Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 810 из 1844 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 1810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 36876
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #16181
    Бизнес-консультант
    Был сегодня на Лиманской (район Затоки). Народу полным полно, но в то же время табличек "СДАМ" тоже полно. У знакомых в Каролино-Бугазе тоже нормально. Загруженность примерно 85 процентов. Сдают 6 комнат, все заселены (просто не по максимуму). И это при том, что до моря 15 минут пешком, кондиционеров нет, туалет на улице. Но комнаты чистенькие, двор так же.

Не знаю чем руководствуются отдыхающие (может тишина нравится), но за эти деньги можно было б ближе к морю найти Но вроде все довольны.
    P.S. Но в прошлом году людей было больше

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Я,если честно,до сих пор удивляюсь(и радуюсь) откуда у нас столько туристов с нашими ценами(не европейских).....
    Я в заграницах не был, цен не знаю, но тоже кажется что можно было б немного доплатить и поехать в более цивильные места. Но, у всех свои вкусы )

P.S.S. Добавлю кстати своё наблюдение. Из 6-ти семей - на машине только одни. Многие едут на поезде, который пустили в этом году (Киев-Измаил), на автобусах и т.д. Раньше подавляющее большинство на личном транспорте ехало.
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 15.07.2017 в 17:05.

3. Вверх #16182
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Через три огорода)))))))) Сколько стоит сие чудо? И как далеко от моря?
    А цена,наверное,как в Тайланде прям на берегу моря с кондиционером,удобствами внутри(горячим душем и туалетом), за 13 у.е.))))))))
    Зато лететь так далеко не надо))))))))
    Хотя,в Египте-Турции на берегу с "все включено" за 100 у.е. можно жить с перелетом на двоих)))))
    Я,если честно,до сих пор удивляюсь(и радуюсь) откуда у нас столько туристов с нашими ценами(не европейских).....
    В Богларии,Черногории цены те же,сервис выше...Визы не нужны....
    Так я ж и говорю, что нет никого, т.е. абсолютно.
    Сколько стоит, не знаю. Говорить цену некому.
    Нет, не через три огорода, рядом, в одном саду.
    Последний раз редактировалось Vestna; 15.07.2017 в 17:34.

4. Вверх #16183
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    В первой по отоплению за год вышло всего 1800 грн., а во второй 6000 грн.?

В двушке отапливаемой площадью 48м2 с общим ТС и высокими тарифами по ТС за год отопление вышло 7000 грн., (с прежними тарифами СПДТ, газ, лифт, домофон, вывоз мусора за год -2000, свет 4000, вода 1300, инет 1000); в трешке с отапливаемой площадью 58 м2 с общим ТС и высокими тарифами по ТС за год отопление вышло 8500 грн.
    Нет, за год нужно сидеть считать по месяцам. В первой за 50 кв.м. 300 грн. было за февраль, март до 100 грн. - крышная котельная, счетчик поставили в феврале, вторая от ТЭЦ и с домовым ТС - там тариф был от 5 грн. за кв.м, до самого высокого 21 грн., в среднем если раскинуть по месяцам то до 15 грн. выходит, площадь 40 кв.м.

Я оплачиваю всю коммуналку сама, квартиранты мне передают деньги и скидывают показания. В большей квартире УК и тариф 2 грн. за кв.м с лифтом СПДТ, во второй ОСМД и тариф 3,50 с лифтом.

П.С. У меня трешка 90 кв.м с ТС на квартиру - больше 2500 мне коммуналка со всеми счетчиками не выходила даже в мороз.

5. Вверх #16184
    Три бан дури
    А она с риелторами работает или только в инете объявление о сдаче давала? Если не совсем жуть состояние и район, то гривен по 200-250 в сутки или помесячно за 3500-4000 грн. риелторы нашли бы жильцов.
    Говорит, что с двумя риелторами работает.
    Состояние совсем не жуть. Даже этой весной сделали косметический ремонт, всё обновили.
    В предыдущие годы были желающие, а теперь - нет.

6. Вверх #16185
    Нервовий згусток

Если за весь прошлый отопительный сезон до 1000 грн., то стоимость сказочно хороша. У нас ОСМД видимо хитросделанное, за декабрь 2016 с ТС тариф выставили по 36,40 за м2
    Теплосчетчик на квартиру поставили, квартира внутри дома, очень теплая, радиаторы прикручивали. Без ТС на квартиру насчитывали около 1100 грн. в месяц только за отопление.

7. Вверх #16186
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Так и все базы от Зернового забиты. На 7- мом сегодня от "гостей" не протолкнуться. В городе и в окрестностях полный аншлаг.
    В Затоке-Грибовки не забиты, есть места.
    И визуально на пляжах людей меньше, чем в прошлом году. И по количеству машин на дороге в Затоку - тоже.
    Короче говоря, Одессе теперь таки надо за туриста бороться.

8. Вверх #16187
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А в нашей местной Венеции отдыхающих полно,как сказала местная жительница,но рыбы мало.Они очень рады тому,что могут чуток подработать на аренде.Такого наплыва отдыхающих еще не было.

