Всё больше кажется ,что Черик забивает на своих болельщиков
| ||
Тема: Черноморец
Всё больше кажется ,что Черик забивает на своих болельщиков
http://football.ua/ukraine/news/75789.htmlКак сказала начальник управления физкультуры и спорта Одесского городского совета Лариса Терёхина, тренировочная база одесского футбольного клуба "Черноморец", расположенная в Совиньоне, продана частному лицу.
Более того, по ее словам, новый тренер ФК "Черноморец" может быть назначен уже 1 сентября и, скорее всего, им станет экс-тренер национальной сборной Олег Блохин.
Ходят слухи к тому же, что клуб будет продан россиянам. Другого выхода у его владельца – народного депутата Леонида Климова нет: его бизнес терпит убытки.
Никакой официальной информации, в том числе о продаже клуба, в пресс-службе "Черноморца" не дают.
- Я уже читал, что пишут. Для меня эти сообщения стали такой же новостью, как и для всех. – говорит пресс-атташе "Черноморца" Сергей Мартынов. - Если бы это было так, то руководство клуба сделало бы официальное заявление. У меня официальной информации по этому поводу нет.
ДА, заслуживали ничьей скорее всего..
Ребенок понравился? ну у него принцип наверное "кто вище б'є той краще грає"...
Левига долбодятел........ как можно с 5 метров тупо во вратаря ударить.. такой момент запороть..
вобщем света в конце туннеля пока не видно...
aquarius odessa. Таки да, фланг левый. Уже исправил.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Lorent. А в чём выражается "Всё больше кажется ,что Черик забивает на своих болельщиков"????
Что интересно, после матча никто не кричал Позор или Первая лига.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
KSS26. А почему должны были кричать? Парни боролись, бились и уперкнуть их не в чем. Разве что кроме нереализованных моментов.
угу, хлопали даже..
играли то на равных, и было 2 убойных момента.. но хочется сказать, что ПердО далеко не в лучших кондициях находится по игре, и можно было их прибивать.
По Ребенку еще раз хочу пройтись. Когда он оказывался на левой бровке с мячом, возле углового где-то, то его навесы постоянно попадали в защиту ДНепра.. под конец мачта прям дежа-вю какоето приходило, когда он мяч получал..
Женя может и умничка, но иногда мячи надо и фиксировать, а он по моему ни одногого не взял. Да еще у Руди научился дальним выходам.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Coder ak Могу сказать по первому тайму (наши ворота в первом тайме возле 6сектора) по поводу Шыри - момент у селезнёва, хотя мяч и попал в Женю, но позиция была вібрана правильно, два прострела с левого фланга пердян (первый момент он снял мяч с ноги того же селезнёва, второй -перехват) и наконец удар назаренко. Это то что удалось припомнить навскидку. С фиксированием мяча согласен. Да и с выходами иногда "мимо"
что слышно с переменами?
Блохин вроде будет с 1 сентября , а что слышно про российскую кампанию которая хочет нас купить?
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Про Блохина уже, можно сказать, официально.
"Завтра, 1-го сентября, в конференц-зале АКБ «Имэксбанк» (проспект Гагарина, 12-А) состоится пресс-конференция, посвященная назначению на должность главного тренера «Черноморца» Олега Владимировича Блохина."
Это информация уже с официального сайта
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
ну хоть какая-то определенность. А Блохин никогда даром не работал. А то что нынешние владельцы могут раскошелиться сейчас сомнительно. Подождем.
Насчет Блохина тренера будем посмотреть. Но то что он расшевелит это сонное царство и заставит их бегать - 100% . Да и на пресс-конференции будет интересно.![]()
Блохин никогда не пойдет в клуб у которого нет амбиций и высоких задач. Видимо что-то ему пообещали... поживем - увидим
У Черноморца амбиции были всегда. То, что в последнее время в связи с отсутствием стадиона нет смысла куда то стремиться, возможно это играет свою роль.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Амбиции должны быть еще подкреплены солидными вложениями в команду и поставленными задачами перед командой и игрой этой самой команды... у Темпа с Шепетовки может тоже амбиции есть... только фигли толку??? )))
У нас же в последние пару лет какие задачи стоят перед командой??? не вылететь???
Даже о ЗОНЕ УЕФА речи не идет уже года 2 как...о каких амбициях идет речь??? амбиции у нас только у болельщиков.. а не у руководства команды и тренеров... их амбиций я вообще не вижу... а раз у руководства команды и тренеров нет амбиций - так фигли с игроков требовать??
Официально: Блохин возглавил одесский "Черноморец"
1-го сентября состоится пресс-конференция, посвященная назначению на должность главного тренера "Черноморца" Олега Владимировича Блохина, сообщает официальный сайт одесского клуба.
Напомним, что под руководством легендарного футболиста сборная Украины пробилась в четвертьфинал чемпионата мира, а годичная работа с "Москвой" была признана неудачной.
http://www.euro-football.ru/
Кто-то что-то знает об этом?Додамо, що за неофіційною інформацією, нинішнє керівництво Чорноморця продає команду одному з російських банків. А вже росіяни забажали бачити на посаді коуча одеситів саме Блохіна
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки