Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4540 из 5733 ПерваяПервая ... 3540 4040 4440 4490 4530 4538 4539 4540 4541 4542 4550 4590 4640 5040 5540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,781 по 90,800 из 114653
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #90781
    Японамать

"Герои" (Германия) - это нечто! Это новое слово в кинематографе! Очень поучительный фильм! Теперь я знаю, что....
    * на пульт управления адронным коллайдером водят экскурсии маленьких деток, которым очень интересно как он работает!
    * если долго готовились к его запуску и наконец запустили и увидели чудо-чудесное, надо в этот момент от чуда отвернуться, обняться с коллегами и стоять спиной к чуду, чтобы дать ему возможность взорваться
    * когда в мире происходит неведомая хрень, надо спросить у рядовой сорудницы, потому что у нее наверняка есть ответ. а потом группе военных, во главе с канцлером Германии, эту самую тетку и отправить разбираться. Одну! Ну а че?
    * пассажиры вертолета видят лучше, чем военные пилоты и только они могут разглядеть опасность, а беспечные пилоты просто дурачки
    * если миру угрожает опасность и вдруг появляется человек, который обещает, что он знает как это остановить, ему ни в коем случае нельзя позволять это делать, а нужно угрожать оружием.
    * и вообще, если военные оцепили мост, который должен вот-вот разрушиться и в целях безопасности никого на него не пускают, и вдруг к этому мосту подъедет женщина, нужно направить на нее все оружие, а когда она прорвется сквозь заграждения, стрелять ей вслед! "Стой, сучка, ты же погибнешь! давай лучше мы тебя застрелим!!!"
    * если код, который так необходим для спасения мира, находится у подростка, то нет смысла даже начинать объяснять ему, что он может спасти мир и нужна его помощь. Нужно его выкрасть силой, связать и долго с ним бороться и гоняться за ним, пока все не устанут и парень не осознает вдруг все сам.
    Я уже даже и не припомню все уроки, которые мне преподал это шедевр! А жаль. Там столько полезного. Надо будет еще раз пересмотреть....
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #90782
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Генрих VIII / Henry VIII (2003).

Продолжительность: 2 серии (первая 1 ч 38 мин., вторая 1 ч 34 мин)

Жанр: Драма, Мелодрама , Биография

Страна: Великобритания

Слоган: "Беспощадный монарх Англии".

Он прошел путь от обаятельного и харизматичного принца до жестокого короля, в равной степени проклинаемого и восхваляемого. Правитель, изменивший Англию навсегда. Тиран. Любитель женщин. Один из самых легендарных британских монархов Генрих Восьмой, несший корону и бремя власти целых 38 лет. Его двор вполне можно было приравнять к минному полю, а королевскую спальню — к полю битвы, где любой неосторожный поступок мог стоить жизни. Он безжалостно расправлялся как с политическими противниками, так и с друзьями. Генрих Восьмой «отменил» католическую церковь и конфисковал имущество монастырей в отместку за то, что Папа запретил ему такой желанный развод. Он обезглавил двух из шести своих жен, пренебрегал дочерьми и страстно мечтал о наследнике трона…

Режиссёр: Пит Трэвис
    В фильме снимались: Рэй Уинстон, Джосс Экленд, Сид Митчел, Чарльз Дэнс, Марк Стронг, Ассумпта Серна, Томас Локйер, Уильям Хьюстон, Дэниэл Уэбб, Гай Флэнеган

Попадание в десятку с актером сыгравшим главную роль (Рэй Уинстон).
    Если бы дети Екатерины Арагонской не умирали сразу же после рождения, если бы Анна Болейн родила сына, а не дочь, если бы Джейн Сеймур не умерла вследствие родильной горячки и если бы её сын Эдуард не родился таким болезненным или если бы тогда уже были изобретены лекарства от туберкулеза, если бы Анна Клевская была хоть чуточку посимпатичнее, если бы Екатерина Говард не была такой распущенной, если бы Екатерину Парр Генрих встретил чуточку раньше... тогда сам Генрих VIII был бы совершенно другим человеком и Англия была бы другой . Бесчисленные если бы, но изменить ход истории не под силу никому. Потому имеем именно такого (как ни крути) легендарного короля и никакого другого )).
    Добротный, атмосферный, сочный исторический фильм, который любители жанра не будут ругать .
    Фильм шикарный, спасибо за подсказку. Снят очень реалистично, каждый актер мастерски подает своего героя.

4. Вверх #90783
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Кулешова Посмотреть сообщение
    Фильм шикарный, спасибо за подсказку. Снят очень реалистично, каждый актер мастерски подает своего героя.
    Когда видишь на постере Шона Бина, сразу начинаешь жалеть его персонажа.

5. Вверх #90784
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    С удовольствием посмотрели с детьми фильм Солёный пёс (1973) - простое, доброе и трогательное кино о дружбе человека и собаки. Снят по одноимённому рассказу Фёдора Кнорре. Пожалуй, один из первопроходцев в этом жанре - даже Белый Бим Чёрное ухо был снят позже. Из бонусов - виды любимой Одессы тех лет, совсем молодой Меньшов в роли механика Мартьянова и конечно же закадровый голос неподражаемого Зиновия Гердта
    Прекрасный фильм для всех возрастов

6. Вверх #90785
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    А я все думал, как окупается это шапито, оказывается любителей достаточно даже у нас.
    У хорошего контента всегда достаточно любителей.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

7. Вверх #90786
    Постоялец форума Аватар для TRISEL
    Если б я была мужчиной( 2017) комедия, 7/10 раз можно посмотреть , заезженная тема..но французы постарались
    Голос камня( 2017) триллер, драма, мистика..тяжело смотреть.. 6/10
    Последний раз редактировалось TRISEL; 13.07.2017 в 23:31.

