| ||
Что конкретно не устраивает в теперешнем законодательстве?
Акциз на объем, таможенная пошлина, НДС?
Все выше перечисленное?
Кстати, дешевая растаможка на авто ЕВРО5 истекает в этом году. И пока что ее так и не продлили. Вот если Украина с 2018 таки ограничит ввоз автомобилей только с ЕВРО6 - б\у из ЕС вообще станет не интересным. Разве что из США\Канады.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
На практике чаще так и получается , но если начать расследование то можно найти человека - который пересекал границу, если она передана по нотариальной доверенности , то и это можно выяснить (Доверенности вроде как бы регистрируются) ну а дальше все как и с местной регистрацией установить кто управлял) Нет желания расследовать .... и что мешает открыть дело против хозяина машины пусть даже и иностранца. Поставить ему красный флаг у погранцов кто-то где-то все равно засветится.
Начать расследование без тела - не смешите мои тапки. Пока отсутствует законодательная база, порядка на дорогах нет и не будет. "Таможня даёт добро", всё остальное не важно. Пока не будет общей базы - интерпол, таможня, полиция - покращень не будет. Но кому то это выгодно - вопрос кому?
Вот тут статейка о том, что в Украине "600 тыс. нерастаможенных авто на иностранной регистрации..." (с)
Не побоятся ли "господа-в-раде-заседатели" большого бунта?![]()
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Кто там про автопробег на инономерах отписывал? Чего добились, результаты есть?
Небольшая инфа для размышления. У меня на станции сегодня аншлаг. BG, LT, PL, как сговорились и поломались. BG - отвалился передний кардан (Grand Cherokee), LT - заглох на перекрёстке (бензонасос Opel Vectra B), упала педаль сцепления (Opel Vectra B), накрылся блок управления вентиляторами (Audi A4). Вчера X5 болгарский заезжал, пневма отказала (насос). Моей машине 30 лет в следующем году, нет поломок, нет проблем. Пробег 370К. Одесская регистрация)))
Социальные закладки