Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3307 из 4090 ПерваяПервая ... 2307 2807 3207 3257 3297 3305 3306 3307 3308 3309 3317 3357 3407 3807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,121 по 66,140 из 81785
  1. Вверх #66121
    Живёт на форуме
    Какая сейчас цена на приклеить и покрасить багет. поклеить обои ?

2. Вверх #66122
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Какая сейчас цена на приклеить и покрасить багет. поклеить обои ?
    .....багет с покраской от 25 гр.за метр длины(в зависимости от ширины самого багета),т.е.погонный метр.Обои 40-60 гр.м.кв.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

3. Вверх #66123
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    подскажите плиз - нужно снять старый линолеум и постелить новый, сколько по цене? комната 18.5 км
    .....надеюсь в комнате не деревянный пол.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

4. Вверх #66124
    Посетитель Аватар для Irine z11
    Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, кто ставил себе внутрипольную батарею с конвекцией, как впечатления? Пока что плюсов кроме эстетичного вида вижу мало.. страшно потом пожалеть о замене)
    Спасибо)

5. Вверх #66125
    User banned
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    а если бы бюджет позволял, так еще ОСБ стелят для ровности, если нет возможности цемент разводить

Ну, паркет вообще не бюджетно, а ламинат мало того что на любителя, так еще и пола хочет идеального!

Там же, где рассказывала, старый линолеум содрали, выкрошившиеся места увидели...Перезаливать пол не было в планах, а потом уже и тех.возможности не было, решили точечно подмазать. Сверху, естественно, ламинат, это ж модно! Хотя я его терпеть не могу за ощущение "пластмассы" под ногами и того звука, который он издает когда по нему ходишь, ну и ухаживать за ним мне, например, хлопотно.
    Но раз другого выбора нет, значит будет ламинат! Купили, постелили...
    Реконструированный пол перед этим визуально казался идеальным! После того, как лег ламинат, ходить было ужасно - он играл под ногами в тех местах, где были ямки, и ты шел как по палубе во время качки...Идя по комнате, невольно напрягались и старались выбрать более жесткие места куда встать ногой и все равно один замок сломался под весом и на сплошном полотне ламината образовался стык, который был заметен, цеплялся ногой, ну и напрягал жутко и все это на видном месте...
    Я психанула и поехала выбирать линолеум! Очень была удивлена его выбором на сегодняшний день! И плотность, и цвета, и рисунок! Кстати, вариантов "под ламинат" полно!
    Купили, постелили вместо ламината и нарадоваться не могу по сей день!
    Он плотный, провалы под ним так не ощущаются как под ламинатом, ходишь тихо, не так видна грязь и каждая пылинка, ну и мыть милое дело!
    Т.ч., мой совет - выбрать линолеум поплотней и кинуть поверх старого, если нет откровенных провалов в полу. Это вы сможете сделать и сами, вот и будет бюджетно))
    1000 % ты мои мысли подслушала,

6. Вверх #66126
    User banned
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    а если бы бюджет позволял, так еще ОСБ стелят для ровности, если нет возможности цемент разводить

Ну, паркет вообще не бюджетно, а ламинат мало того что на любителя, так еще и пола хочет идеального!

