Присвоят,но посмертно.Дай Бог,что бы "поскорее присвоили"....
| ||
Присвоят,но посмертно.Дай Бог,что бы "поскорее присвоили"....
А кто его втягивал ?
Ну выгоняют украинцы какого-то Януковича . Кто ему этот Янукович . брат , любимый дядя ?
Дедушка Путин решил поднять себе рейтинг поиграв в Чингиз-хана ?
Ну поднял и что ? Надолго хватило ?
Он просто разменял все что у него было на плюс 15% к рейтингу не понимая последствий того что он делает .
Расияны уже сейчас ноют что денег хватает только на еду и проценты ползут вниз .
Я думаю что он считал что половина Украины населена вот такими как Пинг , Катька , которые с радостью наденут ярмо и толпами пойдут в рабство из каких-то шизоидных соображений а тут вон оно как получилось .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Не не не . Долгих ему лет жизни .
Я абсолютно серьезно .
Дедушка уничтожает свое государство . Он пустил экономику под откос . Завтра придет какой нибудь Шойгу , экономика закономерно рухнет и эти идиоты скажут что это Шойгу во всем виноват .
Ну уж нет . Пусть эта тварь содержит Крым и Донбасс и объясняет своим оркам почему им жрать нечего происками Америки еще лет 30 .
Мы тут в Одессе как нибудь потерпим , а жители Крыма и Донбасса пусть определяются хотят они нормально жить и уничтожают оккупантов или пусть жрут рейтинг Путина .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Ув.Клиент.После шабаша в Одессе 1-го мая-я тоже так думал.Второго мая-мнение поменял...
А що Вас у цім зацікавило?
Я думаю, що буде те ж саме, що було після руйнування СРСР!
Дехто поскиглив, поскиглив, а потім навіть секретарі ЦК знайшли в цьому свою вигоду і зкористались цим на всі 100%.
Між нами (щоб ніхто не бачив) вуйку, а як Ви думаєте, коняка радіє коли з неї знімають упряж, а віл - коли знімають ярмо??
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Выделили эту строку - как единственно осмысленную, так как все остальное - ... .
Хотя такие персонажи были всегда, еще лет 15 назад некоторые умудрялись доказывать как Тернополь кормит Донецк. Хотя вам не занимать: дивизии СС против РККА - это гражданская война - это шедевр настоящий.
Про то куда повернулась украинская армия - это тоже. Она у вас как флюгер что ли, или сама по себе - вне зависимости от "мнения" командования
. Ну, а самые смешные утверждения лучше вообще не трогать
.
Но причем здесь (ко всему вами сказанному) Бандера???? Или вы как Порошенко (что новый год, что детский сад открывает) - всегда чешет что-то о России.
Очень интересно. Т.е. даже в мечтах нет никакого определённого плана. Прям открытие.
Боюсь я с тобой секретничать. Тем более "вуйкой" ты только друзей из села можешь называть. Да и ассоциации доставляют.Між нами (щоб ніхто не бачив) вуйку, а як Ви думаєте, коняка радіє коли з неї знімають упряж, а віл - коли знімають ярмо??
Божі тварі
Хоча, ти впевнений що ти правильно висловив свою думку?
Тому що раніше в Україні та Білорусії, в Білорусії ще зберіглося семе таке розуміння, москалями називали саме українців чи білорусів, котрих забрили служити на 25 років в солдати, а не просто тих, хто походив з московського царства..
Саме тому Тарас Шевчекно писав: кохайтеся чорнобриві, та не з москалями... (прим. українцями. але солдатами яких забрили на 25 років служити московському царю)
Вуйку, що кому, а курці просо?
Що Ви тулите цю маячню де попало?
Ну самозруйнувався СРСР, де встановилась "диктатура робітничого класу"?
І кому вона потрібна у пройденому народами варіанті?
Чи Ви думаєте, що будь-де справжніх робітників допустять до влади?
Але ж Ви вже доживаєте свій вік, щоб на такі дурниці сподіватись...
Не приведи Боже, а то знову будуть "зюганово-симоненки" правити від імені і за дорученням...
І це знову будуть називати "диктатурою робітників"?
Последний раз редактировалось Bivaliu; 22.07.2017 в 08:37.
Почну з кінця: "... "Шевчекно" такого ніколи не писав у тому сенсі, в якому Ви це тут пишете!". Бо під "москалями" він мав на увазі саме те, що і ми зараз.
Повторно задам Вам питання, пробачте, але не можу стриматись: "Ви колись, десь, чомусь учились? Чи от так з тими конспектами "пєрвоісточніков" все життя і провозились?"
Ось Вам для науки на Вашій мові, щоб дійшло без перекладу: "Моска́ль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. Moskal) в украинском, польском, белорусском языках — неофициальный этноним русских, языковое выражение этностереотипа. У представителей других национальностей этот экзоэтноним обычно имеет отрицательно-коннотативный оттенок..."
Вуйку, не виставляйте українців і Шевченка, якого Ви назвали "Шевчекно", як дурнів.., добре?
НІКОЛИ українці своїх братів не називали "москалями", де б вони і скільки не служили. І Шевченко НІКОЛИ і НІДЕ не писав, що його забрали в "москалі"!
Писав: "...пока чуби їм поголили.., але ніде не писав про те, що забрали в "москалі!"
В Україні ЗАВЖДИ і ОДНОЗНАЧНО слово "МОСКАЛЬ" сприймалось, як синонім слову "КАЦАП"...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 16.07.2017 в 20:23.
В моей деревне ты живешь, и ты тут гость. Не забывай этого.
Еще раз, вуйками называй своих друзей из села.а називаю Вас так із-за поваги.., ну не вуйною ж Вас називати!?
И это тоже доставляет, мастер словесности беллороссииДо речі, "ДОСТАВЛЯЮТЬ" пошту, товари, але ніяк не асоціації.
Помітьте це десь собі, що не повторювати дурницю...![]()
Последний раз редактировалось Ping; 17.07.2017 в 12:12.
Социальные закладки