Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1187 из 2972 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 2187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,721 по 23,740 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #23721
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Та видела я в фейсбуке, ещё утром. Миша-то тут при чём?
    Вам самим не тошно от этих бабьих склок: а он сказал, что тот сказал, что этот что-то такое сделал, потому что его подговорили.
    Чисто торговки на базаре.
    Стыдно.Тошно.Посыпаю голову пеплом и удаляюсь)

3. Вверх #23722
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это о том мерзавце, что донос написал на Сакварелидзе. О каком "обс@роне других людей" речь?)))

а вообще бесполезно, ходить в тему Саакашвили, который будет говорить о проблемах людей и общества и будет всплывать куча фамилий, которые нельзя по их мнению обсуждать))), такая личная ненависть, сродни только азартной зависимости

4. Вверх #23723
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    ...
    А Парасюк-молодец, он мне всегда был симпатичен!
    Даже несмотря на то, что по факту вся деятельность Парасюка негативна для Украины, начиная с призывов штурмовать Межигорье?

Напомню, призывы штурмовать Межигорье в 2014-м придало легитимности бегству Яныка, что дает основание Кремлю говорить о госперевороте у нас и законности аннексии Крыма.

5. Вверх #23724
    Философ форума

Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Даже несмотря на то, что по факту вся деятельность Парасюка негативна для Украины, начиная с призывов штурмовать Межигорье?

Напомню, призывы штурмовать Межигорье в 2014-м придало легитимности бегству Яныка, что дает основание Кремлю говорить о госперевороте у нас и законности аннексии Крыма.
    Никакие призывы не дают никому основания говорить о госперевороте. Это версия из Мацквы? Или может быть это утверждение можно подтвердить юридически? )))
    Давайте я озвучу какой-нибудь призыв. От этого кто-то или что-то может потерять свою юридическую силу?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #23725
    User banned
    Никакие призывы не дают никому основания говорить о госперевороте. Это версия из Мацквы? Или может быть это утверждение можно подтвердить юридически? )))
    Давайте я озвучу какой-нибудь призыв. От этого кто-то или что-то может потерять свою юридическую силу?
    Тут вы правы - истеричные выкрики отдельных психопатов "из толпы" не могут служить основанием для юридической оценки тех или иных событий. Плохо другое. Плохо то, что подобные продажные дегенераты вроде Парасюка, Кивы или Ляшка могут быть кому-то "симпатичны". Вот когда число симпатизирующих быдлопопулистам существенно уменьшится - вот тогда и может начаться реальное "покращення".

7. Вверх #23726
    Не покидает форум
    Хоть Парасюк действительно -быдло по своей культуре,но я бы не стал его ставить в один ряд с Шляшко...Вот этот-конченный.Парасюк на Майдане сыграл решающую роль в победе-когда "святая троица" уже хотела перемирия с хамом...

8. Вверх #23727
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Парасюк на Майдане сыграл решающую роль в победе-когда "святая троица" уже хотела перемирия с хамом...
    Напомнило старый советский анекдот:
    Проходя по улице милиционер услышал крики из подворотни. Забежав туда он увидел деда, который пытался изнасиловать школьницу. Быстро заломав ему руку за спину, потащил насильника в участок. Но пройдя десяток шагов, дед что-то сказал менту. Тот сразу отпустил его руку, застегнул верхнюю пуговицу и быстрым шагом направился к недавней жертве. Подойдя он сказал удивлённой восьмикласснице: "Надо дать дочка. Он Ленина видел!".

9. Вверх #23728
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Давайте остынем и окунемся в те события.
    Янык уже подписал бумагу с Меркель и Олландом об отставке и перевыборах.
    Но вечером на сцене (а не в толпе) всплывает Парасюк и кричит следующее:

т.е. он умножил на ноль все действия руководителей двух крупнейших стран ЕС и со сцены призвал к штурму. Именно под эту дуду Янык и сбежал.
    Если бы после подписания соглашения, не было "штурма" Межигорья, то сбежавший Янык выглядел бы блекло даже для своих сторонников.

10. Вверх #23729
    Философ форума

т.е. он умножил на ноль все действия руководителей двух крупнейших стран ЕС и со сцены призвал к штурму. Именно под эту дуду Янык и сбежал.
    Если бы после подписания соглашения, не было "штурма" Межигорья, то сбежавший Янык выглядел бы блекло даже для своих сторонников.
    Ок, окунемся. Подъехало несколько сот автобусов для ареста протестующих. Овощ был бандитом, которому никто не верил. И договариваться с ним было абсурдно.
    Если бы Овощ планировал уйти в отставку, он бы сделал это сразу.
    Ему нужно было потянуть время, чтобы разделаться с активистами, а как у нас проходят выборы, все в курсе, достаточно посмотреть на "Белый дом" Охендовского.
    И хорошо, Парасюк это понимал, и те протестующие, мнение которых он озвучил.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #23730
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@

12. Вверх #23731
    Философ форума

Хоть Парасюк действительно -быдло по своей культуре,но я бы не стал его ставить в один ряд с Шляшко...Вот этот-конченный.Парасюк на Майдане сыграл решающую роль в победе-когда "святая троица" уже хотела перемирия с хамом...
    Не считаю, что он быдло, просто вояка. А то, что сейчас новая тенденция всех потенциально опасных для власти деятелей записывать в один ряд с проходимцами - это факт.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #23732
    Не покидает форум
    Хам недооценил силу Майдана,а может переоценил свои.Ему предложили убрать захарченко и кИлю,но он даже на это не пошёл..Ещё бы не много,если бы не Парасюк-всё бы закончилось перемирием,а потом-добили бы всех патриотов...И донбас бы опять не гнал порожняк...

