Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2721 из 3189 ПерваяПервая ... 1721 2221 2621 2671 2711 2719 2720 2721 2722 2723 2731 2771 2821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,401 по 54,420 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #54401
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Такой видео-чат ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ был бы подарком для всех спамеров сайтов с платной перепиской. Ведь как удобно - написали тонны платных писем, заработали, вышли в чат, "Ой, фу, ты старый, одеваться не умеешь...", и можно не встречаться... И даже реальные клиентки для такой переписки в общем-то не будут нужны, для видео-чата и загримировать можно будет нужного сотрудника...

Но мы подумаем о том, чтобы ввести такой видео-чат ДО НАЧАЛА ПЛАТНОЙ ПЕРЕПИСКИ. Т.е. пока клиенты не увидели друг друга в таком бесплатном видео-чате и не удостоверились, что оба они реальны и как минимум внешность и манера одеваться их обоюдно устраивает, их переписка на сайте будет оставаться бесплатной, чтобы потом не было лишних возвратом и претензий к нам. Кто что об этом думает?

А что касается подложной переписки, то в таком случае агентство как за короткую встречу платит даме, так и за видео-чат заплатит. Потому я слабо представляю как такой видео-чат может решить проблемы подложной переписки, если она уже состоялась.
    А что если не видеочат бесплатный до переписки организовывать, а ввести функцию предзаписанного видеоинтервью для обеих сторон в которых они будут отвечать на ряд вопросов и немного о себе в свободном режиме? Здесь можно и голос услышать и манеру и общий вид посмотреть. Все таки если у агентства более 100 клиенток из которых 20 очень популярные и пишут им новые мужчины регулярно - это ж они у меня в офисе жить должны, чтобы со всеми переобщаться, кто с ними хочет переписываться. А от новых клиенток так вообще будет угасание веры в это все - они ж в начале на каждое письмо реагируют всем сердцем. P.S. тут Адолис уже два раза поднимал вопрос о прикреплении фото к письму - я тоже об этом - почему нет такой необходимой функции? Нет возможности делать переписку на самом деле ЛИЧНОЙ!

3. Вверх #54402
    User banned
    Цитата Сообщение от VictoriaBrides Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Мы не открываем админ-панель каждому агентству, которое подаст заявку. Поэтому, если нам будет интересно сотрудничество с Вами, наши аккаунт-менеджеры с Вами свяжутся.
    В моменте у нас более 300 необработанных заявок на партнерство, и при этом мы не гонимся за количеством, также вскоре займемся чисткой существующих неэффективных партнеров и анкет, которые тупо висят в системе без активности.
    Пока ваш сайт начухается и проведет эту самую чистку по вашим агентствам! То Вы нам уже станните не интересны как сайт! Так как сайты ростут как грибы новые!

4. Вверх #54403
    Новичок
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    Пока ваш сайт начухается и проведет эту самую чистку по вашим агентствам! То Вы нам уже станните не интересны как сайт! Так как сайты ростут как грибы новые!
    Хорошо, а зачем нам эта информация?

5. Вверх #54404
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Zara_Zara Посмотреть сообщение
    А что если не видеочат бесплатный до переписки организовывать, а ввести функцию предзаписанного видеоинтервью для обеих сторон в которых они будут отвечать на ряд вопросов и немного о себе в свободном режиме? Здесь можно и голос услышать и манеру и общий вид посмотреть. Все таки если у агентства более 100 клиенток из которых 20 очень популярные и пишут им новые мужчины регулярно - это ж они у меня в офисе жить должны, чтобы со всеми переобщаться, кто с ними хочет переписываться. А от новых клиенток так вообще будет угасание веры в это все - они ж в начале на каждое письмо реагируют всем сердцем. P.S. тут Адолис уже два раза поднимал вопрос о прикреплении фото к письму - я тоже об этом - почему нет такой необходимой функции? Нет возможности делать переписку на самом деле ЛИЧНОЙ!
    Зачем нужны эти фото? Чтобы каждый турок себя слал и картиночки смотрел с бесплатных писем? А письма не открывал?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #54405
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    Станните? Вы серьёзно?))

7. Вверх #54406
    Посетитель
    Добрый день . еще не было вылпат на дриме?

8. Вверх #54407
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Зачем нужны эти фото? Чтобы каждый турок себя слал и картиночки смотрел с бесплатных писем? А письма не открывал?
    Почему же бесплатно!? Как и видео - $0.25 хотя бы. )) А вообще, я говорю о переписке, которая ПЕРЕПИСКА нормальная - там не хватает этой функции

9. Вверх #54408
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FantasticLadies Посмотреть сообщение
    Когда ваше агентство начнет показывать ежемесячный оборот хотя бы 20 000$, я прислушаюсь к Вам. А пока я воспринимаю это, как взгляд со стороны человека, который не знает как работает этот бизнес.
    Каким образом Вы хотите увидеть наш доход)))?
    Повторюсь - расширяйте свои горизонты)

10. Вверх #54409
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Прикрепленное фото будет недоступным для просмотра пока мужчина не вскроет письмо, но само письмо с прикрепленным фото будет помечено особенным значком. Вот и все
    Adolis дельно глаголит!

11. Вверх #54410
    Посетитель
    Сегодня 10:52
    Legends
    Поверьте мне на слово, на счет Legends Вы очень круто ошибаетесь

12. Вверх #54411
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Legends Посмотреть сообщение
    Каким образом Вы хотите увидеть наш доход)))?
    Повторюсь - расширяйте свои горизонты)
    Я не хочу видеть ваш доход, Вы просто своим постом показали, что далеки до этой отметки и любите пофантазировать.

