Кому еще приходило: повидомлення про припиненя гагопотачання, при долге только за июнь? На 3 ЛС, на двух из них субсидия.
| ||
Кому еще приходило: повидомлення про припиненя гагопотачання, при долге только за июнь? На 3 ЛС, на двух из них субсидия.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
так за июнь срок оплаты до 20го ж
Magna est veritas et praevalebit
Объясню, смотрите, когда был общедомовой, в кабинете по-другому отображалось, видно, как у вас.
Потом, когда я стала получать вот такие счета, я сразу поставила индивидуальный, теперь показывает строчку только с моим счетчиком, а то что я показала - я вытащила в кабинете из архива (мои начисления).
Я тоже думала, что такая сумма это ошибка, выясняла, мне сказали - ну ваш дом столько потребил.
А сейчас по индивидуальному счетчику за месяц 2 куба у меня.
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
а что это за договор и как его подписать?
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
позвоните в абонотдел. знаю люди делали
я только в этом месяце вышла на долг за прошлый, все это время переходящие из месяца в месяц долги, смотрю теперь как красуется долг не в тыщи, а всего лишь 42 грн.)))
Magna est veritas et praevalebit
Надо оплатить в первых числах месяца и обычно показания меняются по вашей фактической оплате.я плачу 1-5 числа и через пару дней появляются все мои данные.Правда сейчас стараюсь дать показания вовремя и все совпадает до копеечки.
Газа нет на большей части Ленпоселка, ГРП переносят. У нас отключения не было более 30 лет. Свои долги оплатил, надеюсь на включение))). Специалиты, обходить дома перед подключением будут, у нас низкое давление?
Да уж... у нас на сегодня запланировано мероприятие с "поляной", а газ-то и не дали! Ничего ни пожарить, ни сварить! Утром звоним в 104: "уже всё сделано, теперь будут всё проверять-перепроверять. Немного не успели. Газ будет где-то после обеда." А объявили-то только на 11.07 и до 18:30!!!
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Добрый день. Подскажите, может кто знает: начиная с февраля (по ГЕРЦу) этого года у меня каждый месяц пишется в графе "Газ по счётчику" какой то долг в 300+ гривен (при этом он не складывался с предыдущими "300+" гривнами долга). И всё бы ничего, но в последнем ГЕРЦе (за июнь) мне в графе долг пишет уже 740 гривен 86 копеек?! При этом плачу я за газ по счётчику исправно. Никто не сталкивался с такой ситуацией?
Хм, а в чём отличие? Что на http://odgaz.odessa.ua/ есть "Личный кабинет", что на https://gasolina-online.com/ есть "Личный кабинет". И даже описание у них про "Личный кабинет" фактически одно и тоже:
Я... в общем не совсем понимаю, в чём у них различияОсобистий кабінет - це безкоштовний веб-сервіс, що надає абсолютно всю інформацію щодо Вашого особового рахунка. Особистий кабінет є первинним джерелом інформації, тому Ви отримаєте достовірні та точні дані про свої розрахунки за ГАЗ. Авторизуйтеся щоб отримати доступ до вашого Особистого Кабінету, з якого зручно переглядати діючі тарифи, наявний баланс, а також всю історію оплат та показань лічильників.![]()
Социальные закладки