|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Не, мне всегда хочется мяса и торта)) Или конфет, шоколада, пирожных... что-то меня понесло))
Я ж не пила никогда, может, поэтому) Меня постоянно муж пытается чем-то угостить, но если б оно вкусное было, а так... то горькое, а то кислое.)
Та что там мыть) Я сегодня кабачки на нем "натирала". Помыть нужно было чашу, крышку и диск сам. Даже не помыть, а сполоснуть. Но это не идет ни в какое сравнение с тем, как у меня потом болят руки после терки)Если что-то мелкое или совсем мало - тогда конечно. Ну. посмотрим)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
у меня получились оч вкусные пупчики куриные со спаржевой фасолью, грибами, помидорами и луком. Вах!
all what you want you get it !
Блин вышли на море))) холодрыга)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Пупчики на мангале вкусные, главное маринад по забористей сделать))),
а еще лучше куриная печенка.![]()
לחיים
И я тоже. Помню в детстве бабушка варила куриный бульон из домашней курицы и всегда мне клала в тарелку пупок или сердечко, печенку, еще любила очень когда яйца попадались там из курицы, ну те, которые не сформировались и не вышли, так сказать)
А плов мой муж только с сердечками ест, поэтому субпродукты у нас часто бывают дома)
Я вчера как раз говорила, что совсем не стыдно с таким летом не загорелой ходить)
Дело вкуса. Это полезно, не дорого, ну, и для меня вкусно)
Ты все приглашаешь-приглашаешь, да все как-то неправильно) Зовешь, а потом морозишься) Моя прабабушка про такое говорила: приглашали на дороге, чтоб не были на пороге)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
А вдруг ты ошибаешься)))
לחיים
я еще люблю индюшиные сердечки)
если есть индюшиные, я их беру всегда. По вкусу ничем не отличаются)) больше только, в вакуме.
В Ашане продаются, охлажденные. Я когда ленивую фаршированную шейку делаю, тоже их мелю в фарш - оч вкусно!
---------- Сообщение добавлено 17.07.2017 в 20:05 ----------
ооо)) это ж дЭсЭрт)) и мозоК)))
Социальные закладки