| ||
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
тебе уже кинули табличку со штрафами в европе...
так вот там есть пунк о частом перестроении, что подразумевает езду "как вош на гребешке", создание аварийной ситуации транспорту едущем в потоке... что такое поток - у гугла спроси коль не знаешь... в правилах прописаны основные моменты дорожного движения, ПДД упорядочивают тот хаос что был изначально на дорогах, отсюда и термин "ехать в потоке"... я даже больше скажу в голове помимо движения в потоке транспорта еще лежит информация о положении транспортного средства на дороге, соблюдение рядности, ширины ряда, размеров автомобиля и еще кучу переменных, таких как соблюдение скоростного режима, дистанции...
дичь- это когда в теме про ЛГБТ номера на авто, пишет мотоциклист не имеющий автомобиля
у Пероксида какое-то выборочное правосудие.
Прям Пероксид - д'Артаньян, а все кругом мушкетеры.
чукара мукара абра кадабра оппа вуаля
Для этого мотоциклы и покупают. А пункт на практике касается только автомобилей.
Сначала выучи определения терминов из КоАП, на которые ссылаешься, потому как опять дичь.
Пример - выезд авто со дворов/поворот налево в стиле "у меня херово со зрением и я его не заметил". Которое я наблюдаю на некоторых улицах постоянно.аварійна обстановка – це ситуація, за якої інші учасники дорожнього руху були змушені різко змінити швидкість, напрямок руху або вжити інших заходів щодо забезпечення особистої безпеки або безпеки інших громадян
Вот. То, что написано в правилах - это закон о дорожном движении. А твои потоки и междурядья - это уже стратегии поведения на дороге, выработанные на основе личного опыта. А никак не требование ко всем остальным. И ты очень удивишься, когда узнаешь, что стратегия поведения на дороге для мотоциклистов - совсем другая, потому что 2 колеса - это не 4. А у велосипедистов - тоже другая. И у мопедистов - другая.что такое поток - у гугла спроси коль не знаешь... в правилах прописаны основные моменты дорожного движения,
Поэтому ты реально гонишь дичь. Как и все четырёхколёсные, не ездящие на мото.
Почему выборочное? Если мотоциклист ограбил банк, или совершил убийство, его можно и подрезать, и уложить, и улицы перекрывать. Это уже уголовник и для его задержания все средства хороши.
Но из-за административного нарушения устраивать роад раш?
Если хитрый полицейский сможет без риска красиво блокировать мотоциклиста - молодец, орден, звезду на погон, премию, а мотоциклист пусть платит свой штраф за нарушение и неостановку, раз ездить не умеет.
У меня в августе поездачка в ЕС запланирована, как раз на мото. По приезду отпишу, но наверное, не тут, а в теме "Внимание, мотоциклист!". Будем бороться с вашей мифологией о европах.
По текущему опыту ОАЭ - я всегда ехал в той полосе, которая мне нравилась, независимо от свободных остальных. Иногда даже это была аварийная полоса. В присутствии полиции - тоже это делал. За 1400 км - ни одного штрафа.
А теперь забудьте о мотоциклах, есть лгбт
Вопрос к знающим: если купить такой вот вариант http://m.rst.ua/oldcars/landrover/rangerover/landrover_rangerover_7167770.htm , во сколько обойдется его расстаможка и постановка на нашу регистрацию?
Если мотоциклист из-за как ты говоришь мелкого и копеечного нарушения, готов жизнью и здоровьем рисковать, то это его выбор, а вот нарушил мотоциклист и не остановился, как за ним не погнаться а вдруг это преступник, насильник и убийца? Нормальный здравомыслящий и законопослушный гражданин не будет сломя голову убегать, значит убегающий на мотоцикле, должен в лице государства всегда быть приравнен к убийце и ловить а потом разбираться...
зачем таможить форумчанин Валера без растоможки всё за 300-500 баксов сделает http://forumodua.com/showthread.php?t=3042357
Так что там с репрессиями?
репресии отменяются любую нетаможеную тачку за 300 бачей ставят на украинские номера как бы таможат http://forumodua.com/showthread.php?t=3042357
пероксид не поверишь я еще умею ездить на 12 колесных фурах...
Тому, хто чує, давно вже все ясно і так...
правильно лучше езди на маршрутке, а то таксисты такие непредсказуемые... как мотоциклисты по своим правилам ездят...
правда и маршрутчики помогают им...
слава богу мотыки не таскают по 100евриков, а то хрустели бы во всю...
А он и не будет останавливаться, если может удрать без особого риска. Он выехал с настроением пострадать хернёй. Для страдания хернёй после работы он и купил мотоцикл. Страдание хернёй может включать в себя и догонялочки с полицаями.
Разумеетя, написанное не касается людей, купивших спокойные дорожные мотоциклы небольшой кубатуры для езды по делам. Они и не будут убегать.
Ездит на автомобиле по своим делам, а не страдает хернёй. Если не остановился на автомобиле - значит, или пьяный, или что-то совершил.
По каким своим? Дятел на такси выезжал со второстепенки. Если "не заметил", значит, херово со зрением. Значит, не только виноват в ДТП, но и неспособен безопасно водить по медицинским показаниям. Хорошо, таких дятлов обычно видно издалека, парень на мотоцикле просто по беспечности провафлил. Давайте уже переезжайте с этими новостями в мото-тему по соседству.
ну пипец у тебя понятия, а ниче что перед законом все равны и перед ПДД??? или на мотыках не летают укуренные, бухие, обдолбанные?
Давай выйдем, поговорим.
Социальные закладки