|
хе) так любой таец любимого человека мамой называет)
вот попалось, далековато, но разве для любви существуют расстояния)
http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=291918964
http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=291911095
Последний раз редактировалось BUSZ; 18.07.2017 в 14:42.
Тем более взрослого берите. Мы своего подобрали в 7 месяцев, замерзшего, больного, голодного и несчастного. Теперь самый ласковый кот в мире, спит только со мной, от нас не отходит, любит мурчать на коленках. Побочный эффект- очень боится, что его бросят. Когда уезжали на два дня, оставляли красавца с другими котами, родителями и.. всеми кроме нас- два дня не выходил из комнаты, ждал нас, только быстро покушать и на горшок. Зато мы приехали- сел и начал почти по человечески рассказывать нам как мы посмели бросить котика и как он по нам скучал. Котик с роддома может со временем превратится в избаловоного дитя-мажорчика. у которого одни подданые, так что думайте. Взрослые тайцы с тяжелой судьбой очень нежные и благодарные, особенно если поймут, что их любят и не бросят.
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
Вот-вот - у меня кот с 12 недель, его как дитя надо было укачивать-укладывать, ночью плакал. А теперь - хозяин дома, властелин с твердым, нордическим характером - "Я сказал!"
Но ему уже скоро 17 лет. Обожаемый
Да - нежный и ласковый целовака.
Как вы все точно описали!!! У мемя подобная ситуация.
Я взяла у волонтера своего Тошу в 7 мес., он был найден на улице. Очень был труслив, каждого шороха боялся и прятался в ванной, пугался тапочек (видимо его били). Но вот ему уже 2 года, мы его очень любим и он отвечает нам взаимностью. Дома еще 2 хвоста очень любимых, но ОН - это что-то. Я его зову "мои 6,5 кг счастья". СУПЕР-СУПЕР ласковый, урчалка и целовака. Очень благодарный, мой самый любимый "ребенок".![]()
Может кому-то нужна кошечка, отдают
https://www.olx.ua/obyavlenie/koshechka-v-horoshie-ruki-IDtWSoS.html
Бытует мнение что от морепродуктов шерсть тайских кошек темнеет. я иногда даю своему кому консервы холистик класса schesir с тунцом. Вредно ли это и действительно ли у него потемнеет шерсть?
подскажите кто-нибудь, я иногда даю своему тайскому коту консервы холистик класса schesir с тунцом. бытует мнение, что от морепродуктов у них темнеет шерсть. Правда ли это и стоит ли мне беспокоится?
N 28 или 29. сегодня забрали с улицы -
таирово ,в-н 6-й странции.
на улице явно не первый день(((
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Красавец!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…
Может и потеряшка, но что то никто не ищет((((
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Подкидыш. На рынке Северном, подкинули маме в закрытой коробке(( славнючее. Если кому нужен малыш звоните 0678733761
Готовлюсь "стать мамой" котенку тайчику,забираю его в начале октября, пока он совсем маленький. Потихоньку покупаю необходимое. Вот возник вопрос : спят ли ваши любимцы в кошачьих домиках? Присмотрела ему гнездышко, но не знаю, будет ли он там спать или нет![]()
Упавший духом гибнет раньше срока.
мой спит только в ногах
иногда пропирает выбраться на кресло, если застелят мохнатым пледом
тоже купила лежанку и домик - все отдала маминой двортерьерше, которая обожает домик)
О! И в домике, и на всех диванах, и со всеми "его" людьми без определенной очереди, и на объявленном "своим" пуфике, и на шкафу, и в шкафу, и три разной вышины лежанки на балконе, и , самое любимое - на животах у "своих" людей - тоже без определенной последовательности - где захотел, там и спит.
Моя первая красавица в мягком домике иногда спала, но чаще предпочитала у меня на шее, а вторая спит на кровати, домик вообще игнорирует![]()
Социальные закладки