Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6526 из 8569 ПерваяПервая ... 5526 6026 6426 6476 6516 6524 6525 6526 6527 6528 6536 6576 6626 7026 7526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 130,501 по 130,520 из 171362
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #130501
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Трамп: без розв’язання криз в Україні та Сирії санкції з Росії знімати я не буду

Президент пояснив, що питання про санкції не можна розглядати, поки не будуть досягнуті «задовільні» врегулювання ситуацій в Україні та Сирії

Президент Трамп запевнив, що економічні санкції щодо Росії зберігатимуться до тих пір, поки конфлікти в Україні та Сирії не будуть розв’язані в такий спосіб, що задовольнить США і їх союзників.

З такою заявою президент виступив на борту свого літака по дорозі до Франції. Спочатку було домовлено, що цей коментар не був призначений для публікації, проте в четвер в Парижі Трамп запитав одного з присутніх на борту журналістів, чому його заява не була оприлюднена. Після цього Білий дім офіційно поширив уривки бесіди, які опублікувала низка ЗМІ, в тому числі видання The New York Times(https://www.nytimes.com/2017/07/13/u...DB8937&gwt=pay).

«Я ні в якому разі не скасую санкцій до тих пір, поки в Сирії і Україні не будуть вирішені кризи до нашого і загального задоволення», - сказав Трамп.

Він додав, що йому відомі повідомлення про нібито заплановане пом'якшення санкцій щодо Росії, проте запевнив, що вони не відповідають дійсності.

«Я заробив багато грошей. Укладав вигідні угоди. Це моя професія, - зазначив Трамп. - Чому я маю скасовувати санкції, не отримуючи нічого?»

Трамп не уточнив, що саме він хотів би укласти з російським президентом Володимиром Путіним щодо Сирії та України.

США наполягають, що частиною політичного вирішення конфлікту в Сирії повинна стати відставка сирійського президента Башара Асада, який є союзником Росії. Москва цю вимога відкидає.

Що стосується України, Вашингтон вимагає, щоб Росія повернула Києву анексований Крим і припинила підтримувати сили сепаратистів в Східній Україні. Москва неодноразово заперечувала підтримку сепаратистів.

Однак Трамп також висловився на захист особистих переговорів з російським лідером, з яким він зустрівся минулого тижня в Німеччині, нагадавши про спільні інтереси в сирійському питанні і інших геополітичних аспектах і підкресливши важливість підтримки діалогу між двома країнами.

«Не підтримувати діалог нерозумно, - сказав Трамп. - Давайте будемо розумними, а не дурними».

За словами Трампа, він готовий запросити Путіна в Білий дім, але тільки коли настане «відповідний момент».

«Я не думаю, що зараз відповідний момент, але моя відповідь - так, я міг би це зробити, - пояснив Трамп. - Я б легко міг сказати, що не буду цього робити. Це було б найпростіше, але і дурніші за все ... Найпростіше сказати вам, що я ніколи його не запрошу. Що ми ніколи не будемо спілкуватися з Росією ... Але треба чинити правильно. І, до речі, я хочу укладати з Росією тільки вигідні угоди».

Президент також заявив, що «полювання на відьом» в зв'язку з підозрами в змові між його передвиборчим штабом і Росією «погано відбивається на країні». «Немає ні змови, ні перешкоджання правосуддю, нічого подібного», - заявив він.

Трамп звинуватив демократів у тому, що вони «занадто напирають» на історію з Росією, і тому «люди в неї вже не вірять», особливо, коли мова йде про звинувачення в зраді.

«Коли вони говорять "зрада", ви розумієте, що таке зрада? Це коли Джуліус і Етель Розенберґи передали росіянам атомну бомбу, ясно?»- сказав президент.

Трамп додав, що при наступній зустрічі з Путіним він збирається запитати його, кого той насправді хотів бачити переможцем минулорічних виборів: його або демократку Гілларі Клінтон.

«Тому що я не можу повірити, що він вболівав за мене», - додав він, підкресливши, що його погляди у військовій сфері та його енергетична політика куди більш згубні для Москви, ніж ідеї його колишньої суперниці.
    https://ukrainian.voanews.com/a/tramp-ukrayina-rosiya-sanktsiyi/3944042.html

3. Вверх #130502
    Путин уже не политик - Марат Гельман

О том, как изменится в ближайшие 15 лет мир, почему в Украине мало тех, кто ради Родины готов отодвинуть свои интересы на второй план, что будет с Россией, застрявшей в ХIХ веке и воспроизводящей плохих парней, и почему Владимир Путин проиграл войну за украинцев, в интервью "Апострофу" рассказал российский политтехнолог, галерист и арт-менеджер МАРАТ ГЕЛЬМАН.

https://www.youtube.com/watch?v=24lOZZIks4E

4. Вверх #130503
    User banned
    "Вражеские" спиннеры в России: алкогольный психоз был не разовым

Источник: http://u-news.com.ua/46734-vrazheskie-spinnery-v-rossii-alkogolnyy-psihoz-byl-ne-razovym.html

У них, оказывается, апельсины наколотые тоже есть...то есть, интеллект, примерно, одинаков

"Вражеские" спиннеры в России: алкогольный психоз был не разовым

Источник: http://u-news.com.ua/46734-vrazheskie-spinnery-v-rossii-alkogolnyy-psihoz-byl-ne-razovym.html

5. Вверх #130504
    Фотогений

Путин заснул при просмотре фильма о себе...
    http://korrespondent.net/world/russia/3868990-putyn-zasnul-pry-prosmotre-fylma-o-sebe
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

6. Вверх #130505
    Скиталец

Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Путин уже не политик...
    Навеяло:

- Слышали, убийцу Немцова приговорили к 20 годам лишения свободы?
    - А заказчик?
    - А заказчик пойдёт на четвёртый срок...
    Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #130506
    МОСКВИЧИ: «В РОССИИ ВСЁ ПРЕКРАСНО, ЧУДОВИЩНО, УЖАСНО!»
    Характеризуя положение дел в России, лишь малая часть респондентов поставила позитивную оценку происходящему. Подавляющее большинство опрошенных склонялись к характеристикам «беспредел», «ужас», «бардак». Некоторые заявили о готовности эмигрировать из «враждебной России», но общий фон – это ожидание неких политически значимых событий, которые вот-вот должны произойти.

https://www.youtube.com/watch?v=5h31i5GM4B0

8. Вверх #130507
    Затейница

У депутатов госдуры крыша поехала

Во время выступления Яровой в Госдуме протекла крыша

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #130508
    Не покидает форум Аватар для calm
    Ефрейтор Эге-геев, або Презумпция лживости
    Я понимаю отношение украинских граждан к трогательному скулежу матери российского вояки-потеряки Агеева. Мой мальчик, мой зайчик, попал в ай-яй-яйчик. Дети, что с них взять. Едут куда угодно убивать не пойми кого. От этой наивной наглости штормит еще похлеще, чем от открытых оскорблений и угроз.

Но давайте искать позитив в рачьих страданих.

Россия медленно и уверенно движется к статусу «лжеца по определению», и основным в этом должно стать признание вооруженного вторжения в Крым и на Донбасс. Все остальное при достаточном цинизме можно списать, или, хотя бы, перерисовать — распятых снегирей и мальчиков в трусиках на идиотскую инициативу холуев из СМИ, сбитый пассажирский «Боинг» на эксцесс исполнителя, и даже крымскую аванюру на недостаточное понимание политических реалий Украины и перебор средств при попытке «спасти родственное население от бендеровской расправы». Бояре опять царя обманули, а бендеры-то были ненастоящие!

По Крыму плешивое карло уже расколололось от плеши до того места, которым думает, и вот теперь приходится крутиться по Донбассу. И Агеев тут очень в кассу. Потому что убеждать он, хоть тушкой оть чучелом, будет не нас, братья-панове, мы-то и так все знаем. А остальной мир — который еще отчасти верит в «гражданскую войну».

Презумпция лживости России должна стать международным брендом, общепризнанной маркировкой не только российской власти, но и российского населения. Как цыганское золото, либерийский флот и нигерийский спам. Просто все должны понять, что иначе как с прибрехом московиты существовать не могут — это их способ жизни. Гадюка всегда, когда кусает, впрыскивает яд — а не через укус. Пчелы жалят любого, а не только плохого человека. Медведь зимой спит не потому, что он все лето работал, устал и не выспался. Россиянин врет не потому что у него практическая необходимость соврать. А просто такова природа этих животных. Кусать, жалить, спать, брехать.

Этому не надо удивляться и излишне по этому вопросу негодовать. Просто надо это знать. Работать в парадигме «а докаж» должны кацапы, потому что их ложь проверена многократно. Разница между «соврать» и «врать» не грамматически-глагольная, а системная, как между «своровать» и «воровать». Первое указывает на действие, к которому могли принести жизненные обстоятельства. Второе - осознанный образ жизни.

