Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 811 из 1145 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 22893
  1. Вверх #16201
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sergy-86 Посмотреть сообщение
    Я себе купил такие: http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=2682&t=281799

очень классные, крепкие и зацеп отличный и цена почти в два раза ниже чем официально в магазинах стоит). В тех что вы скидывали у них мне кажется зацеп похуже будет, шипы какие-то толстые сильно. Я когда выбирал себе педальки, то как раз смотрел чтобы шипы были поуже, чтобы лучше в подошву впивались)). Хотя я смотрел и на те что вы скинули, и много других пересмотрел педалей, и дешевле даже и возможно для моих целей не хуже этих Саинтов, но мне они так понравились что я решил раскошелиться все же и купить их)) Теперь любуюсь ими, приятно ногу ставить и удобно))))
    Тю... они ж не красненькие даже...((

2. Вверх #16202
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Упоролся...

Химик, гонку ждем, хотим и будем) Еще ночной куяльник скоро будем делать, пока что из предложенного и удобного 14е число. Кто за, поднимаем руки!)
    Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе

3. Вверх #16203
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Мне так нравится как ты подмазываешься к "будем делать")))

Да, кольцевой маршрут для гонки в катакомбах, но там стремноватые места. До этого гонялись по прямой с разворотом.
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #16204
    User banned
    Добрый вечер.
    Может быть кто то подскажет,где можно взять на прокат шоссейный велосипед на день или выходные?
    Типа вот такого

5. Вверх #16205
    Не, "будем" = "будем ЕХАТЬ", а "делать", это не ко мне)))

6. Вверх #16206
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Цитата Сообщение от Xinj Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Может быть кто то подскажет,где можно взять на прокат шоссейный велосипед на день или выходные?
    Типа вот такого

Я могу дать.
    Велосипедист велосипедов

7. Вверх #16207
    Посетитель Аватар для sergy-86
    Та да, я тоже хотел красненькие изначально, но все красненькие смотрелись не так круто как эти. Взял эти, по цвету подошли тоже, достаточно универсальная расцветка, серебристый с черным, под любую цветовую палитру вела в общем-то подойдет.

8. Вверх #16208
    Подскажите пожалуйста, как правильно педалировать стоя на велосипеде? Я обычно всегда старался при педалировании стоя не заваливать велосипед, а держать его ровно. За счет рук это я делал. Но посмотрев как ездят профи я увидел что они заваливают велосипед вправо-влево при педалировании. Я решил попробовать и чуть расслабил руки, и вроде при надавливании на педаль вел заваливается, все вроде похоже и легко получилось, но потом я обратил внимание что заваливается он не в ту сторону))). У профи когда, допустим, правая нога занимает нижнее положение, то велик заваливается влево, в противоположную сторону, а у меня когда правая нога нажала на педаль и заняла нижнее положение то и велик от давления наклонился вправо, и из-за этого опасно сократилось расстояние края педали до асфальта. Я попробовал силой вел переваливать в другую сторону, чтобы внешне выглядело так как делают профи, но блин, я почти сразу же устал, это так тяжело, и руки устали, потому что я переваливал велик руками. Но чую я это не правильно делаю))). Наверно как-то иначе это делается. Сейчас тренируюсь и вроде начинаю привыкать, но все равно это движение какое-то не естественное для меня и мне гораздо легче педалировать стоя не наклоняя велосипед а стараясь его держать ровно. И пока прикола в этих наклонах я не понял, думал просто что с ними легче даются крутые подъемы и развивается бОльшая мощность.

Каких-то уроков по этому в Ютубе я не нашел((

Чтобы вы лучше понимали о чем я, вот посмотрите отрывок из ролика где Эштон Мартин вытворяет чудеса на шоссейнике, там он стоя педалит как раз так как я описываю: https://youtu.be/7ZmJtYaUTa0?t=14s

9. Вверх #16209
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    sergy-86, похоже не только руки устают, и ноги тоже. Лучше намотать больше км, тогда количество перейдет в качество езды. и не обязательно начинать стоя тренироваться на подъемах, можно и на равнинных участках спринтовать, так легче.

