Как теперь пмровские будут в Одессу ездить? тыц
| ||
Как теперь пмровские будут в Одессу ездить? тыц
You don't choose life, you live one! ©
прям пєсня!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=3042357
литовская регистрация на фирме,есть пустая доверенность на передвижение от фирмы по территории Украинытут помимо штрафа еще и на срок может потянуть.если кому-надо можем сделать украинского двойника за 300$
и эти люди будут рассказывать про
мне это все напоминает историю со спайсами, в период когда наше законодательство не считало их наркотиками.Это тоже самое, что судить подозреваемого, без состава преступления и доказательной базы.. Вот это---противозаконно.
А на данный момент, кроме пустого шума и коррупционной заинтересованности, вокруг этой темы---ничего
а я Вам постараюсь объяснить, если прессинг на людей, или как Вы там говорите "нищебродов" будет необузданным, Украине, рано или поздно, придётся признавать, наиболее населённые, территории нац. меньшинств-автономиями, а это стратегические части страны, в которой мы с Вами проживаем.
Чем больше поводов, чем ниже социальный уровень-тем вероятнее то, что этим кто-то воспользуется...
Это наиболее многочисленный этнос, на территории одесской области, после украинцев(согласно паспортных данных), ещё присутствуют молдаване, гагаузы, русские и...., не, не слышали?
Тайну чью, Вашу?
Суд---рассматривает, удовлетворяет... или отнюдь, а вот основания к рассмотрению, есть основополагающим, если они есть.
Когда станете гос. обвинителем, с наличием должного усердия, поговорим с Вами более предметно, если будет о чём..
Вы специалист по таинственному с вытекающими?
Вы противник импорто-экспортных отношений и инвестиций в страну ?
У Вас вызывает раздраженность гражданская позиция людей на ВВ... транзитах ?
Ущемляются Ваши личные права и свободы, на дороге, представителями иных этнических групп ?
Вы испытываете давление и дискриминацию, по отношению, к себе, от граждан, в зависимости от того, которым количеством паспортов они располагают ?
или попросту аллергия на еврономера, разделяя совместный транспортный поток ?
Ваш вариант....
---Организуйтесь как общественник, проведите, заведомо зарегистрированный митинг организации, привлекайте юристов, сведущих в ТКУ, собирайте официально доказательную базу правонарушений и займитесь делом, улучшайте мир вокруг себя, если для Вас это жизненно-приоритетная и наболевшая тема.
Делайте что-то полезное, а не тычьте пальцем из-за угла с укоризной!
Кнопкодавство на форумах--это олдскул, конечно.
А, ну и не забудьте предложить людям, какую-нибудь альтернативу, чтобы разъярённые, как Вы называете "нищеброды" не забили палками, с горяча...
Святой Отец, здесь уже ближе к правде.
Однако, "наваливать" днем в городе---уже фактически негде.
Городское движение основано на том принципе, чтобы все стояли и жгли топливо.
За последние 10 лет, "наваливания", в значительной степени, сократились, в том числе и из-за плотности потока, за исключением единичных эпизодов.
От одного, до другого светофора можно успеть, при скоростном режиме 80-100 км\ч.
Не исключаю и хамское поведение водителей на еврономерах.
Каждый за это платит свою цену!
Боритесь... Всё в Ваших руках, если за Вами есть позиция и сила!
Без прецедентов, нет искусственного, массового негодования, а без этих факторов-нет системного реформирования.
---------- Сообщение добавлено 16.07.2017 в 21:24 ----------
это отдельная, непрофильная тёмная история, между интересами определённых групп...
Я не говорила, что депутаты воруют, это не их уровень, они живут, работают, занимаются бизнесом, используя свои возможности и полномочия, делегированные им от народа, посредством права выбора и голоса..
К Анджелам---абсолютно нейтральна, что у кого болтается, это сугубо частный случай, счастье или сложности тех, у кого есть определённого рода интерес.
