|
Странно, так рядом, а у нас водорослей немного и мелкие. Или это разница восприятия?)Вот песка после кувыркания в волнах малый в плавках полные карманы принес. А я -клеща на себе. Вот только вопрос-на пляже его нашла или до.
Людей не намного меньше, чем вчера. И все идут в Чайку.То ли там живут, то ли через нее ходят.
![]()
младший ловит волну
Последний раз редактировалось marita; 17.07.2017 в 16:03.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Сходила на 12 фонтана! Вода очень теплая, водорослей в платной зоне-тьма! Пошла на бесплатную,искупалась,приготовилась позагорать,прямо на голове расположилась семья из Львова,разумеется с покрывалом совдеповским,уткнули зонт,я оказалась в тени.А места то были,вот и зачем быть таким быдлом?В общем не судьба позагорать! Ушла!Эх,хочу воду градусов 12,и воздуха 24,пусть едут обратно,а то я начинаю ненавидеть определенную часть населения!
Даже не знаю,пойду ли завтра,или буду ждать сентября
Последний раз редактировалось Sandeli; 17.07.2017 в 15:07.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
фонтан с 7 утра - на глубине 9 метров темно и холодно, небольшое течение. облака, потом солнце вышло и стало веселей ))
16 Фонтана, вода град.19, ( теплее , чем вчера), мутная , водоросли, волны .
Купающихся много. Ветра не было, выходить из воды не холодно было).
Приезжих многовато, за детьми вообще не смотрят,
оставляют маленьких одних на берегу, сами плавают и типа поглядывают...
А на Продмаше было к 14.00 чуть ветрено и маленькая волна. Вода не больше 18, куча водорослей и мутная даже на глубине. И уже не в первый раз на меня нападают рачки)))
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 19, вода тоже 19 градусов.
На море небольшие, совсем малюсенькие волны, вода довольно прозрачная и солёная.
Небо абсолютно чистое, ни облачка, ветер примерно северный.
Бегом все на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
11 ст.вода теплая но грязная
Социальные закладки