| ||
Тема: Петр Порошенко
Сергій Лещенко:
Президент Порошенко не зацікавлений у чесній приватизації
"За три роки після обрання президентом Петро Порошенко в Україну не прийшли стратегічні інвестори.
Велика приватизація не відбулася. Державні посади обіймають за результатами негласних корупційних торгів, а непродані підприємства стають джерелом збагачення для правлячої верхівки".
Вообще то 17 .07 у Порошенко был анонсирован визит в Грузию,чего то он так резко планы поменял ..
17-е не закончилось..., ну а встретится с военными, это таки обязанность главнокомандующего. Неа?
Дякую, Боже, що я не москаль
хм...и почему порохоботы узнают последними о визите президента?)...
п.с. а зачем его экстрадировать? можно и здесь)
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
К Михо можно относится как угодно, но тут я ему рукоплещу)
Мене тішить, що президент Порошенко нарешті поїхав з офіційним візитом до Грузії. Відносини потрібно розвивати якими б не були теперішні лідери. Не знаю, чи знає Петро Олексійович, але нинішня влада Грузії порушила проти мене справу з приводу витрат по прийому іноземних гостей, і там, поміж інших обвинувачень, фігурує «банне обслуговування Віктора Ющенка на 28 євро». Тож сподіваюся, президент Порошенко прихопив з собою з Києва рушник і мило, щоб уникнути будь-яких ускладнень.
—
Меня радует, что президент Порошенко наконец-то поехал с официальным визитом в Грузию. Отношения нужно развивать какими бы ни были нынешние лидеры. Не знаю, знает ли Петр Алексеевич, но нынешние власти в Грузии возбудили против меня дело по поводу расходов по приему иностранных гостей, и там, в числе прочих обвинений, фигурирует «банное обслуживание Виктора Ющенко на 28 евро». Так что надеюсь, президент Порошенко прихватил с собой из Киева полотенце и мыло, во избежание любых осложнений.
Последний раз редактировалось Мулан; 18.07.2017 в 07:35.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
жена Марина, как опытный фитнесс-тренер, должна была мужу в командировку дать не только мыло и полотенце, но и свежие трусы, майку, кроссовки для утренней пробежки ( он же не по пенькам прыгает), а также кипятильник, кофе и пару банок консервов, чтобы сократить затраты на командировочные расходы...Так что надеюсь, президент Порошенко прихватил с собой из Киева полотенце и мыло, во избежание любых осложнений.
Порошенко и президент Грузии проводят переговоры без прессы.
Социальные закладки