Верить нельзя. Можно допускать.
Верить нельзя. Можно допускать.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Просто прогуливаясь по городу всматриваясь в лица прохожих невольно заметил такую ситуацию, шла девушка навстречу ей другая, разговаривала по телефону, так вот изменение в лице у первой мог не заметить разве что слепой, причём изменение не в положительную сторону. В её мимике не было ни капли любви, один сплошной негатив. И это не единичный случай .
Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!
Верить можно, чуть-чуть. Только некоторые девушки часто свое мнение меняют, так что приходится переверивать ))
я вообще люблю смотреть на людей,если есть возможность.можно много интересного увидеть.плюс ко всему красивые люди не могут не радовать.если девушка красива и хорошо одета,то радуюсь и потом еще и мужу рассказываю,если наоборот,то про себя отмечаю,что бы в этой девушке нужно было бы изменить,какой макияж ей бы пошел,какие вещи ей стоит носить,а какие нет.
но на мужчин поинтереснее смотреть,особенно если со спины
правда возможность не часто выпадает.![]()
Время ярких костров и темных ночей.
вот, вспомнила!
безумно раздражают мамаши курящие рядом с детьми! повбывала бы!
сидят знач вчера две красотки, у одной грудной ребенок на руках, у другой маленькая девочка сидит под боком и пузо уже около 8 месяцев точно и шмалят сигареты! при чем их детки лежат в отделении пульмонологии![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Соглашусь практически со всеми вышеизложенными комментариями наших форумчанок по этому поводу... Когда мы смотрим на других женщин, то прежде всего замечаем, во что они одеты и мысленно примеряем это на себя (если нравится) или одеваем во что-то другое (если нет); тогда как мужчины пытаются разглядеть, что находится под одеждой женщины (если она нравится) или просто ее не замечают (если нет). ВОТ И ВСЯ РАЗНИЦА...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки