Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 613 из 807 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 16121
  1. Вверх #12241
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Механическую давно не делают,это только усугубляет проблему. Сейчас много более щадящих, не травмирующих чисток с прекрасным результатом.
    Механически вскрывают только жировики. Косметолог в репке, муж мой у нее на лицо чистит, результат очень положительный.

Если я не права с механическими чистками, поправьте меня кто то.
    механическая чистка - это что? ручная типа?
    камедоны только вручную и чистят, других способов нет пока,к сожалению

2. Вверх #12242
    Не покидает форум
    ручная тоже смотря чем, руками или ложкой. руками я категорически не приемлю, а вот ложкой результат очень хороший. и я не верю что другая чистка может ее заменить

3. Вверх #12243
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    механическая чистка - это что? ручная типа?
    камедоны только вручную и чистят, других способов нет пока,к сожалению
    Механическая-это руками, с помощью спец.мааааленькой иголочки в случае необходимости и ложки Уно.

4. Вверх #12244
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    девочки. на щеке сидит уже год след от прыща( фиолетовенький такой, вроде побледнел чуток, но не сходит, задолбалась я его замазывать, скрабить и отбеливать, ниче не берет, что можно с ним сделать??
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #12245
    Мама года
    Девочки, добрый вечер. У подруги купероз хочет сделать фототерапию, может подскажите где это можна сделать, есть ли смысл и хорошего косметолога который поможет в этой ситуации. Заранее спасибо.
    Вірю в ЗСУ!!!

6. Вверх #12246
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от irina6544 Посмотреть сообщение
    Тоже интересно где делали? Я страдаю от отеков под глазами. Делала мезоксантин от него оттеки усугубились((( хотя лицо в общем посвежело.
    Так мезоксантин это и не препарат для периорбитальной зоны. Максимум по костному краю глазн цы можно колоть.

Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Механическую давно не делают,это только усугубляет проблему. Сейчас много более щадящих, не травмирующих чисток с прекрасным результатом.
    Механически вскрывают только жировики. Косметолог в репке, муж мой у нее на лицо чистит, результат очень положительный.

Если я не права с механическими чистками, поправьте меня кто то.
    На самом деле механическая чистка для тех кому нужна именно чистка - это лучший , результативный и самый эффективный метод.
    И есть же разные методы и способы механической чистки.

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ручная тоже смотря чем, руками или ложкой. руками я категорически не приемлю, а вот ложкой результат очень хороший. и я не верю что другая чистка может ее заменить
    Абсолютно согласна на все 100%
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

7. Вверх #12247
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от @лёнушк@ Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. У подруги купероз хочет сделать фототерапию, может подскажите где это можна сделать, есть ли смысл и хорошего косметолога который поможет в этой ситуации. Заранее спасибо.
    Пусть сходит на консультацию в Мультимед. Они довольно успешно проводят эту процедуру

8. Вверх #12248
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    ну...у меня лицо проблемное.первый мой косметолог чистила мне руками.но кроме этого проводила много манипуляций которых я сейчас не встречала именно на чистках.например азот..или дарсонваль и уз чистка также делалась первым этапом перед механической.с ней у меня лицо выглядело хорошо и я могла сразу после неё умыться накраситься и идти в люди.не было ран и синяков.дружили много лет.стало дорого для меня.

пробовала пару косметологов за последний год.одна чистила тоже руками - но делала не просто чистку а ABR.поэтому оценить результат именно чистик мне сложно.после чистки наносился пилинг и лицо полноценно облазило,на месте прыщей были раны.

делала ультразвуковую.ни о чём.это чисто для обладательниц отличной кожи.всё что закупорено остаётся со мной.

последний раз делала чистку механическую - но не руками .а ложечкой.это первый раз в жизни.
    раны вечером были на месте прыщей.синяки.но утром всё сошло.вообще лицо выглядело посвежевшим.

в общем мой вывод однозначный что уз чистка это такое..как мёртвому припарка если есть проблемы с лицом.высыпания.
    механика и ручная и ложечкой мне подошла.самое главное-многое зависит от человека.
    я не раз слышала что девочки жалуются что после механической чистки ещё неделю раны на лице.такое конечно никуда не годиться
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #12249
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    девочки. на щеке сидит уже год след от прыща( фиолетовенький такой, вроде побледнел чуток, но не сходит, задолбалась я его замазывать, скрабить и отбеливать, ниче не берет, что можно с ним сделать??
    чисто теоретически - пилинги, лазер...крема с ретинолом.а практически могут не помочь или временно помочь) но попробовать можно

10. Вверх #12250
    Посетитель Аватар для Морква Сладостная
    Девочки, кто эффективно убрал шрамики постакне, посоветуйте реально работающий способ и где это сделать

11. Вверх #12251
    Цитата Сообщение от Морква Сладостная Посмотреть сообщение
    Девочки, кто эффективно убрал шрамики постакне, посоветуйте реально работающий способ и где это сделать
    нет такого))) а вообще методы такие же как я выше описала в борьбе с пятнами пост акне

12. Вверх #12252
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    от пятен постакне как вариант - плазмолифтинг
    Каждой звезде - свой неба кусок

13. Вверх #12253
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    нет такого))) а вообще методы такие же как я выше описала в борьбе с пятнами пост акне
    А этот фраксель не особо помог?