Там же, где рассказывала, старый линолеум содрали, выкрошившиеся места увидели...Перезаливать пол не было в планах, а потом уже и тех.возможности не было, решили точечно подмазать. Сверху, естественно, ламинат, это ж модно! Хотя я его терпеть не могу за ощущение "пластмассы" под ногами и того звука, который он издает когда по нему ходишь, ну и ухаживать за ним мне, например, хлопотно.
    Но раз другого выбора нет, значит будет ламинат! Купили, постелили...
    Реконструированный пол перед этим визуально казался идеальным! После того, как лег ламинат, ходить было ужасно - он играл под ногами в тех местах, где были ямки, и ты шел как по палубе во время качки...Идя по комнате, невольно напрягались и старались выбрать более жесткие места куда встать ногой и все равно один замок сломался под весом и на сплошном полотне ламината образовался стык, который был заметен, цеплялся ногой, ну и напрягал жутко и все это на видном месте...
    Я психанула и поехала выбирать линолеум! Очень была удивлена его выбором на сегодняшний день! И плотность, и цвета, и рисунок! Кстати, вариантов "под ламинат" полно!
    Купили, постелили вместо ламината и нарадоваться не могу по сей день!
    Он плотный, провалы под ним так не ощущаются как под ламинатом, ходишь тихо, не так видна грязь и каждая пылинка, ну и мыть милое дело!
    Т.ч., мой совет - выбрать линолеум поплотней и кинуть поверх старого, если нет откровенных провалов в полу. Это вы сможете сделать и сами, вот и будет бюджетно))
    Простите, но ооочень много замечаний. С Вашего позволения, перечислю:
    1. Идеального пола "хочет" любое напольное покрытие. Линолеум особенно: он обтягивает все неровности (это видно невооруженным глазом) и растягивается в таких местах. Вид кошмарный.
    2. Ощущение пластмассы - не закономерность, а особенность определенных технологий (ну или их отсутствия). Очень много исключений в разных ценовых категориях.
    3. Гулкость ламината обусловлена, в первую очередь, неправильным выбором подложки. И уже во вторую - самим материалом.
    4. Уход за ламинатом?! Не, не слышал. Нет такой необходимости. Банальной влажной уборки достаточно.
    5. Люфт под ногами - 2 проблемы сразу: снова таки подложка (она должна быть тонкой и потной, а не полистирольной и 5-ти миллиметровой) и плохая подготовка основания (второе, опять таки, лечится первым - плотной ЛДФной подложкой, например).
    6. Провалы под линолеумом ВСЕГДА ощущаются больше. Он их не накрывает, а, повторюсь, обтягивает. Если на основании яма, Вы ее обязательно почувствуете ногой.
    7. Степень "видимости" пылинки, волоса и т.д. зависит исключительно от цвета и уровня матовости поверхности и ни от чего другого.

Отдельно добавлю что бюджетный линолеум при нагреве (прямые солнечные лучи, теплый пол, отопление и т.д.) становится более эластичным, растягивается и, зачастую, выделяет неприятные запахи. Все-таки это ПВХ, не забывайте об этом...

А ламинат, вопреки мнениям, на 80-85% сделан из дерева.

7. Вверх #66127
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от Irine z11 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, кто ставил себе внутрипольную батарею с конвекцией, как впечатления? Пока что плюсов кроме эстетичного вида вижу мало.. страшно потом пожалеть о замене)
    Спасибо)
    Если устанавливать внутрипольный конвектор, то только с вентилятором, регулятором оборотов и датчиком комнатной температуры. С вентилятором КПД на 400% больше. Но есть ещё много мелких ньюансов.
    Поверить в свою мечту и стремись к ней!!!

8. Вверх #66128
    User banned
    Тут одно видео выложили

https://youtu.be/ie13d6r-l_Y

Говорят, что порнуха на 9.39.

9. Вверх #66129
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Бетон Посмотреть сообщение
    Тут одно видео выложили

https://youtu.be/ie13d6r-l_Y

Говорят, что порнуха на 9.39.
    только на 32 минуте нормальная укладка с двойным промазом и резиновым молотком, при которой получается практически стопроцентное заполнение клеем. в остальных случаях халтура с заполнение процентов на 60 и обветренными гребнями клея. швы ваще отдельная песня.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

10. Вверх #66130
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    только на 32 минуте нормальная укладка с двойным промазом и резиновым молотком, при которой получается практически стопроцентное заполнение клеем. в остальных случаях халтура с заполнение процентов на 60 и обветренными гребнями клея. швы ваще отдельная песня.
    Серега, зато 10 евро в час!
    Пользуясь случаем, передаю привет Сашулечке! ))