8. Вверх #90787
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Никогда-навсегда / Never Forever (2007).

Замечательный фильм о любви, не ожидала что он будет настолько приятен и хорош .
    Девочки всех возрастов ))): не пропустите эту чувственную, яркую, самую малость авантюрную мелодраму .
    Вот очередное большое человеческое спасибо
    Эмоций - море. Восторг! Замечательный фильм - тонкий, чувственный, очень искренний, очень женский. Однозначно чувствуется рука женщины-режиссёра. Вера Фармига - прекрасна, чудо! Ранее не была знакома с этой актрисой.
    Редко когда фильм настолько цепляет. Очень, ОЧЕНЬ понравился.

9. Вверх #90788
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Человека-паук - все упростили для возраста от 6 до 14лет, кто старше, тому.....3из10

10. Вверх #90789
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Очень грустное лето в плане кинопремьер. Каждую неделю проверяю что идет в кино, и вообще ничего не цепляет.
    Разве что повторно на Начало в аймакс сходить.
    Ну и на Гадкий я 3, да и то, не уверена что взрослым он понравится.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

11. Вверх #90790
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Начало уже закончился , и сеансы в 24 не прельщают гадкий я 3 - можно не смотреть , даже дети чуть не уснули.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #90791
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Так люблю ходить в кино, ну вот нравится мне большущий экран, 3Д, ведро попкорна и т.д. ... но блин, и правда, сейчас не на что пойти.
    Надо хоть на Человека-Паука детей сводить, что ли.

13. Вверх #90792
    Японамать

"Его собачье дело" с Брюсом Уиллисом вполне нормальная легкая комедия. Брюс все еще в форме. Смешных моментов не много, но кино отдыхательное, ничем не напрягает и потому вполне имеет право быть просмотренным.
    Огорчил Томас Миддлдитч (они с Камбербэтчем явно на пару придумывали свои фамилии). Он точно такой же, как в Кремниевой долине. Может он и не актер вовсе? Чего он такой одинаковый?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #90793
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    "Его собачье дело" с Брюсом Уиллисом вполне нормальная легкая комедия. Брюс все еще в форме. Смешных моментов не много, но кино отдыхательное, ничем не напрягает и потому вполне имеет право быть просмотренным.
    Огорчил Томас Миддлдитч (они с Камбербэтчем явно на пару придумывали свои фамилии). Он точно такой же, как в Кремниевой долине. Может он и не актер вовсе? Чего он такой одинаковый?
    я тоже его вчера посмотрела, легкий ненапряжный фильм. Брюса люблю, так что мне было отлично, времени не жаль на этот фильм
    посмотрела все сумерки за один день, ночью какая-то муть с вампирами снилась не скажу что прям сильно хорошо, но и не плохо
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #90794
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Так люблю ходить в кино, ну вот нравится мне большущий экран, 3Д, ведро попкорна и т.д. ... но блин, и правда, сейчас не на что пойти.
    Я своего (9лет) вчера сводил - кино, попкорн и кола примерно на одном уровне. Малый в восторге...

16. Вверх #90795
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Я своего (9лет) вчера сводил - кино, попкорн и кола примерно на одном уровне. Малый в восторге...
    Ну вот если мои крестники будут в восторге, мне этого будет вполне достаточно. Они чуть помладше.

17. Вверх #90796
    Визитка Яроша
    Війна за планету мавп(2017). Как я его ждала! В итоге осталась в легком недоумении. Экшна никакого,упор сделан на драму-мелодраму,мимику обезьян (конечно потрясающую),эмоции,взгляды. История не закончена,наверное будет продолжение. Очень неторопливый сюжет,много соплей и нестыковок,с предыдущими частями вообще не сравнить. Можно и дома посмотреть.

Пы.Сы. Еще впечатление подпортила пьяная парочка,кот.пол-фильма сидела материлась на весь зал,потом славабогу ушли.И еще пару человек шебуршаших чипсами и громко комментирующие происходящее на экране,и взрослые вроде люди,гогочущие не к месту на драматических моментах. Нервная я наверное,надо дома смотреть)))

18. Вверх #90797
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Кинофестиваль же вот начинается, я уже неск билетов купила + будут бесплатные показы в Зеленом.
    Все буде добре:)

19. Вверх #90798
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Кинофестиваль же вот начинается, я уже неск билетов купила + будут бесплатные показы в Зеленом.
    где билеты смотреть?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #90799
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    где билеты смотреть?
    https://vkino.ua/ru/afisha/festival/odessa
    Все буде добре:)

21. Вверх #90800
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Ну вот если мои крестники будут в восторге, мне этого будет вполне достаточно. Они чуть помладше.
    Мой шестилетка тоже от человека-паука в восторге, практически самый любимый супергерой после енота из "Стражей". Вот она, целевая аудитория многомиллионной франшизы!

Ответить в теме
Страница 4540 из 5733 ПерваяПервая ... 3540 4040 4440 4490 4530 4538 4539 4540 4541 4542 4550 4590 4640 5040 5540 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права