Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Так кто говорит, что это плохо? Это хорошо - людям деньги, городу деньги. Но! речь шла о том, что такое количество туристов не прибавляет жизни в центре безопасности. Я бы не хотела жить в окружении приезжих. Мне отлично живётся там, где я знаю каждого соседа и они знают меня. Я даже более лояльно к наркоману сверху стала относиться: он стал здороваться и даже розу как-то по дороге подарил из связки роз, которые нес на продажу)))
Да понятно, что центр не белый и пушистый, блин.
Вопрос в вероятности.
И, скажем так, вероятность это разная, найти себе приключения на садовой в час ночи, или на жулио кюри.
Повторюськто то слышал, когда будут сносить 2-этажки на Зоопарковой?
Ничего подобного. Мы в том году ловили билеты во Львов, я сутками у компа их мониторила, в итоге уманьским поездом через Вапнярку добирались в конце августа. в этом году аналогичная ситуация, билеты на нужные даты провтыкала, купила опять на конец августа до Черновцов, еле успела самые отстойные места выкупить, как горячие пирожки расходились. И сейчас мониторю каждый день разные даты, в том числе и "на следующий день" и "на этот день". Ничего в продаже не появляется. либо раскупается так быстро, что я не успеваю словить этот момент. Завтра вот буду обратные билеты ловить, при этом надо сразу 12 штук
я кстати об этом не подумала... Понятно, что где-то натырил, но шёл со стороны Сахарова, вряд ли он такой крюк делал, чтобы во двор к нам зайти. Да и вряд ли на кладбище такое количество одинаковых роз. Я подумала, что в частном секторе. Кстати, стояла она у меня рекордно долго - около двух недель. Розы от мужа так долго не стоят))))
Социальные закладки