10. Вверх #16210
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста, как правильно педалировать стоя на велосипеде? Я обычно всегда старался при педалировании стоя не заваливать велосипед, а держать его ровно. За счет рук это я делал. Но посмотрев как ездят профи я увидел что они заваливают велосипед вправо-влево при педалировании. Я решил попробовать и чуть расслабил руки, и вроде при надавливании на педаль вел заваливается, все вроде похоже и легко получилось, но потом я обратил внимание что заваливается он не в ту сторону))). У профи когда, допустим, правая нога занимает нижнее положение, то велик заваливается влево, в противоположную сторону, а у меня когда правая нога нажала на педаль и заняла нижнее положение то и велик от давления наклонился вправо, и из-за этого опасно сократилось расстояние края педали до асфальта. Я попробовал силой вел переваливать в другую сторону, чтобы внешне выглядело так как делают профи, но блин, я почти сразу же устал, это так тяжело, и руки устали, потому что я переваливал велик руками. Но чую я это не правильно делаю))). Наверно как-то иначе это делается. Сейчас тренируюсь и вроде начинаю привыкать, но все равно это движение какое-то не естественное для меня и мне гораздо легче педалировать стоя не наклоняя велосипед а стараясь его держать ровно. И пока прикола в этих наклонах я не понял, думал просто что с ними легче даются крутые подъемы и развивается бОльшая мощность.

Каких-то уроков по этому в Ютубе я не нашел((

Чтобы вы лучше понимали о чем я, вот посмотрите отрывок из ролика где Эштон Мартин вытворяет чудеса на шоссейнике, там он стоя педалит как раз так как я описываю: https://youtu.be/7ZmJtYaUTa0?t=14s
    Не смотри ты на этого Эштона...) Это цирковые номера, а не езда на шоссере... Техника езды в гору на ногах, про которую ты пишешь, на сленге называется "танцовщица"... Описать "на пальцах" её не возможно... Это опыт+накат большого кол-ва километров+чувство велосипеда... И самое важное, педали должны быть не красненькими))), а контактными (цвет не имеет значения)... Сорри, не удержался, опять съязвил , но, это основа правильного педалирования... Т.к. только встегнувшись в педали возможно крутить их по кругу, а не только давить на них... И сразу почувствуешь как эти профики раскачивают вел в горку так как описываешь... сам пойдёт как надо...

11. Вверх #16211
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    туклипсы в помощь
    Велосипедист велосипедов

12. Вверх #16212
    Дитя супермаркетов

Вот пока не упадешь, то не найдешь время купить перчатки.. Чуть полетала вчера,так сразу за перчатками побежала..)
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #16213
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Вот пока не упадешь, то не найдешь время купить перчатки.. Чуть полетала вчера,так сразу за перчатками побежала..)
    Ну и понятно стало для чего они
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: cameringo_20170715_004306.jpg
Просмотров: 7
Размер:	75.7 Кб
ID:	12170157
    За асфальт хвататься не так больно
    Последний раз редактировалось flare; 14.07.2017 в 23:52.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #16214
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    sergy-86, похоже не только руки устают, и ноги тоже. Лучше намотать больше км, тогда количество перейдет в качество езды. и не обязательно начинать стоя тренироваться на подъемах, можно и на равнинных участках спринтовать, так легче.
    Ну ноги то понятное дело что устали тоже). Да, я как раз первые разы пробовал на ровном участке дороге, не на подъеме. Сейчас уже на подъемах пробую. Бывает вхожу в такой баланс классный, движения получаются синхронными и скоординированными, но потом через несколько циклов педалирования сбиваюсь с ритма и получается черти что особенно когда быстро начинаю крутить педали когда скорость набрал))

Не смотри ты на этого Эштона...) Это цирковые номера, а не езда на шоссере... Техника езды в гору на ногах, про которую ты пишешь, на сленге называется "танцовщица"... Описать "на пальцах" её не возможно... Это опыт+накат большого кол-ва километров+чувство велосипеда... И самое важное, педали должны быть не красненькими))), а контактными (цвет не имеет значения)... Сорри, не удержался, опять съязвил , но, это основа правильного педалирования... Т.к. только встегнувшись в педали возможно крутить их по кругу, а не только давить на них... И сразу почувствуешь как эти профики раскачивают вел в горку так как описываешь... сам пойдёт как надо...
    Интересный слэнг)) Танцовщица, буду знать)) в Ютубе уже нашел одно видео по этому ключевому слову, где чувак ехал вот так вот стоя. А выше Duncan писал термин "спринтовать". Танцовщица и Спринтовать это не одно и то же имеется в виду? Да))) знаю что нужны контакты, мне многие тут советовали их приобрести)). Но пока я морально не готов, так сказать

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    За асфальт хвататься не так больно
    Я вон, сегодня решил прикольнуться и остановиться зажав передний тормоз и став немного на переднее колесо, не рассчитал, перелетел через руль, и приземлился на ладони)) и сразу подумал что неплохо бы перчатки купить), тем более что за последнюю неделю я мозоль натер на правой ладони от руля.