[QUOTE=Krokozyablik;67408378 Моей машине 30 лет в следующем году, нет поломок, нет проблем. Пробег 370К. Одесская регистрация)))[/QUOTE]
шо ни разу не ломалась???)))))))))))))))))) и брал новую???
Гыг)) А пост про "нищебродов" зря потёрли)) Надо, чтоб страна знала своих "героев". И не стыдно ж взрослым мужикам такие понты колотить. Воистину уровень ниже плинтуса. Есть машинка - король мира, нет машинки - чмо и нищеброд. Жалкие вы все. Тьфу.
Вчера родились что-ли? Ну так проснитесь. Таких машин в одном только Киеве 15-20%. И такая ситуация тут с середины нулевых. Просто об этом все молчат в тряпочку. "Двойников" по стране катается в разы больше, чем блях.
что-то типа подписи
Если чисто так гипотетически прикинуть, то двойников тут как минимум не меньше, чем блях. Особенно если учитывать, что данная "тема" намного старше загона блях на верблюдах. А подробную статистику таких вещей госстат как-бы не ведёт. Непонятно какую цифру вы хотите получить.
Достаточно просто немного погуглить или почитать тематические групы в социалках, чтобы понять, как легко это всё проворачивается. И можно на таком очень долго ездить. Вероятность, что кто-то будет сверять номер кузова - минимальна. Это копов нужно хорошо достать или наводка конкретно на твою машину иметь место. Вы можете каждый день видеть такие машины в потоке и знать не будете о том, что это "двойник". Потому я уверен, что таких машин - до утра.
Последний раз редактировалось Shustoff; 17.07.2017 в 00:44.
что-то типа подписи
С вами вести дискуссию не интересно. У вас нет четкой своей позиции. В одном посте говорите что суд что-то там доказывает/расследует, в другом - что только "рассматривает, удовлетворяет..". Почему то приплетаете к вопросу таможенного законодательства этнос. И мне кажется, что вы не совсем улавливаете разницу между этносом и гражданством, а также не понимаете в чем отличие резидента от нерезидента.
Кстати, я никого не называл нищебродом. Нарушителем, ушлепком, бляховодом, вором (в зависимости от конкретной ситуации) - это да.
А вот "нищебродом" почти в каждом посте называет себя "Шустов".
Ну вот Вы заявляете, что:
Таких машин в одном только Киеве 15-20%Ну, например, блях - 20К машин, т.е. двойников на украинских минимум номерах 40К. Ведь в разы - это в несколько, т.е. минимум в 2 раза больше - как-то так ?"Двойников" по стране катается в разы больше, чем блях.
Но ведь
Откуда же взялось это вразы ?А подробную статистику таких вещей госстат как-бы не ведёт
Или ?
чисто так гипотетически прикинуть
Пушкин жив не хуже Цоя
- Товарищ майор, у вас зарплата наверное на порядок больше чем моя стипендия?
- ну на порядок это врядли но раз в 15 так точно![]()
Via Facebook:
Польські бляхи
Символ розлуки і печалі
Польські бляхи
Більше надії немає
Польські бляхи
Бачу тебе уві сні
Польські бляхи
Ночі зіграйте мені
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
сомневаюсь что беря в литве беху, мерс, ауди ее перебирают всю, с заменой всех роликов, ремней, жидкостей, и прочего что от простоя надо менять... их насилуют пока на ходу что-то не полетит... я уже молчу сколько должна была пройти беха чтобы на ней отказал вентилятор радиатора...
кстати заметил что у нас народ беря новую машину в салоне, ездят пока есть гарантия и потом ее продают...
А я только что тестировал беху 330 на механике-агонь....за эти деньги только таз или ваз.Полагаю в моих руках она пол лимона легко прошла б без проблем.Но...законы у нас не однозначные.
У нас продают как правило-когда уже дрова.
Пускай тролли свои слюни глотают на тазовазобогданах...
Социальные закладки