Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 305 из 1352 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 27040
  1. Вверх #6081
    Постоялец форума
    Кому еще приходило: повидомлення про припиненя гагопотачання, при долге только за июнь? На 3 ЛС, на двух из них субсидия.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

2. Вверх #6082
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    так за июнь срок оплаты до 20го ж
    Magna est veritas et praevalebit

3. Вверх #6083
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    У нас по разному как то отображается сайт газолины.
    У меня отображается показания счетчика- но это ж га ВЕСЬ дом.......5 парадных-100 квартир...
    Если у вас общедомовой,то показания для всего дома?
    Ниче не понимаю.... Вы не пробовали с одессагазом разбираться? Или ставить индивидуальный счетчик?! Если уже в январе был такой кошмар..... 3000 грн-давно бы окупился....... Мы не ставим,т.к. нет смысла.... Экономия 20 грн.... Но у вас- пЭсня..... По инд.счетчику 1 чел.с 1 плитой с обычной готовкой потребляет в среднем 2- 3 куба газа-20 грн..... Чего вы ждете? Выше выкладывали схему для неимущих-бесплатная установка...
    Может еще у кого то такпя фигня есть-по 80 кубов в месяц на 1 человека с 1 плитой??
    Объясню, смотрите, когда был общедомовой, в кабинете по-другому отображалось, видно, как у вас.
    Потом, когда я стала получать вот такие счета, я сразу поставила индивидуальный, теперь показывает строчку только с моим счетчиком, а то что я показала - я вытащила в кабинете из архива (мои начисления).
    Я тоже думала, что такая сумма это ошибка, выясняла, мне сказали - ну ваш дом столько потребил.
    А сейчас по индивидуальному счетчику за месяц 2 куба у меня.

4. Вверх #6084
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    так за июнь срок оплаты до 20го ж
    Так у них уже август настал: Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170709_233841.jpg
Просмотров: 22
Размер:	126.6 Кб
ID:	12161058

5. Вверх #6085
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Кому еще приходило: повидомлення про припиненя гагопотачання, при долге только за июнь? На 3 ЛС, на двух из них субсидия.
    у нас всему ленпоселку почти пришли повидомлення. при том, что мы платим по 100 кубов каждый месяц, так как за зиму нормально нагорело и возможности оплатить такую сумму сразу нет, надеюсь, что они будут учитывать, что мы по-тихоньку, но оплачиваем.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

6. Вверх #6086
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    у нас всему ленпоселку почти пришли повидомлення. при том, что мы платим по 100 кубов каждый месяц, так как за зиму нормально нагорело и возможности оплатить такую сумму сразу нет, надеюсь, что они будут учитывать, что мы по-тихоньку, но оплачиваем.
    Учитывать не будут, если Вы не подписали договор реструктуризации. У нас завтра газа отключают(ремонт) , потом за долги не включат)) Но у меня это долг за июнь и только

7. Вверх #6087
    а что это за договор и как его подписать?

8. Вверх #6088
    Постоялец форума
    позвоните в абонотдел. знаю люди делали

9. Вверх #6089
    позвоните в абонотдел. знаю люди делали
    спасибо

10. Вверх #6090
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    я только в этом месяце вышла на долг за прошлый, все это время переходящие из месяца в месяц долги, смотрю теперь как красуется долг не в тыщи, а всего лишь 42 грн.)))
    Magna est veritas et praevalebit

11. Вверх #6091
    Фитнесмисс
    Да,уже поняла что было видно))))))
    Ооооофиииигггггеееетььььь))))))
    Да,если бы у нас такая фигня была-тоже бы поставили счетчик индивидуальный......... А так смысла нет.........
    Слушайте,а может у вас в доме есть кафе или что то подобное? ДОлжно же быть обьяснение такому потреблению дома......
    нет кафешки, зато 90 % пенсионеров, ну не знаю, может грелись они газом, хотя в эту зиму у нас отличное было отопление (ТЭЦ)

12. Вверх #6092
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    нет кафешки, зато 90 % пенсионеров, ну не знаю, может грелись они газом, хотя в эту зиму у нас отличное было отопление (ТЭЦ)
    Воду грели для хоз нужд и помыться.
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

13. Вверх #6093
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Надо оплатить в первых числах месяца и обычно показания меняются по вашей фактической оплате.я плачу 1-5 числа и через пару дней появляются все мои данные.Правда сейчас стараюсь дать показания вовремя и все совпадает до копеечки.

