Сообщение от Fidi Куда спешить? Доставь женщине приятное. Он эгоист и не знает,что такое даме доставить удовольствие..Брэзгает..даже смотреть боится туда, откуда сам же и вылез (ну почти)
Сообщение от Fidi Куда спешить? Доставь женщине приятное. Хех,єто ты говоришь мизантропу-ницшеанцу?!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Хех,єто ты говоришь мизантропу-ницшеанцу?!) теперь мне стало страшно
Сообщение от Bagira_13 теперь мне стало страшно Отчего же?) не все виды шизофрении опасны для окружающих, есть вполне милые формы ее проявления)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Bagira_13 теперь мне стало страшно Не волнуйся! Я-"білий та пухнастий") Сообщение от moryana Отчего же?) не все виды шизофрении опасны для окружающих, есть вполне милые формы ее проявления) Тю,шо так мелко? Нам манию величия подавай!
Сообщение от Niemand Тю,шо так мелко? Нам манию величия подавай! С манией величия полно, а ты прям эксклюзив)
Сообщение от Niemand Не волнуйся! Я-"білий та пухнастий") Что-то не убедительно звучит, особенно после множественных повторений "тетку надо лупить"
Сообщение от Bagira_13 особенно после множественных повторений "тетку надо лупить" Не перевирай классику! Я говорю,что теток надо пороть,а єто две большие разницы)
И что, где нынче знакомятся для порки, жарки?
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ И что, где нынче знакомятся для порки, жарки? На лобковом месте
Сообщение от Niemand На лобковом месте На твоём? )))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ На твоём? ))) это не повод)
Сообщение от KARAMBOLKA это не повод) Даже не обсуждается))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Даже не обсуждается)) тогда нафиг те знакомства?!)
Сообщение от KARAMBOLKA тогда нафиг те знакомства?!) А поговорить?
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ На твоём? ))) Нет,на твоем
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ А поговорить? во время, или вместо порки?)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik во время, или вместо порки?))) - в перерывах между сеансами ....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от Niemand Нет,на твоем Мечтай, мечтать не вредно Сообщение от Igrik во время, или вместо порки?))) Смотря у кого, какие способности))) Всё индивидуально.)
Сообщение от Niemand На лобковом месте Чаще пользуйся дустовым мылом)))
Правила форума
Социальные закладки