Московит будет врать даже без прямой необходимости, потому что ложь расшряет пространство будущего маневра, а он сам не знает — что ему понадобится в будущем? Признать агрессию в Крыму? Отмазатсья от нее? Таинственно улыбнуться и промолчать? Так что на всякий случай лучше спиздеть, причем желательно несколько раз и взаимоисключительно. Мало ли что потом пригодится.

Поэтому, если вы спрашиваете у россиянина - «сколько будет дважды два?» - и он отвечает «четыре», обязательно проверьте ответ на калькуляторе. И если калькулятор показывает «2х2=3.5» верьте калькулятору. Потому что, если калькулятор дает неверный ответ, это значит что он всего лишь поломался, а не собирается вас наебать к своей выгоде.

В конце-концов, можно взять другой калькулятор, исправный. Но брать другого россиянина бесполезно.

Что и доказывает нам женщина, породившая Агеева. Избирательница страны, породившей Путина.
    http://gorky-look.livejournal.com/172813.html©
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

10. Вверх #130509
    Лидер российской оппозиции сделал новое заявление по возвращению Украине захваченного Крыма

"Крымская проблема" не может быть решена в обозримом будущем даже при условии свержения режима Владимира Путина в России.

Об этом рассказал в интервью на радио "Эхо Москвы" российский оппозиционер Алексей Навальный.

"Я не вижу способа решения крымской проблемы и не верю, что она может быть решена президентом Навальным, президентом Путиным или любым другим президентом в обозримом будущем", - отметил политик.

По мнению Навального, практически ни один территориальный конфликт в современной истории невозможно решить дипломатическим путем.

"Ну, я уже много раз это говорил, как Северный Кипр, как Гибралтар, как Японские острова или Фолклендские острова это нерешаемая проблема. Я как президент могу гарантировать одно – что я проведу там честный референдум, я сделаю попытки нормализовать ситуацию. К этому референдуму и к трехсторонним комиссиям вместе с Европейским Союзом мы постараемся привлечь Украину", - сказал он.

"Честно говоря, вот если не лукавить, я сомневаюсь, что Украина признает этот референдум. То есть пока ком противоречий совершенно классический, вот, как у Израиля и у Палестины. Он такой, что, ну, никто не смог это сделать и не смог даже приблизиться. Поэтому я думаю, что все мы будем долго страдать, жители Крыма будут страдать, инвестиции в Крым не будут идти. Я буду отвечать на этот вопрос много-много-много лет, пока занимаюсь политикой, но никаких перспектив не видно", - резюмировал оппозиционер.
    https://apostrophe.ua/news/world/ex-...-kryima/101575

11. Вверх #130510
    Скиталец

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Навеяло:

- Слышали, убийцу Немцова приговорили к 20 годам лишения свободы?
    - А заказчик?
    - А заказчик пойдёт на четвёртый срок...
    Дело Немцова - итоги.

Кто должен руководить страной - мертв.

Кто должен быть мертв - в тюрьме.

А тот, кто должен быть в тюрьме - руководит страной...

Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #130511
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Навальный - имперский рецидив. Гудбай, Алёша!
    Последний раз редактировалось Mehndi; 15.07.2017 в 18:06.
    Per aspera ad astra.

13. Вверх #130512
    Постоялец форума
    Ленин и бревно. Балет !!!

https://twitter.com/Zn_Portnova/status/886111488150294528

Записки сумасшедсших, однако ...

14. Вверх #130513
    Не покидает форум Аватар для calm
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

15. Вверх #130514
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Михаил Кожухов: "ДНР" и "ЛНР" - это ширма: на Донбассе воюют профессиональные
    военные из России

16. Вверх #130515
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Ленин и бревно. Балет !!!

https://twitter.com/Zn_Portnova/status/886111488150294528

Записки сумасшедсших, однако ...
    После аншлага на россии готовится сиквел
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

17. Вверх #130516
    Трамп обирає адвоката Тая Кобба для розслідування щодо Росії

Президент США Дональд Трамп заявив у суботу, що вашингтонський адвокат Тай Кобб працюватиме як спеціальний радник, і джерела, знайомі з Коббом, заявили, що Кобб займатиметься відповіддю Білого дому на розслідування, пов’язані з Росією.

Очікується, що Кобб, партнер юридичної компанії Hogan Lovells у Вашингтоні, буде посередником між Білим домом та Конгресом, а також зовнішніми адвокатами, поки тривають розслідування зв’язків виборчої кампанії Трампа з Росією.