14. Вверх #23733
    zodchiy

ерунда...вот запись с камеры наблюдения межигорья...там и дата указана (было еще видео от 18.02.2014...но я сходу не нашел)...А парасюк создал картинку для воплей кремля про вооруженный переворот...хотя на Майдане у людей оружия боевого НЕ БЫЛО...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #23734
    Не покидает форум

А мне как то с высокой колокольни на маскву и овоща. Меня больше интересует почему нет процесса по майдану. Почему виновные в гибели людей не сидят или по крайней мере не осуждены заочно. Почему большая часть из тех казлов либо сбежала, либо прекрасно себя чувствует.

16. Вверх #23735
    User banned
    Хам недооценил силу Майдана,а может переоценил свои.Ему предложили убрать захарченко и кИлю,но он даже на это не пошёл..Ещё бы не много,если бы не Парасюк-всё бы закончилось перемирием,а потом-добили бы всех патриотов...И донбас бы опять не гнал порожняк...
    Есть люди, кто повёл себя твёрдо и бескомпромиссно во время Майдана или отважно воевал на востоке. Но достаточно ли этого, что бы наделить человека властью на государственном уровне? Бандиты тоже иногда проявляют недюжинную отвагу и силу духа. Между парасюками, семенченками и безбашенными бандитами-налётчиками есть одно существенное сходство: всё что они делают - они делают ради себя, а не ради народа Украины. И если некоторые поступки парасюков, были полезны для общества в определённые моменты: медаль на грудь и руководство "патриотической организацией" родного села (на откорм).

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    на Майдане у людей оружия боевого НЕ БЫЛО..
    У людей не было оружия, в Крыму не было "зелёных человечков", на Донбассе нет российских войск. Дёма, среднестатистическому обывателю, черпающему инфу из симпатичных лично ему источников, с полной уверенностью можно утверждать что нет Деда Мороза.

17. Вверх #23736
    zodchiy
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Есть люди, кто повёл себя твёрдо и бескомпромиссно во время Майдана или отважно воевал на востоке. Но достаточно ли этого, что бы наделить человека властью на государственном уровне? Бандиты тоже иногда проявляют недюжинную отвагу и силу духа. Между парасюками, семенченками и безбашенными бандитами-налётчиками есть одно существенное сходство: всё что они делают - они делают ради себя, а не ради народа Украины. И если некоторые поступки парасюков, были полезны для общества в определённые моменты: медаль на грудь и руководство "патриотической организацией" родного села (на откорм).

У людей не было оружия, в Крыму не было "зелёных человечков", на Донбассе нет российских войск. Дёма, среднестатистическому обывателю, черпающему инфу из симпатичных лично ему источников, с полной уверенностью можно утверждать что нет Деда Мороза.
    хм...ни один приличный источник не показал фактов наличия оружия у людей на Майдане...в отличии от зеленых мудаков в крыму и рос.оружия в лугандоне...

18. Вверх #23737
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...ни один приличный источник не показал фактов наличия оружия у людей на Майдане...в отличии от зеленых мудаков в крыму и рос.оружия в лугандоне...
    Но я всё таки думаю, что столь масштабные изменения в жизни нашей страны, были сделаны не только с помощью силы духа и пения гимна. Это понятно, что подавляющее большинство митингующих было безоружно. Или во всяком случае, то что было у них в руках, оружием в полном смысле этого слова, назвать нельзя.

19. Вверх #23738
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili поширює допис від Oleg-Sandro Panfilov.
    13 год. ·
    Мене тішить, що президент Порошенко нарешті поїхав з офіційним візитом до Грузії. Відносини потрібно розвивати якими б не були теперішні лідери. Не знаю, чи знає Петро Олексійович, але нинішня влада Грузії порушила проти мене справу з приводу витрат по прийому іноземних гостей, і там, поміж інших обвинувачень, фігурує «банне обслуговування Віктора Ющенка на 28 євро». Тож сподіваюся, президент Порошенко прихопив з собою з Києва рушник і мило, щоб уникнути будь-яких ускладнень.
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/?fref=ts

20. Вверх #23739
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Mikheil Saakashvili поширює допис від Oleg-Sandro Panfilov.
    13 год. ·
    Не знаю, чи знає Петро Олексійович, але нинішня влада Грузії порушила проти мене справу з приводу витрат по прийому іноземних гостей, і там, поміж інших обвинувачень, фігурує «банне обслуговування Віктора Ющенка на 28 євро».
    во избежание международного конфликта наш Харант отказался от посещения сауны в гостеприимной Грузии...

21. Вверх #23740
    zodchiy
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Но я всё таки думаю, что столь масштабные изменения в жизни нашей страны, были сделаны не только с помощью силы духа и пения гимна. Это понятно, что подавляющее большинство митингующих было безоружно. Или во всяком случае, то что было у них в руках, оружием в полном смысле этого слова, назвать нельзя.
    я про то, что не было НИ ОДНОГО факта (из не кремлевских источников ясенпень) наличия боевого оружия у майдановцев...

Ответить в теме
Страница 1187 из 2972 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 2187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права