|
http://test.babyplus.ua/party/2359-parta-regulir-ya-vysota-so-stulchikom-v-kor-ke.html
девочки, никто не покупал такую парту? удобная ли она? выбираю ребенку парту и не знаю на чем остановить свой выбор
Последний раз редактировалось kristia2011; 16.07.2017 в 20:56.
У меня у ученицы такая была. Физиологически достаточно удобная, то есть мне было легко ребёнка высадить за ней правильно. А дальше смотря для какого возраста. Если для школьника-там мало рабочей поверхности-нужно, чтобы было где разложить тетрадь, учебник и черновик. Не поместится. Если для дошкольника-то места хватит. Ну ,и , чисто моё, учительское- пестрая поверхность часто мешала-если нужно было выложить на парте геом фигуры определённого цвета, слова из отдельных букв, пример. Так что смотри, для каких тебе целей.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
А, ну да! То ж я писала - "для начала", после сообщения для малышки)) А вы уже про подготовку писали, я пересмотрела))
И - да, в игре про суп и компот у меня в разные корзины идут овощи (в т.ч. грибы, фасоль, спаржа - тоже, как бы, не совсем овощи) и фрукты с ягодами (в т.ч. тропические, цитрусовые).
Имею ввиду, для каждого возраста своё разделение. Зачем им так рано в дебри ботаники?))) Только запутаются...
Так, что-то меня здесь много))) Ухожу)))
У нас пользовалось все - и картон, и цв.бумага, и альбом, и краски, и гуашь.
А тетради я докупала - по 2 тетради на предмет, плюс черновики. Как вы 3 тетрадками обошлись?
А ручки мы пробовали разные, остановились на обычных BIG, причем их надо несколько - нас ругали, если писали разными пастами.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Доброе утро! Нужен проверенный мастер по стиральным машинам на Котовского. Поделитесь контактами. Буду очень благодарна!
Доброе утро, подружки)
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
А мне нужен мастер по холодильникам. Кто-то знает куда обращаться?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Ох задачка, девочки, где можно купить купальник, цельный, на очень пышные формы? Может кому встречались... Не знаю куда бежать...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Доброе утро!
Библиотека на махачкалинской за 22 школой когда выходной?
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Социальные закладки