15. Вверх #16215
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Я вон, сегодня решил прикольнуться и остановиться зажав передний тормоз и став немного на переднее колесо, не рассчитал, перелетел через руль, и приземлился на ладони)) и сразу подумал что неплохо бы перчатки купить), тем более что за последнюю неделю я мозоль натер на правой ладони от руля.
    Главное шлем купить до того как приложишься об асфальт!..
    жизнь разносилась как туфля...

16. Вверх #16216
    Тут Ксюша недавно кидала ссылочку на страву своего заезда по ТЗ... Вот сегодня выпал редкий случай, когда я там очутился и выруливал с фонтана.
    Предистория: колеса 26х1,35 Швальба Кояк по 4атм (да-да, ибо корд уже трещит по швам), ветер мордодуй, но умеренный, я без глюкозы и голодный, малоспавший и уставший (нормально оправданий, да)) Знаю, что если буду намеренно ехать на результат, выдам получше.
    https://www.strava.com/activities/1084511822

17. Вверх #16217
    Частый гость
    Ну ноги то понятное дело что устали тоже). Да, я как раз первые разы пробовал на ровном участке дороге, не на подъеме. Сейчас уже на подъемах пробую. Бывает вхожу в такой баланс классный, движения получаются синхронными и скоординированными, но потом через несколько циклов педалирования сбиваюсь с ритма и получается черти что особенно когда быстро начинаю крутить педали когда скорость набрал))
    Перед тем как стать на ноги в подъёме ставь на одну-две передачи ниже (тяжелее)... со временем/опытом это станет само собой разумеющимся... не будешь "забалтываться"...

Интересный слэнг)) Танцовщица, буду знать)) в Ютубе уже нашел одно видео по этому ключевому слову, где чувак ехал вот так вот стоя. А выше Duncan писал термин "спринтовать". Танцовщица и Спринтовать это не одно и то же имеется в виду? Да))) знаю что нужны контакты, мне многие тут советовали их приобрести)). Но пока я морально не готов, так сказать
    Танцовщица - это монотонное, тяговое усилие при карабкание в гору... Спринт - это резкий подрыв, финиш... Вещи принципиально разные... Со временем разберёшся...)
    К контактам морально готовиться не надо... это удел "мыслителей"... Езда на велике и "контакты" не разрывные вещи... Не читай бред диванных умников... Ставь и вперёд... Серьёзно)

18. Вверх #16218
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Тут Ксюша недавно кидала ссылочку на страву своего заезда по ТЗ... Вот сегодня выпал редкий случай, когда я там очутился и выруливал с фонтана.
    Предистория: колеса 26х1,35 Швальба Кояк по 4атм (да-да, ибо корд уже трещит по швам), ветер мордодуй, но умеренный, я без глюкозы и голодный, малоспавший и уставший (нормально оправданий, да)) Знаю, что если буду намеренно ехать на результат, выдам получше.
    https://www.strava.com/activities/1084511822
    Все зависит от случая,ветра,не адекватов на дороге.Иногда едешь на спринт и как все сговорились,а иногда просто проехать, хочешь и результат лучше.

19. Вверх #16219
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Все зависит от случая,ветра,не адекватов на дороге.Иногда едешь на спринт и как все сговорились,а иногда просто проехать, хочешь и результат лучше.
    И да, и нет) Конкретно свой случай написал.
    П.С. Сегодня снова переобувлся в "иноКендия" и снова пробился( Чет вроде сезон колючек еще не начался да и я на герметике...

20. Вверх #16220
    Частый гость
    Народ, где, какой и почём нормальный клей купить, можно с латками.
    Борода - нищеброд и шизофреник.

Ответить в теме
Страница 811 из 1145 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права