Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 809 из 1844 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 36876
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #16161
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    да, это ужасно! каких тварей мы вынуждены поселять в наших квартирах!
    Ну мне наверное повезло с адекватными сейчас - встречаемся раз в месяц деньги забрать.

Просмотрела ОЛХ и не могу понять, что аренда на поселке подорожала? Бабушка стайл во вторичке от 3500 до 4000 в месяц плюс коммуналка, новые дома от 5000 до 6500.

3. Вверх #16162
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ну мне наверное повезло с адекватными сейчас - встречаемся раз в месяц деньги забрать.

Просмотрела ОЛХ и не могу понять, что аренда на поселке подорожала? Бабушка стайл во вторичке от 3500 до 4000 в месяц плюс коммуналка, новые дома от 5000 до 6500.
    вчера общалась с председателем одного из ОСМД (у меня там есть квартирка - это новостой, которому лет 7), так он говорит, что в одном из наших домов он сдает двух комнатную с обычным хорошим ремонтом и мебелью за 8 тыс. грн. и говорит, чтобы и я поднимала, а я сдаю за 5 тыс., но без мебели и без застекленной одной лоджии. Одна лоджия застеклена, кухня есть, техника тоже есть). Квартирант снимает уже более 5-ти лет. Он там иногда ночует, иногда днем бывает (он перевез туда свою мебель). Возможно водит туда женщин иногда в тихоря от жены (или девушки у которой живет), а возможно и мужчин водит. Кто знает....Там тихо, соседи и председатель не жалуется. Деньги платит. Отопление 50 на 50. И вот что делать ? поднимать ему? может съехать и иди знай кто поселится. Но чтобы двушка на поселке (Днепр.дор. и Заболотного) стоила 8 000 грн.????? Неужели? И я хочу так.. Что скажете????

4. Вверх #16163
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Двушка на Котовского 8000?? как-то малоправдоподобно. На Вашем месте назвала бы стоимость 5500+все КП, на больше Ваш арендатор вряд ли согласится. ИМХО.
    Я сдаю однушку в 10 летнем доме с техникой/мебелью за 5 тыс. плюс вся коммуналка, можно было спокойно и 5,5 тыс. просить, но мне нужны были деньги (заплатили за пол года квартиранты) и сдала за один показ. Торга никакого не было, я сразу сказала что цена окончательная. Двушка в новом доме так и стоит примерно 7-8 тыс., вы учитывайте что по площади она равна трех комнатной во вторичке.
    Посмотрите цены на кадоровские квартиры - меньше чем 6-6500 однокомнатных нет и это при их космической коммуналке.

5. Вверх #16164
    Нервовий згусток

вчера общалась с председателем одного из ОСМД (у меня там есть квартирка - это новостой, которому лет 7), так он говорит, что в одном из наших домов он сдает двух комнатную с обычным хорошим ремонтом и мебелью за 8 тыс. грн. и говорит, чтобы и я поднимала, а я сдаю за 5 тыс., но без мебели и без застекленной одной лоджии. Одна лоджия застеклена, кухня есть, техника тоже есть). Квартирант снимает уже более 5-ти лет. Он там иногда ночует, иногда днем бывает (он перевез туда свою мебель). Возможно водит туда женщин иногда в тихоря от жены (или девушки у которой живет), а возможно и мужчин водит. Кто знает....Там тихо, соседи и председатель не жалуется. Деньги платит. Отопление 50 на 50. И вот что делать ? поднимать ему? может съехать и иди знай кто поселится. Но чтобы двушка на поселке (Днепр.дор. и Заболотного) стоила 8 000 грн.????? Неужели? И я хочу так.. Что скажете????
    Я бы хотя бы полностью на него отопление переложила. Цена во многом зависит от наполнения - в доме где я сдаю свою с дорогой кухней, мебелью и техникой, знакомый сдают аналогичную на 1500 грн. дешевле, но с бюджетным ремонтом, техникой и очень недорогой мебелью.

6. Вверх #16165
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я бы хотя бы полностью на него отопление переложила. Цена во многом зависит от наполнения - в доме где я сдаю свою с дорогой кухней, мебелью и техникой, знакомый сдают аналогичную на 1500 грн. дешевле, но с бюджетным ремонтом, техникой и очень недорогой мебелью.
    понятно, значит пока не буду ему ничего поднимать. Он там почти не живет, детей и готовящих на кухне жен нет. Вот это меня и останавливает от поднятия по полной программе. Площадь вместе с двумя большими лоджиями - 56 кв.м. А то испугается и съедит, а на 8 тыс. в сентябре я вряд ли найду квартирантов.