"Мужчины потеряли интерес и доверие к звездам инстаграмма. Мы не фильтруем девушек по внешним данным, главный критерий это их адекватность и намерения."

Или же мы работаем совсем на разных сайтах с разными мужчинами, у которых совсем другие вкусы и интересы. Так что допускаю минимальный шанс, что я могу ошибаться и бывают чудеса.

13. Вверх #54412
    Посетитель
    Я не хочу видеть ваш доход, Вы просто своим постом показали, что далеки до этой отметки и любите пофантазировать.

"Мужчины потеряли интерес и доверие к звездам инстаграмма. Мы не фильтруем девушек по внешним данным, главный критерий это их адекватность и намерения."

Или же мы работаем совсем на разных сайтах с разными мужчинами, у которых совсем другие вкусы и интересы. Так что допускаю минимальный шанс, что я могу ошибаться и бывают чудеса.
    Вы сами создаете мир вокруг себя, если вы будете регистрировать фейковых малолеток с модельной внешностью(фейковых значит не заинтересованных ни в чем кроме финансовой выгоды) - все мужчины вам будут казаться идиотами, "старыми пердунами" и т.д. Ваше окружение и восприятие прямо зависят от качества услуг, которые вы предоставляете. Сотрудничество с незаинтересованными девушками говорит о том, что качества вообще нет.

Да, не со всеми проектами возможно взаимовыгодное результативное сотрудничество.
    Что касается моего дохода и успеха, вы можете делать выводы сами, я ответила на Ваш пост по той причине, что возможно кому то, в том числе Вам, написанная мною информацию окажется полезной.

14. Вверх #54413
    Новичок
    Возьму в аренду или куплю Анастасию.

15. Вверх #54414
    Новичок
    А дрим зашёл кому-нибудь уже?

16. Вверх #54415
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ooollya Посмотреть сообщение
    А дрим зашёл кому-нибудь уже?
    Уже потратили

17. Вверх #54416
    Новичок
    Ну серьёзно. Мы всё ещё не видим выплат.

18. Вверх #54417
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Прикрепленное фото будет недоступным для просмотра пока мужчина не вскроет письмо, но само письмо с прикрепленным фото будет помечено особенным значком. Вот и все
    Соглашусь, так как функционал сайта можно сделать любой, не прочитав письмо не увидишь фото.

Но самое главное что перечитав письма "aliska_leto" за последние несколько страниц, явно прослеживается защита директора НК.
    Когда все работает, не грубя в переписке через почту или в админ панелях, вас не страивает aliska_leto?

19. Вверх #54418
    Новичок

Еще год назад я думала также как и Вы, мужчинам нужна только красивая картинка и не более. Я работала с многими сайтами и всегда находила подтверждение своим суждениям. Но в прошлом году я познакомилась совершенно с другим взглядом на данный бизнес. Мне посчастливилось, и на моем жизненном пути попался человек, который наглядно показал мне, что главное не красивые отфотошопленные фото и возраст 19 лет, а подача, индивидуальный разговор с мужчиной и попытки донести до него, что девушка с разницей в возрасте в 5 лет и с обычными фото из жизни - это именно то, что ему нужно. Я считаю, что если сайты хоть немного больше задумаются о будущем, то поймут, что дальше так продолжаться не может ( может, конечно, но не очень долго). Нужно ломать уверенность мужчин о том, что возраст - это не проблема, нужно кричать со всех сторон, во всеуслышание, что разница в возрасте должна быть адекватной. Может те американцы, которые берут пример с Трампа ( ну как, у него же получилось с моделью с разницей в возрасте 30 лет, чем я хуже), все-таки начнут адекватнее себя оценивать хоть немного. А по сути, если запретить переписки между мужчинами и женщинами на сайтах с разницей в возрасте более 15 лет ( или всячески их ограничить), то поначалу сайт потеряет, конечно. Но потом им воздастся со временем. Так как мир уже совсем другой и нужно это понимать и принимать.

20. Вверх #54419
    Новичок
    Станните? Вы серьёзно?))
    А что вы этим хотели сказать? Для чего такой сайт который харчами перебирает ???

Нам редко отвечают, у меня знакомые две недели назад подали заявку и у меня постоянно спрашивают, что это нормальная реакция? Молчать.
    Или у сайта просто ресурса не хватает?

Вы постоянно защищаете, то что может работать лучше и эффективнее. Мы бы лучше действительно тратили свое время на подсказки полезной информации, тем директорам сайтов, которые понимают, что это их бизнес, и они также заинтересованы как мы.

21. Вверх #54420
    Цитата Сообщение от igruly Посмотреть сообщение
    Соглашусь, так как функционал сайта можно сделать любой, не прочитав письмо не увидишь фото.

Но самое главное что перечитав письма "aliska_leto" за последние несколько страниц, явно прослеживается защита директора НК.
    Когда все работает, не грубя в переписке через почту или в админ панелях, вас не страивает aliska_leto?
    Да не грубят мне НК)))) что же мне, утверждать обратное?)

Ответить в теме
Страница 2721 из 3189 ПерваяПервая ... 1721 2221 2621 2671 2711 2719 2720 2721 2722 2723 2731 2771 2821 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права