - а если гости??? На кухне места для дивана для посидеть не хватит...

18. Вверх #16217
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    а кровать не сломают???? или есть сейчас железные кровати???
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

19. Вверх #16218
    Три бан дури
    Мне и даже просто визуально с кроватью нравится больше. И человеку спать на кровати будет приятнее. Но мне парируют - а если гости??? На кухне места для дивана для посидеть не хватит...
    А гости пусть идут ночевать домой.
    Негде спать, меньше голова будет болеть и у вас, и у ваших квартирантов.

20. Вверх #16219
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Что больше интересно арендаторам?
    Пофигу что интересно квартирантам! ))))
    Ставьте то, что интересно Вам! А Вам интересно кровать, потому что она реже ломается. А квартиранты будут спать на том что Вы поставите! Гости - не Ваша проблема...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

21. Вверх #16220
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Какие гости? С ночевкой что ли? Для гостей есть гостиница.

Ответить в теме
Страница 811 из 1844 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права