7. Вверх #16166
    Нервовий згусток

Просить могут сколько угодно, но сколько из этих двушек реально сдаются за 8000+все КП, а не за 6000+все КП, и не 1-3 месяца, а круглый год. Дополнительная площадь тянет за собой еще большие траты на отопление.
    В новых домах есть возможность поставить ТС, в одной из квартир за однокомнатную в 50 кв.м. квартиранты по ТС платят 300 грн. за отопление. вся коммуналка у них зимой со счетчиками выходила до 1000 грн.. Во второй квартире поставить ТС нельзя, но там стоит счетчик на дом и оплата самая высокая была 21 грн. за кв.м. отопления.

8. Вверх #16167
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    понятно, значит пока не буду ему ничего поднимать. Он там почти не живет, детей и готовящих на кухне жен нет. Вот это меня и останавливает от поднятия по полной программе. Площадь вместе с двумя большими лоджиями - 56 кв.м. А то испугается и съедит, а на 8 тыс. в сентябре я вряд ли найду квартирантов.
    А новым, возможно, прийдётся ещё и мебель покупать.
    Так что для квартиры без мебели - можно сказать, терпимо. Разве что попробовать, чтоб отопление сам платил.

9. Вверх #16168
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    не знаю у ко7о как, коллеги.Но у меня такого паршивого года на аренду еще не было.Арендатор пошел какой то мутный, плохо просчитываемый.С большими запросами за малые деньги.Маклера в своем репертуаре, ничего особо не поменялось.Делитесь мнениями.
    Мне тоже кажется, что в этом году менее активно, чем в прошлом.
    Может с погодой и холодным морем не повезло, может безвиз на посутке малину подпортил, а за ней и долгосрочную соответственно - но спрос ниже, у арендаторов больше возможность перебирать.

10. Вверх #16169
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    А может всё-таки турист начал считать свои деньги и соотношать с уровнем сервиса. Я не говорю конкретно о каких-либо квартирах, а в целом - об отдыхе в Одессе. Чуть добавить и можно за границей на тёплых морях отдохнуть. А если эконом вариант в пределах страны, то Карпаты при отличном сервисе предлагают не менее интересный отдых, чем Одесса, а может и более..

К слову, Карпаты в этом году как никогда забиты, в популярные отели и базы всё было занято еще в апреле-мае. А частный сектор и менее популярные направления приходится за два месяца бронировать. Но и отдохнуть там неделю при полном комплекте развлечений и питания можно за 2-3 тыс на человека с проездом. Местные говорят, что такого ажиотажа еще не было. А в Одессе всё наоборот. И я думаю, что дело тут совсем не в безвизе и даже не в холодном море...

11. Вверх #16170
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А может всё-таки турист начал считать свои деньги и соотношать с уровнем сервиса. .... А в Одессе всё наоборот. И я думаю, что дело тут совсем не в безвизе и даже не в холодном море...
    а я думаю не только цена-сервис
    Что тут смотреть ? Чем занять досуг ?помимо пляжа (и те не фонтан ) Пока не изменится с турист для города ,на город для туриста ситуация будет ухудшаться

Возьмите Прагу : не сказала бы что дешево сервис-цена . А народа битком
    Последний раз редактировалось EWF; 15.07.2017 в 13:53.

12. Вверх #16171
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Я вас прошу. Аркадия каждую ночь забита.

13. Вверх #16172
    Не покидает форум
    И скокА той Аркадии ? для города это фигня

14. Вверх #16173
    Не покидает форум
    Есть туристы, но они предпочитают отели, жилье в Приморском районе, комфортные базы отдыха в пригороде, а не квартиры в спальных районах.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 15.07.2017 в 14:54.

15. Вверх #16174
    Так и все базы от Зернового забиты. На 7- мом сегодня от "гостей" не протолкнуться. В городе и в окрестностях полный аншлаг.

16. Вверх #16175
    Три бан дури
    На Фонтане у тётушки домик для гостей. Все лето пустует. Нет желающих.

17. Вверх #16176
    гости одесского кинофестиваля?)
    Ага, Мани и Вани колхозного вида с чадами сопливыми, гости фестиваля.

18. Вверх #16177
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Ага, Мани и Вани колхозного вида с чадами сопливыми, гости фестиваля.
    Может нужно ценить туристов и сервис им предоставлять,гостеприимство оказывать, чтоб они в другой раз еще в Одессу вернуться захотели? А то, то таксисты пишут о них посты троллинговые, что мол на 5 дней с 3-мя чемоданами и советуют как лучше ехать, то детские сопли и внешний вид кому-то не нравятся...

19. Вверх #16178
    Мне их чего ценить, у меня пляжного биЗЬнеса нет. А рядом с этим контингентом находиться не очень комфортно. Да и тем, у кого бизнес, профиту от них не много.

20. Вверх #16179
    У кого-то сменится, у кого-то нет. Я , если или когда мой съедет, не знаю, смогу ли сотрудничать с другими, а нежелательному контингенту точно не сдам.

21. Вверх #16180
    Три бан дури
    современный или аля совьет-стайл?
    Душ и туалет в саду. А домик с верандой недалеко

Ответить в теме
Страница 809 из 1844 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права