Мальчики, у вас есть любимые женщины? И были ли они вообще в состоянии многолетней сожительницы?
Мальчики, у вас есть любимые женщины? И были ли они вообще в состоянии многолетней сожительницы?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мужчины, в принципе отрицающие брак и из которых начинают выходить демоны при одной только мысли о том, что вот у них одна-единственная и это надолго, напоминают мне толстое бревно на дороге. Оно реально не выполняет функций полезных, просто мешается. Ограничения в отношениях - признак слабака, труса, значит нет доверия к женщине своей, они все еще лелеют обидки прошлого, как малыш, который дует на коленку, которая уже покрылась корочкой.
Вот мне интересно, наш местный тантра-гуру говорит своей девушке, что никогда не женится?
Я думаю, что все кроме Стаса, умалчивают об этом, пользуясь благами любви девушек, а в итоге оказывается, что женщина это неравноценное существо)
Будь моя воля, я бы их всех к мозгоправам отправила на лечение. Нездоровое отношение к женскому полу вот прямо подбешивает!
Кстати один раз мой бойфренд познакомился на форуме с девушкой и общался с ней в Скайпе, так вышло что это оказалась моя знакомая. В принципе я никогда не лезу в компы и телефоны читать переписку, но тут уж она сама мне скинула кусок )) Так вот, там такой плач Ярославны был в стиле кота, про меркантильность женщин, что им нужны деньги, шубы и пахать на бедных мужичках, мол нет равноценной отдачи от женского пола, поэтому я никогда не женюсь!
Можете представить реакцию, когда за чашкой чая я выучила наизусть эти слова и с выражением цитировала их на кухне )
И ведь даже не предполагала, что всё так запущенно. Главное на тот момент мы уже долго были вместе и я ни разу(!) не попросила мне что-либо купить или за меня заплатить, но иногда он сам мне что-то дарил добровольно. А оказывается, что я вот всё ждала когда ж меркантильность проявить и шубу запросить в бруликах!
Это то, что говорится вслух) а в глубине души все воинствующие мачо - как потерявшиеся дети, голодные, напуганные и желающие тепла, любви, безопасности и уюта. Токо делать для этого ничего не хотят (или не знают как), а в целях защиты своего эго выдумывают эти страшилки про женщин и гордо несут транспарант "я не такой, мне никто не нужен, бабы - зло!". Сделать из недостатка видимость достоинства - самый примитивный и эффективный защитный прием.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Последний раз редактировалось Niemand; 19.07.2017 в 11:09.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Итак, сигналы в космос.. в МиД нужен дровосек - 1 шт., программист-веган-молодой - 1шт... Женщина с пропорциями и интеллектом резиновой Зины - 1 шт.
Кому там еще пару вызвать?
Социальные закладки