11. Вверх #66131
    Плиточник у шоколаді
    ниче вы не понимаете..это ж франция..там никто плиточников не передает по цыганской почте.им вообще похрен.они просто тупо гонят квадратуру...и не забывайте там требования другие...никто там не будет дрочиться, вытачивать, выпиливать, подгонять....потому что слодная работа там стоит и по 20 евро в час...у них вообще все по другому..нам еще учиться у них и учиться как лепить залепуху и получать свои бабки всегда... там наши закащчики носом крутить не будут шо вот здесь чуть не так, а вот там ой шовчик не такой...
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #66132
    User banned
    от халтурщики ,зато 20 евро в час

13. Вверх #66133
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    от халтурщики ,зато 20 евро в час
    нам так не жить

14. Вверх #66134
    User banned
    нам так не жить
    ну не надо так пессимистично , но из моего опыта пребывания за границей в конце 90 начале 00 , они работают лучше быстрее и качественнее нас во всяком случае то что мне понравилось плиточник уровень в руки не берет...

15. Вверх #66135
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Простите, но ооочень много замечаний. С Вашего позволения, перечислю:
    А можно ли ламинат перестелить на другую подложку, не нанеся ущербу ремонту? У меня такая же проблема... Люфт, нежелание даже ходить в комнате
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

16. Вверх #66136
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Подскажите, пожалуйста, сколько времени сохнет штукатурка и стяжка, чтоб можно было клеить плитку? Мама делает ремонт и ей хотят клеить плитку через несколько дней после штукатурки и заливки стяжки, так можно делать?

17. Вверх #66137
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    А можно ли ламинат перестелить на другую подложку, не нанеся ущербу ремонту? У меня такая же проблема... Люфт, нежелание даже ходить в комнате
    Проблема скорее всего не в подложке, а в неровности основания. В большинстве случаем перестелить можно, но бывают и такие замки, которые один раз защелкнул и без повреждения уже не разберешь.

18. Вверх #66138
    Цитата Сообщение от дОшли Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько времени сохнет штукатурка и стяжка, чтоб можно было клеить плитку? Мама делает ремонт и ей хотят клеить плитку через несколько дней после штукатурки и заливки стяжки, так можно делать?
    Чем выполнена штукатурка и стяжка, готовыми смесями или ЦПС?
    Если готовыми смесями, то там на мешках есть инструкция, обычно это несколько дней.
    Если ЦПС, то нельзя. Стяжку после заливки нужно укрывать плёнкой (особенно летом) и сохранять влажной в течении недели. Потом открывать и сушить (естественным образом, без принудиловки). Если очень грубо, то высыхает примерно сантиметр слоя в неделю. Прочность набирает 28 дней. Штукатурку я тоже увлажняю несколько дней после выполнения и даю ей время набрать прочность и высохнуть. Но это при комплексных ремонтах, когда есть чем заняться пока сохнут стяжки-штукатурки. Если нужно быстро, то использую готовые смеси. Хотя знаю что многие фигачят плитку чуть ли не на второй-третий день по свежей ЦПС и говорят что всё нормально, всё держится.
    Если у вас всё же ЦПС, то я бы рекомендовал дать ей хотя бы пару недель на набор прочности, дать усадку и стабилизироваться, чтобы потом не трещало вместе с плиткой.

19. Вверх #66139
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Спасибо, у неё не новостной, штукатурили и заливали стяжку цементом, смешанным с песком в бетономешалке.

20. Вверх #66140
    User banned
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Да, можно. Замковое соединение ламината подразумевает определенное количество циклов монтажа/демонтажа. И чем быстрее Вы это сделаете, тем больше шансов избежать испорченного настроения))

Ответить в теме
Страница 3307 из 4090 ПерваяПервая ... 2307 2807 3207 3257 3297 3305 3306 3307 3308 3309 3317 3357 3407 3807 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права