14. Вверх #6094
    Постоялец форума
    Газа нет на большей части Ленпоселка, ГРП переносят. У нас отключения не было более 30 лет. Свои долги оплатил, надеюсь на включение))). Специалиты, обходить дома перед подключением будут, у нас низкое давление?

15. Вверх #6095
    Частый гость Аватар для Леношка
    Газа нет на большей части Ленпоселка, ГРП переносят. У нас отключения не было более 30 лет. Свои долги оплатил, надеюсь на включение))). Специалиты, обходить дома перед подключением будут, у нас низкое давление?
    Да уж... у нас на сегодня запланировано мероприятие с "поляной", а газ-то и не дали! Ничего ни пожарить, ни сварить! Утром звоним в 104: "уже всё сделано, теперь будут всё проверять-перепроверять. Немного не успели. Газ будет где-то после обеда." А объявили-то только на 11.07 и до 18:30!!!
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

16. Вверх #6096
    Частый гость Аватар для Nihility
    Добрый день. Подскажите, может кто знает: начиная с февраля (по ГЕРЦу) этого года у меня каждый месяц пишется в графе "Газ по счётчику" какой то долг в 300+ гривен (при этом он не складывался с предыдущими "300+" гривнами долга). И всё бы ничего, но в последнем ГЕРЦе (за июнь) мне в графе долг пишет уже 740 гривен 86 копеек?! При этом плачу я за газ по счётчику исправно. Никто не сталкивался с такой ситуацией?

17. Вверх #6097
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nihility Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, может кто знает: начиная с февраля (по ГЕРЦу) этого года у меня каждый месяц пишется в графе "Газ по счётчику" какой то долг в 300+ гривен (при этом он не складывался с предыдущими "300+" гривнами долга). И всё бы ничего, но в последнем ГЕРЦе (за июнь) мне в графе долг пишет уже 740 гривен 86 копеек?! При этом плачу я за газ по счётчику исправно. Никто не сталкивался с такой ситуацией?
    А субсидию вы не оформляли?

18. Вверх #6098
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Кто знает -сколько на сайте Газолина меняют данніе? А то показания не подавали, а они по среднему насчитали...... Написали, что показания счетчика 3600, а реальніе 850))))
    если вы сами не вносите данные то программа насчитывает как угодно..я вношу показания в конце месяца и там сразу все считают,с 1 по 5 число все вносят и программа бывает виснет

19. Вверх #6099
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    А субсидию вы не оформляли?
    В том то и дело, что нет. Никаких субсидий либо ещё чего то я не оформлял.
    Зарегастрируйтесь непосредственно на сайте газолины и все увидите-всю цепочку-историю.
    Вот на этом сайте? http://odgaz.odessa.ua/
    Сейчас буду пробовать регистрироваться, надеюсь, что на сайте я смогу понять причину появления у меня "долга".

20. Вверх #6100
    НЕт. Здесь https://gasolina-online.com
    Хм, а в чём отличие? Что на http://odgaz.odessa.ua/ есть "Личный кабинет", что на https://gasolina-online.com/ есть "Личный кабинет". И даже описание у них про "Личный кабинет" фактически одно и тоже:
    Особистий кабінет - це безкоштовний веб-сервіс, що надає абсолютно всю інформацію щодо Вашого особового рахунка. Особистий кабінет є первинним джерелом інформації, тому Ви отримаєте достовірні та точні дані про свої розрахунки за ГАЗ. Авторизуйтеся щоб отримати доступ до вашого Особистого Кабінету, з якого зручно переглядати діючі тарифи, наявний баланс, а також всю історію оплат та показань лічильників.
    Я... в общем не совсем понимаю, в чём у них различия

Ответить в теме
Страница 305 из 1352 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права