Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Шри Ланка еще не полный ужас. Индия-это полная жесть. Дороги узкие. При входе в поворот они предупреждают сигналом о своем появлении. В итоге все орут, сигналят, коровы шатаются где попало, их все объезжают (священное животное). Тихий ужас.
А вот аэропорт на юге построили современный (Тривандрум), с кондиционированием, все блестит и сверкает. Так круто на турбизнесе поднялись. Старый был, как хлев.
Кстати, в Риме нам тоже говорили. Чтоб научиться ездить, надо там родиться. И много хаоса мотоциклисты вводят.
Сова
Заметил еще в Турции. На пешеходный можно выходить только когда нету машин, все несутся как угорелые и тормозить не собираться. На автобусах летают со скоростью выше разрешенной, а ночью и на красный с туристами на борту )))
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.
Надо сказать что вчерашний просмотр футбола был порядком подпорчен поведением т.н. "фанатов" киевского Динамо. Редкое быдло. Весь первый тайм забрасывало Пятова петардами, во втором когда возле них стоял уже свой воротарь они продолжили, бросили банан кому-то из игроков Шахтера и т.д. и т.п.
Изначально пришел поболеть за Динамо (ну а вдруг чем то удивит). Не удивило. К концу игры болел уже за Шахтер и было единственное желание чтобы эти киевские гости-т.н. "фанаты" побыстрее уе...хали к себе в Киев и по возможности там и оставались.![]()
Но, конечно же.
Мои вчера тоже сказали, что болели за Динамо последний раз(
Сова
В Риме я ещё за рулём не ездил, а вот в Париже (про который мне говорили то же самое) довелось. И ничего страшного не произошло: да, там тоже очень много байкеров/скутеристов, да, они ездят как попало, да, бегают пешеходы через дорогу как попало (и на красный, и не по переходам), но если внимательно смотреть во все стороны, всё будет нормально. Почти неделю там катался, и ни одной аварийной ситуации.
Рабів до раю не пускають
Ультрасы/хулиганьё во всём мире такое - это ж молодые пацаны, ещё детство в жопе играет. И я таким был лет до 17-ти, потом повзрослел и, так сказать, остепенился. Вчера, кстати, я сидел вместе с кузьмичами (так называют обычных болельщиков, если кто не в курсе) совсем в другом секторе - так шо ваш покорный слуга петарды и бананы не кидал
.
Рабів до раю не пускають
Ну ультрасы Шахтера так себя не вели, хоть и тоже фаеры с собой привезли. На трибуне где я сидел этим "молодым пацанам" активно предлагали в следующий раз приезжать не в Одессу а на три буквы. Я на второй сидел, там за Динамо много кто болел (включая меня, поначалу) и к ним претензий нет никаких. Но клуб должен избавляться от этого фан-быдла иначе их поведение будет пачкать его репутацию.
Но, конечно же.
Ролик, Ленин и бревно, видели? Могли подумать, что в 21 веке кто-то будет ставить и смотреть такое... Мы говорим о стране фэйке, которая отказывается от своих граждан, срезает нашивки со своих военных - офицеров, перекручивается все и вся. Откуда я знаю, что этим полоумным завтра в голову придет....
Если серьезно там два фото, путя в трико фэйк, второй скрин реальный, но новость со всех сайтов потерли, видимо пока решили рано пуйла в балет засылать...![]()
Путину еще далеко до его корейского кореша: https://mobile.twitter.com/Elshad_Babaev/status/886580356874473472
Социальные закладки