Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Уважаемые, напомните, что в Киевском консульстве просят из документов на СОР и как записаться на подачу.Спасибо
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, какие доки нужны на СОБ в Одесском консульстве, для тех кто в разводе и после развода сохранена фамилия, полученная в браке...
Интересно а вот это кто, тоже в анк
https://www.facebook.com/marius.dunca.7
Вот, что мне ответили когда я написала запрос в киевское консульство. Когда подготовите документы по списку, сообщите им и они назначат вам дату подачу.
Va transmitem, documentele necesare pentru inscrierea certificatului de NASTERE
- Certificat de cetatenie - original
- Certificat de nastere – original+copie legalizata+traducere legalizata in limba romana
- Pasaport - original+copie legalizata+traducere legalizata in limba romana
- Pasaport intern cu domiciliul - original+copie legalizata+traducere legalizata in limba romana
- Pasapoartele interne ale parintilor/certificatele deces - copie legalizata+traducere legalizata in limba romana
- Taxa inscriere – gratuit
♥Frumusețea va salva lumea♥
Никто случайно не едет на присягу 8 августа из Одессы?
Первый заход сдали все, кроме одной неадекватной девушки....
Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)
Добрый день! Сегодня получила СОР в Одесском консульстве- сдавала доки в самом конце апреля... Самое интересное, дата в СОРе стоит 2 мая... Неужели его везли оттуда 2 с половиной месяца... Мне никто не звонил, чтобы забрать его. Я позвонила сама, мне сказали - приходите, СОР готов.
Вывод- не ждите звонка, звоните, интересуйтесь, даже раньше срока.. За спрос....... нос не страдает))))))
Но продолжение еще более интригующее...
Второй этап, это СОБ... Я в разводе, осталась на фамилии мужа..Но как мне объяснили в консульстве - мне СОБ не нужен, а только печать о разводе на обратную сторону СОР. Консульство эту печать не ставит...Дали контакты и адрес в Бухаресте, и также перечень документов, необходимых для этой печати..
Дорогие форумчане, помогите советом и информацией... Кто делал эту печать в Галаце или в другом ближайшем городе Румынии? Нужен Адрес, график и режим работы(по записи или живая очередь)... Буду благодарна за любую помощь,..
Добрый день, прошу специалистов помочь. Гражданин Украины, вышел в приказе в феврале 2017, сделано открепление на РФ, язык знаю.
Задача: пройти присягу НЕ в РФ, желательно оперативно. Заранее спасибо за помощь!
Вы им, наверное, больше понравились.Я им тоже писал (совсем недавно) - мне ничего в письме расписывать не стали, послали на
Я так понял, что записываться тоже через сайт. Кто недавно делал - как вы записывались?Cetățenii români pot accesa site-ul https://www.econsulat.ro/ pentru a solicita orice servicii consulare si programare.
Социальные закладки