Федеральний спеціальний радник та кілька комісій Конгресу розслідують звинувачення американських розвідувальних агенцій, за якими Росія втручалася в президентські вибори в США у 2016 році, та потенційні зв’язки між російськими чиновниками та кампанією Трампа.

Москва заперечує будь-які втручання, і президент заперечує будь-яку змову.

Останньою людиною, яка займала подібну посаду до Кобба, був юрист Еммет Флад, який працював в адміністрації Джорджа Буша, щоб відповідати на запити Конгресу.
    https://ukrainian.voanews.com/a/tramp-advokat-tai-kobb-rozsliduvannia-shchodo-rosii/3945733.html

18. Вверх #130517
    Не покидает форум Аватар для GR_
    И в продолжение темы балета:

Это дно Марианской впадины уже.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

19. Вверх #130518
    User banned
    Варшавская Gazeta Wyborcza сообщает, что в европейском суде постановили, что Москва не предоставила существенных доказательств, которые бы подтвердили, что 344 детей в Беслане убили чеченские муджахиды, а не русские боевики из банды «ФСБ России».

Это означает, что Страсбургский суд признает вину России в резне детей в Беслане и фактически подтверждает правоту Шамиля Басаева, который изложил всю подоплеку событий в Беслане в открытом письме («Кто напал на Русню?»), опубликованном на Кавказ-Центре.

Последующие разъяснение ситуации были также обнародованы на сайте КЦ в публикации «Письмо Шамиля Басаева Путину» и в письме «У нас есть много, что рассказать по Беслану...», где Басаев разоблачает ФСБ и рассказывает, что с самого начала русские спецслужбы готовили провокацию, подослав к муджахидам своего агента Ходова.

Суд по правам человека принял за основу жалобы семей убитых детей в Беслане в 2004 году, которые убеждены, что их родных убила русская солдатня из банды «Спецназ РФ», а не чеченские муджахиды.

Судьи евросуда признали отсутствие доказательств того, что дети в школе погибли по вине чеченских муджахидов. Зато есть многочисленные подтверждения, что взрывы, которые унесли жизни 344 детей, стали следствием террористической деятельности русской солдатни и чекистов.

Официальная Москва не предоставила серьезных доказательств, которые бы подтвердили ее версию развития событий. Родственники пожаловались в евросуд еще в 2007 году. И только сейчас суд обратил на это дело внимание.

Резня детей русскими в Беслане произошла 1 сентября 2004 года, после того, как Путина отдал приказ начать бойню.

"Суд признал, что жалобы родственников погибших в Беслане касаются нарушений европейской конвенции по правам человека. Также родственники жалуются на неоправданное применение тяжелого вооружения, из которого обстреляли школу: огнеметы, гранатометы и танки", - сказал адвокат семей жертв русского терроризма Коротев.

Таким образом, Страсбургский суд признал доказательным главный тезис бесланской жалобы: Об использовании русской бандой «спецназ» танков, гранатометов и огнеметов во время штурма школы № 1 и о природе первых взрывов в полном детьми спортзале.

20. Вверх #130519
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Варшавская Gazeta Wyborcza сообщает, что в европейском суде постановили, что Москва не предоставила существенных доказательств, которые бы подтвердили, что 344 детей в Беслане убили чеченские муджахиды, а не русские боевики из банды «ФСБ России».
    е.
    Кто сможет, поищите в инете фильм документальный, который снимала Анна Политковская(ее сьемочная группа). Я
    сейчас про Норд Ост.
    Там ТАкие интервью, что волосы дыбом
    Рассказывала сама Политковская(вы знали, что "звери" пустили ее к заложникам? И она выходила, вернулась, за свои деньги принесла заложникам еды!!!)
    БОЛьшая часть заложников погибли,ОТ Газа, это устанавливали за свой счет родственники.
    Муж и дочь, одной женщины погибли,...внимание...от тяжести тел,тех, кого скинули на них, сверху, людей кидали как мешки с картошкойэто уже после освобождения.
    И таких откровений там масса.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

21. Вверх #130520
    Не покидает форум
    Там никогда не ценилась человеческая жизнь-что в мирное время,что в военное...Это у них единственная стабильность...

Ответить в теме
Страница 6526 из 8569 ПерваяПервая ... 5526 6026 6426 6476 6516 6524 6525 6526 6527 6528 6536 6576 6626 7026 7526 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права