Тема: Остеопат для ребенка - кто пробовал?

Ответить в теме
Страница 68 из 106 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 2119
  1. Вверх #1341
    Частый гость Аватар для shatl
    [QUOTE=Эвелина_я;67287230]
    Цитата Сообщение от Sunny) Посмотреть сообщение
    Спасибо, а кто это - Андрей? Остеопат? Как попасть на приём, можно номер телефона)? Для меня это как-то фантастичной звучит, что такое можно исправить за один сеанс, но обязательно показаться нужно! У нас тоже 2 раза в неделю плавание, были курсы массажа+ЛФК, ходим на ушу.[/QUOTE

Когда мне обещают чуда за один сеанс...у меня пропадает доверие к специалисту. тем более при описанных выше проблемах. Просто модно стало называть себя остеопатом.
    один сеанс и потом каждые пол года ходить, может кому то надо два и три, нам хватило одного. если был взрослый, то думаю одним сеансом не обошлось бы.
    вправляют ту или иную часть тела, говорят какие делать упражнения после этого. мой ребенок очень много занимается для того что бы эти кости потом не возвращались обратно, каждый день тренировки по закачиванию внутренних мышц.
    если просто надеяться на одного врача, то чуда не будет в дальнейшем.

2. Вверх #1342
    Посетитель Аватар для Infiniti_76
    Хочу дать рекомендацию кассательно остеопатии...реально серьезное направление и есть результаты.
    Нам уже скоро будет ТРИ года,после 4 сеанса у врача Граненко С.А. мы заговорили,мы стали строить фразы,ребенка можно понять, хотя в 2,5г...мы выдавали слоги,а медики выписывали кучу всего...Микрополяризация и химия.
    Большая Благодарность доктору Граненко Сергею Анатольевичу.
    Сын мой слушается,лежит на сеансе и получает удовольствие.Вчера был 5 сеанс...я думаю мы когда придем расскажем стих.Уже учим про" Мишку косолапого",полюбили книги.
    Да,знаю...надо работать с ребёнком,мы будем ходить раз в месяц.

3. Вверх #1343
    Новичок Аватар для biara
    Добрый день.КТО БЫЛ У Москальчука,подскажите где принимает и стоимость сеанса.Как он как специалист???Кто был напишите плиз отзыв.

4. Вверх #1344
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Infiniti_76 Посмотреть сообщение
    Хочу дать рекомендацию кассательно остеопатии...реально серьезное направление и есть результаты.
    Нам уже скоро будет ТРИ года,после 4 сеанса у врача Граненко С.А. мы заговорили,мы стали строить фразы,ребенка можно понять, хотя в 2,5г...мы выдавали слоги,а медики выписывали кучу всего...Микрополяризация и химия.
    Большая Благодарность доктору Граненко Сергею Анатольевичу.
    Сын мой слушается,лежит на сеансе и получает удовольствие.Вчера был 5 сеанс...я думаю мы когда придем расскажем стих.Уже учим про" Мишку косолапого",полюбили книги.
    Да,знаю...надо работать с ребёнком,мы будем ходить раз в месяц.
    скажите, пожалуйста, а что конкретно делает доктор? это какие-то манипуляции? вытяжения, скручивания, поглаживания, надавливания? что-то похожее на массаж? если кто из взрослых ходил к Граненко, подскажите, что он делает и какие ощущения?
    особенно интересует воротниковая зона, шейный отдел. не было ли ухудшения из-за манипуляций?
    спасибо

5. Вверх #1345
    Посетитель
    Цитата Сообщение от biara Посмотреть сообщение
    Добрый день.КТО БЫЛ У Москальчука,подскажите где принимает и стоимость сеанса.Как он как специалист???Кто был напишите плиз отзыв.
    Д день! в р-не Молодой гвардии, водила сына , сколиоз 1ст и нестабильность шейн отд , по доплеру есть улучшения , были в марте
    На четверг записана сама , тоже проблема с шейным отд , напишу свои ощущения после визита
    В личку напишу стоимость

6. Вверх #1346
    Постоялец форума Аватар для Casper 2
    Цитата Сообщение от ksenia70 Посмотреть сообщение
    Д день! в р-не Молодой гвардии, водила сына , сколиоз 1ст и нестабильность шейн отд , по доплеру есть улучшения , были в марте
    На четверг записана сама , тоже проблема с шейным отд , напишу свои ощущения после визита
    В личку напишу стоимость
    И мне напишите пожалуйста. Тоже проблемы с шейным отделом.