9. Вверх #16188
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    В Затоке-Грибовки не забиты, есть места.
    И визуально на пляжах людей меньше, чем в прошлом году. И по количеству машин на дороге в Затоку - тоже.
    Короче говоря, Одессе теперь таки надо за туриста бороться.
    Внедрят систему все включено с красной рыбой, натуральным кофе, коктейлями, мартини, виски и достойным сервисом)

10. Вверх #16189
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Если за весь прошлый отопительный сезон до 1000 грн., то стоимость сказочно хороша. У нас ОСМД видимо хитросделанное, за декабрь 2016 с ТС тариф выставили по 36,40 за м2
    У меня в однушке 44 отапливаемой вышло около 4400 за сезон с общедомовым счетчиком. Платит жилец.

11. Вверх #16190
    Внедрят систему все включено с красной рыбой, коктейлями, мартини, виски и достойным сервисом)
    На счёт красной рыбы не знаю, но корону некоторым снять таки прйдётся.)
    Потому что турист - он не дурак. Он, как и рыба, выбирает оптимальные места для нерестилища.

12. Вверх #16191
    Не покидает форум
    Внедрят систему все включено с красной рыбой, натуральным кофе, коктейлями, мартини, виски и достойным сервисом)
    не поможет,если не будут создавать развлекушки . Это уже от местных властей зависит .

13. Вверх #16192
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    не поможет,если не будут создавать развлекушки . Это уже от местных властей зависит .
    Развлекушки (вокзалы, фестивали, ТРЦ, кинотеатры, развлечения на пляжах, аквапарки, экскурсии, зоопарки, дельфинарии, музеи, кафе, рестораны, стадионы, ночные клубы, отели, базы отдыха, аптеки, автобусные перевозки, такси, страховые кампании...) частные. От местных властей зависит качество дорог, городского транспорта, городские пляжи, медицинское обслуживание, праздники, безопасность граждан и туристов...
    Последний раз редактировалось Lyutik; 15.07.2017 в 20:10.

14. Вверх #16193
    Не покидает форум
    Развлекушки (вокзалы, фестивали, аквапарки, экскурсии, зоопарки, дельфинарии, музеи, кафе, рестораны, ночные клубы, отели, базы отдыха, автобусные перевозки, такси, страховые кампании...) частные. От местных властей зависит качество дорог, городского транспорта, медицинское обслуживание, праздники, безопасность граждан и туристов...
    они то частные,.но землю отводят власти -жадничать не нужно и приличный инвестор найдется

15. Вверх #16194
    Посетитель
    Прошу консультации у профессионалов! У меня двушка на Кузнечной, общ. 45, 13м комната проходная без окна, 22м нормальная, 4.5м кухня, туалет-душ вообще малюпусенький, мебель (по выбору квартирантки), стиралка, холодильник. Сдала я ее лет 5 назад, без евроремонта, но в действительно жилом состоянии- свежая побелка, новые обои и линолеум, на кухне новая плитка. Сейчас она платит 5000, вся коммуналка на мне. Это нормальная цена? А то, что то она мне стала намекать, что можно прямо рядышком на Толстого и за 3000 снять. А я в этом ничего не смыслю, это моя первая и единственная квартирантка. Заранее спасибо!

16. Вверх #16195
    Цитата Сообщение от Кибрит Посмотреть сообщение
    Прошу консультации у профессионалов! У меня двушка на Кузнечной, общ. 45, 13м комната проходная без окна, 22м нормальная, 4.5м кухня, туалет-душ вообще малюпусенький, мебель (по выбору квартирантки), стиралка, холодильник. Сдала я ее лет 5 назад, без евроремонта, но в действительно жилом состоянии- свежая побелка, новые обои и линолеум, на кухне новая плитка. Сейчас она платит 5000, вся коммуналка на мне. Это нормальная цена? А то, что то она мне стала намекать, что можно прямо рядышком на Толстого и за 3000 снять. А я в этом ничего не смыслю, это моя первая и единственная квартирантка. Заранее спасибо!
    Ничего путного на Толстого за 3000 на не снимет.
    Наверное, она хочет вас на ремонт развести, после того, как за пять лет сама квартиру и убила (в смысле физического и износа).

17. Вверх #16196
    Посетитель
    Я так понимаю, она хочет, чтобы я цену понизила, но я не в состоянии.

18. Вверх #16197
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Ну ваще, мало того, что платит заниженную цену, еще и пытается или скинуть, или на ремонт развести.
    Знаете что, Кибрит, а зарядите-ка ему хотя бы +1000 гривен, и если что - попрощайтесь, а новым сдадите уже подороже!
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

19. Вверх #16198
    Я так понимаю, она хочет, чтобы я цену понизила, но я не в состоянии.
    И не должны. В центре нет цен ниже на самостоятельные квартиры, если это не абсолютный убой с падающим на голову потолком.

20. Вверх #16199
    Посетитель
    А что, цена занижена? А меня уже совесть мучить стала, что я такие "бешеные деньги" с женщины беру.

21. Вверх #16200
    А что, цена занижена? А меня уже совесть мучить стала, что я такие "бешеные деньги" с женщины беру.
    Занижена или нет - надо видеть квартиру и подходы к ней.
    Но для центра - это более чем лояльная цена.

Ответить в теме
Страница 810 из 1844 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 1810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права