как выглядит кокосовое молоко? тоже хочу но в сильпо как то не попадалось
остальное надо в покупки и обновки для заценки![]()
|
остальное надо в покупки и обновки для заценки![]()
остальное надо в покупки и обновки для заценки
https://odessa.prom.ua/p435733877-kokosovoe-moloko-alpro.html вот даже доставят домой , но его по магазинам разного много , вкус зависит от производителя ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
В ситицентре в сильпо в отделе,где все молочные продукты.но вообще это не совсем то,что я хотела...там еще было рисовое и миндальное.пишется,что это напиток молочный.то есть не то.хочу молоко кешью и настоящее кокосовое.наверное,это можно купить только в каких-то эко-магазинах...буду искать.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
спасибо, девушки! для начала попробую пошукать на черемушках- а вдруг повезет поближе)![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Кокосовое молоко есть в Метро, и правильно, в маленьких жестяных банках. Но мне вкуснее выпить из кокоса, там оно без сахара и прочих добавок, но мало((
Траты у меня скромно пока 3500 на еду,коммуналку и прочий быт и 1600 на кеды ессо, кстати сейчас в Интертопе неплохие скидки до 70%
Дальше будет отпуск, траты на него запланированы и очень надеюсь, что не выйдем за рамки)))
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
У меня тоже ремонт ванны))) 27000 )))это только ванна. А еще туалет))
---------- Сообщение добавлено 16.07.2017 в 20:35 ----------
Я принципиально Не покупаю обувь тут. В Голландии кроссы адидас белые стоят 35-40$.пересылка 2$...босоножки кожа 14$...а у нас Все нажраться Не могут..
Отправлено с моего HUAWEI A199 через Tapatalk
In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"
С 1 июля потрачено 2800.. из них 2200 на подарки)) и 270 перчатки вело..остальное еда
ПАНДЕмия!
С 1 июля потрачено уже больше 40000 тыс ,сюда входит отпуск наш с мужем 20000,и отпуск дочки 10000,все остальное вещи и еда и все на кошку ,все с 1 августа начну экономить ,еще в этом месяце предстоит заплатить за ремонт машины ,в нас опять очередной идиот въехал на светофоре ,ну там еще не понятно сколько выйдет ,страховка .Кто таким водителям выдает права не понимаю .А еще планируем посетить аквапарк всей семьей ,тоже не понятно сколько потратим .
Социальные закладки