7. Вверх #1347
    Частый гость Аватар для Enigmay
    Были у него 2 раза. После первого сеанса ребенок пошел на горшок. После второго- малый стал засыпать самостоятельно. Изменения наблюдали в течение суток. До сих пор не знаю, с чем связывать- совпадение или действительно работает))

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

8. Вверх #1348
    Частый гость Аватар для Надююша
    Нам не помог,к сожалению!
    Были у Москальчука в прошлом году в Октябре,ребенку 7 лет-сколиоз-одно плечо ниже другого.
    Москальчук что-то вправлял,надавливал.Сказал,что больше приходить не нужно.
    Плечи были ровные несколько месяцев,но потом опять все вернулось.
    P.S. Ребенок ходит на плавание пол года,еще делали массажи,пока без изменений,
    уже не знаю,к кому обратиться с этой проблемой,чтобы действительно помогли!

9. Вверх #1349
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Надююша Посмотреть сообщение
    Нам не помог,к сожалению!
    Были у Москальчука в прошлом году в Октябре,ребенку 7 лет-сколиоз-одно плечо ниже другого.
    Москальчук что-то вправлял,надавливал.Сказал,что больше приходить не нужно.
    Плечи были ровные несколько месяцев,но потом опять все вернулось.
    P.S. Ребенок ходит на плавание пол года,еще делали массажи,пока без изменений,
    уже не знаю,к кому обратиться с этой проблемой,чтобы действительно помогли!
    Ну это нормально, за один раз подобные вопросы не решаются

10. Вверх #1350
    Частый гость Аватар для Надююша
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Ну это нормально, за один раз подобные вопросы не решаются
    Какой смысл тогда был в этом посещении,если все вернулось?
    и Москальчук сказал,что все вправил и больше приезжать не нужно

11. Вверх #1351
    Частый гость Аватар для shatl
    Мы были у другого врача, нам сказал приходить каждые пол года или как только будет необходимость.
    Хирург когда расписывал нам лечение сказал изначально, что бы мы не сильно рассчитывали на одного остеопата.

12. Вверх #1352
    Первое - смысл уделять внимание здоровью своего ребёнка есть всегда
    Второе - оно и должно вернуться, это не вывих вправить и не травму компенсировать
    Третье - не рассчитывайте на "волшебную таблетку"
    Любая деформация/ротация костной ткани или сустава ВСЕГДА зависима от внутренних органов/сосудов/мягких тканей, посему прямая работа на позвоночнике бесполезна по сути, опять же - за исключением травмы
    "Москальчук сказал" - и что? он обычный мануальщик со своим набором навыков.
    Это как в анекдоте = "так Вы тоже говорите"))
    Если Вы хотите, чтобы ребёнок вырос здоровым во всех отношениях, то им нужно заниматься.
    Системно заниматься, а не обращаться в "по существу"

13. Вверх #1353
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Никакого. Потому что будет возвращаться вновь и вновь до тех пор, пока не поймете, что для того, чтобы что-то вокруг(или внутри) начало изменяться, нужно начать изменяться самому. Возможно, изменить или откорректировать образ жизни, мировоззрение и т.д.
    Хотя бы честно. Скорее всего больше, чем он вправил, он уже вправить не смог бы. Не стал тратить впустую ни свое время, ни ваши деньги.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