14. Вверх #12254
    я делала плазму-фраксель - пару процедур плазмы-фраксель-плазму -биоревитализацию.всё временно.немного лучше стало - но без волшебства учитывая то сколько денег и СИЛ потрачено.чисто теоретически мне сказали что нужно больше процедур фракселя.может быть.но мне две стоили таких моральных сил.хотя я не из пугливых и роды вспоминаю только с радостью))))))и иньекции ВСЕ чудно без анастезии переносила.кроме последней.была сильно уставшая.
    недели две после процедуры лицо как попа младенца.идёт очень хороший лифтинг - шрамы как бы растягиваются за счёт этого и кажется что они разглаживаются.я была от эффекта в восторге))))к большому сожалению эффект уходит.

к стати после плазмы мне лицо тоже нравилось.
    я думаю что в очень запущенных случаях в любом случае эти процедуры пойдут на пользу.когда реально на лице жуть жуткая. в других случаях = смириться, просто ухаживать за лицом и получать удовольствие.я завязала борьбу))
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 17.07.2017 в 16:33.

15. Вверх #12255
    я делала плазму-фраксель - пару процедур плазмы-фраксель-плазму -биоревитализацию.всё временно.немного лучше стало - но не без волшебства учитывая то сколько денег и СИЛ потрачено.чисто теоретически мне сказали что нужно больше процедур фракселя.может быть.но мне две стоили таких моральных сил.хотя я не из пугливых и роды вспоминаю только с радостью))))))
    недели две после процедуры лицо как попа младенца.идёт очень хороший лифтинг - шрамы как бы растягиваются за счёт этого и кажется что они разглаживаются.я была от эффекта в восторге))))к большому сожалению эффект уходит.
    Спасибо большое за подробный ответ, теперь все понятно

16. Вверх #12256
    Цитата Сообщение от Морква Сладостная Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за подробный ответ, теперь все понятно
    не за что. к стати могут сказать что у меня лично фраксель был плохой.клиника плохая.косметолог не тот...
    ну может быть может быть)
    я другого мнения.ибо аппарат хороший.я матчасть изучила очень хорошо.мне делали на очень большой глубине.вплоть до сукровицы.на другой аппарат вряд ли решусь ещё раз чтоб узнать будет ли разница.

17. Вверх #12257
    Не покидает форум
    Девочки, хочу сделать курс массажей для лица, порекомендуйте плиз проверенного специалиста! Помню, что в теме писали про Лену и Нину, но контакты я не сохранила. Желательно в центре. Чистку тоже хоче сделать, кто-то делал аквачистку? Нужен очень аккуратный мастер, остаются синяки .

18. Вверх #12258
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    я не раз слышала что девочки жалуются что после механической чистки ещё неделю раны на лице.такое конечно никуда не годиться
    Вот у меня приятельницу так чистят((( все лицо как живая рана (((
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

19. Вверх #12259
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Вот у меня приятельницу так чистят((( все лицо как живая рана (((
    Муж ходит к моему косметологу Полторацкой (о которой писала в теме).
    Жировики вскрывают,но не все сразу, а только часть, чтоб не травмировать сильно.
    Обязательно пилинг (не разбираюсь какой) и в дом. уход маска очищающая.
    Маску делаем ежедневно. за две недели результат прекрасный. Ран сильных не было ни разу, так..масенькая луночка, которая на след день подсыхала.
    Главное закончить курс))) Мужчинам это тягостней)))

А я снова пошла на массаж лица к ней, т.к. предыдущий курс дал оочень положительную динамику,хочу закрепить результат)))
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

20. Вверх #12260
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Добрый день! К кому идти посоветуйте плиз, на подбородке как мелкие красные прыщики в одно й стороне ближе к уголкам губ еще сверху шелушение..думаю это после того как выдавливала прыщик (теперь пару месяцев как такая проблема)
    интересно тут кто-то проходил полное обследование всех органов (гинекологи, гастроэнтерологи, гормоны и т.д.) как бы это уместить в свой не резиновый бюджет?
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

Ответить в теме
Страница 613 из 807 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права