| ||
В Севериновку с п. Котовского около 45 км.
И я за "пораньше" Можно даже с рассветом) шучу
If you afraid to fly than I guess you never will
Я за завтра. Севериновка мне врядли светит
Чувствую себя Фионой, епта
If you afraid to fly than I guess you never will
Я тоже поеду.
А почему сбор у санатория? Хотите грунтами? Я бы поехал асфальтом до самого конца Куяльника, а там свернул на грунты и верхами к источнику.
У меня есть сохранённый трек той поездки, но мне кажется, по жаре блукать грунтами будет тяжело. Мы пока доберёмся до Севериновки, просто вымотаемся. Тем более там всё позаростало травой.
У меня два варианта.
1. Можем асфальтом доехать до Ильинки. Там пополнить запасы воды и еды в магазине. Потом свернуть в сторону Куяльника и, выехав возле колодца продолжить дорогу грунтами до асфальта, где абрикосы. Т.о. мы приедем в Севериновку снизу и будем лезть к источнику вверх на гору.
2. Ехать асфальтом, в Ковалёвке (последний магазин в пути) пополнить запасы воды и еды и в конце Куяльника свернуть на грунты. Т.о. мы приедем к источнику сверху. Сидим там, сколько хотим, потом спускаемся вниз в село и далее куда решим - в Адамовку или в сторону дома.
Второй вариант удобнее магазинами, больше асфальта и легче.
Мне подходит. 9.00 за перекрёстком со светофором.
Запасы воды обязательно! Путь как минимум 92 км. Завтра солнечно, до 30°С, ехать туда будем против ветра 5-6 м/с.
Ну по воде жестяка не будет. Две фляги с собой будет более, чем достаточно.
По пути есть магазины, плюс я думаю, мы обязательно посетим Севериновский источник, там можно пополнить запасы.
По варианту маршрута 1 или 2 решим на месте, в любом случае, там старт один.
Почему когда самые интересные покатушки, у меня работа !!!???((
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Вчера вечером уже жарко не было, но 2 фляги по 0,7 ушли за 40 км. И это я ещё пиво пил у костра.
А потом последние несколько километров сводило мышцы ног так, что ехать не мог. С этим лучше не шутить.
То и странно, ты однозначно сильнее меня на вело, но я тогда как-то без особых трудностей объехал.
З.Ы.Где-то у меня был просроченный регидрон с судна. )))
Надо сделать одну флягу .
Социальные закладки