Я не начинаю). Отцов, принявших огонь на себя, можно пересчитать на пальцах правой руки слесаря второго разряда.
Так что на яжематерей можно катить бочку и гнать беса, но стать яжеотцом все равно желающих нет).
Я не начинаю). Отцов, принявших огонь на себя, можно пересчитать на пальцах правой руки слесаря второго разряда.
Так что на яжематерей можно катить бочку и гнать беса, но стать яжеотцом все равно желающих нет).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вчера на площадке одна особа всё время жаловалась на мужа. Что лучше бы она в девках ходила дальше (в 30 лет замуж вышла и забеременела).Муж за 2 года 2 раза погулял с ребенком. Приходит с работы и сидит в планшете. Хотя по своему я скажу, что любовь к гулянию с ребенком я ему прививала. Оказалось,что муж портовик и очень очень хорошо зарабатывает. Я говорю, так вам говорю в этом повезло с ним. Но ответ меня удивил :" Так я не знаю куда тратить те деньги..". Девочка при этом с деревни и должна вроде быть работящей (а видно ленивая ).
Последний раз редактировалось Bagira_13; 04.07.2017 в 06:36.
Жена нужна, чтобы родить детей )))
А вообще чтобы была хранительницей очага и верным другом!
Too wild to live, too rare to die
Жена это вторая мама для мужчины. Ухаживает, стирает, готовит и главное мотивирует. Ну и конечно же любовь, кто его будет любить если не я)))
Иногда шаг вперед - есть результат пинка под зад...
Думаю,что жена вообще не нужна)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В фильме"Белое солнце пустыни"Гьюльчитай подсчитывала:одна жена стирает,одна убирает,одна мужа любит,одна кушать готовит,одна.....На что Сухов ответил:одну жену любят,ласкают,одевают,кормят....Поэтому каждый(или каждая)сам решает для чего нужна жена.
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
Социальные закладки