14. Вверх #1354
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Никакого. Потому что будет возвращаться вновь и вновь до тех пор, пока не поймете, что для того, чтобы что-то вокруг(или внутри) начало изменяться, нужно начать изменяться самому. Возможно, изменить или откорректировать образ жизни, мировоззрение и т.д.
    Хотя бы честно. Скорее всего больше, чем он вправил, он уже вправить не смог бы. Не стал тратить впустую ни свое время, ни ваши деньги.
    Возможно, вот только не в случае с ребёнком - у него ещё нет мировоззрения. И начнёт (более/менее) оно формироваться после 28 лет
    Пока это вопрос взаимоотношений с семьёй и социумом. И вот тут есть что корректировать.
    Тем более, что всегда есть элементы подавления и недовольства происходящим.
    Что в общем-то и приводит к формированию того, что люди называют болезнями/диагнозами и т.д.

15. Вверх #1355
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Возможно, вот только не в случае с ребёнком - у него ещё нет мировоззрения.
    Согласен, поэтому меняться нужно и родителям, и чаще даже родителям важнее. А для многих это вообще как снег на голову - "как это так, лечите ребенка, а не нас".
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

16. Вверх #1356
    Посетитель Аватар для Infiniti_76
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, а что конкретно делает доктор? это какие-то манипуляции? вытяжения, скручивания, поглаживания, надавливания? что-то похожее на массаж? если кто из взрослых ходил к Граненко, подскажите, что он делает и какие ощущения?
    особенно интересует воротниковая зона, шейный отдел. не было ли ухудшения из-за манипуляций?
    спасибо
    Никаких скручиваний...Это не массаж - в полном смысле слова,а нужная коррекция и выравнивание "потоков"...читайте на сайте,там подробно написано...Я не врач.

17. Вверх #1357
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Согласен, поэтому меняться нужно и родителям, и чаще даже родителям важнее. А для многих это вообще как снег на голову - "как это так, лечите ребенка, а не нас".
    Это да, к сожалению народ не видит "бревна в собственном глазу"
    Но...как говорится "при отсутствии горничной..." - даже при таких условиях результаты сохраняются долгое время.
    Хотя (на моей памяти) ещё ни одна мама не отказалась чтобы ребёнка пролечивали через её руки.

18. Вверх #1358
    Постоялец форума Аватар для oksanay
    Цитата Сообщение от ksenia70 Посмотреть сообщение
    В личку напишу стоимость
    Можно мне в личку стоимость адрес и телефон. Спасибо.

19. Вверх #1359
    Посетитель
    Добрый день. Где принимает Граненко? Сколько стоит приём.? У кого есть контакты?
    У детей вальгус и сколиоз. Надеюсь,поможет.

И еще: у него есть медицинское образование?
    Последний раз редактировалось koketka784; 23.07.2017 в 12:11.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3011138&p=66446542#post66446542

20. Вверх #1360
    Новичок
    Ребенку 1 год 1 месяц. Неврологи ставили Задержка Моторного Развития, не ползал, не ходил. Назначали массажи и медикаментозное лечение и сильно пугали, что ребенок будет лежачим. Через интернет нашли остеопата в Виннице – Голембйовского Николая Йосиповича 0677405759. После первого сеанса ребенок пополз. Параллельно с ребенком на сеансы остеопатии ходила я, как мама, - так как ребенок тесно связан с матерью и заниматься нужно с обоими. После первого сеанса почувствовала себя более здоровой, ощутила легкость в теле, спокойствие и умиротворение, которого по причине интенсивной рабочей деятельности сильно не хватало. Ждем следующих сеансов, когда ребенок будет уже ходить и бегать! Сама настроена продолжать сеансы по остеопатии дальше, так как есть проблемы с пищеварением. Записала старшую дочь к Николаю Йосиповичу (будем исправлять прикус), и обещал избавить мужа от хронических головных болей. Остеопатией очень довольна! Всем рекомендую!

Ответить в теме
Страница 68 из 106 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права