Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1184 из 2972 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 2184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,661 по 23,680 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #23661
    User banned
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Какой-то Бойко разразился статьёй.Видать накипело.Но о Саакашвили и его партии ни одного плохого слова.
    Кажется, это тот Бойко, который воюет с Пашинским, обвиняя его в том, что тот причастен к рейдерскому захвату кондитерской фабрики "Житомирские слодости".

3. Вверх #23662
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    МИТИНГ РУХ НОВИХ СИЛ 11.07.2017

https://www.youtube.com/watch?v=l5-ojkRPEEA

4. Вверх #23663
    Михаил Саакашвили на канале ATR 12.07.2017

https://www.youtube.com/watch?v=rOs4bhwtQqY

5. Вверх #23664
    Mikheil Saakashvili
    1 год. ·
    Маленька група депутатів Самопомочі, Руху Нових Сил, Свободи, Хвилі та непартійних заблокувала трибуну з вимогою скасувати недоторканність, а наші активісти разом з представниками інших партій заблокували входи і виходи з Верховної Ради.
    Остання небарижна група, яка залишилася в Раді, всі інші - частина договірняку.
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/

6. Вверх #23665
    БЛОКИРОВКА РУХОМ НОВИХ СИЛ ДЕПУТАТОВ ПОД ВЕРХОВНОЙ РАДОЙ 13 июля

https://www.youtube.com/watch?v=LWy9E7eHw-0

7. Вверх #23666
    User banned
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Скорей всего,Экс-министр сам сидит на кокаине, и Для того, чтобы понимать о чем говорит это чмо, тоже надо принимать какие то психотропные вещества.
    Какой то бессвязный набор слов, и ни одного прямого ответа на поставленные вопросы.
    Интервью с экс -министром Грузии

https://www.obozrevatel.com/politics...a-lichnost.htm
    Зачотная статья! То что экс-министр живет в Грузии а не ныкается по другим странам как экс-президент Миша, уже говорит о многом!
    Конечно Сцаакашвили преступник и должен отвечать по закону! Надеюсь процедура лишения его гражданства Украины уже запущена, так что держим кулаки за "Мишу туту в Грузию"
    Что он вообще делает в Украине?

8. Вверх #23667
    ТИСЯЧІ АКТИВІСТІВ РУХУ НОВИХ СИЛ ВИМАГАЮТЬ СКАСУВАТИ НЕДОТОРКАНІСТЬ НАРДЕПІВ ТА СПРОСТИТИ ЇХ ПРИТЯГНЕННЯ ДО ВІДПОВІДАЛЬНОСТІ
    Кілька тисяч активістів та прихильників РУХУ НОВИХ СИЛ Михайла Саакашвілі проводять масштабний мітинг під Верховною Радою з вимогою скасувати депутатську недоторканність, ухвалити закон про антикорупційний суд та спростити процедуру притягнення до відповідальності народних депутатів.

Народний депутат від партії «ВОЛЯ»-РУХ НОВИХ СИЛ Юрій Дерев’янко, виступаючи перед активістами, заявив, що у вівторок Верховна Рада продемонструвала верх цинізму, відмовившись притягнути до відповідальності тих нардепів, щодо яких є подання Генеральної прокуратури.

«Сьогодні вони також хочуть «забалакати» скасування недоторканості і притягнення до відповідальності Добкіна. Це питання вони ставлять о 17 годині на розгляд парламентської сесії», — повідомив депутат.

Дерев’янко заявив, що вимоги РУХУ НОВХ СИЛ, а також інших політичних сил («Свобода», «Самопоміч», Громадський рух Хвиля, Демальянс та інші) наступні:

1. Поставити питання скасування недоторканості з Добкіна першим питанням розгляду Верховної Ради, проголосувати за притягнення його до відповідальності, затримання та арешт.
    2. Поставити другим питанням порядку денного закон про створення сучасних антикорупційних судів.
    3. Поставити закон про спрощену процедуру притягнення до кримінальної відповідальності будь-якого народного депутата.

Дерев’янко повідомив, що сьогодні вже зібрано 140 підписів нардепів під законопроектом, який передбачає скасування депутатської недоторканості.

Член політичної ради РУХУ НОВИХ СИЛ Іван Слободяник також вважає, що у вівторок у Верховній Раді відбувалась велика ганьба.

«Ми не дамо цим покидькам зробити вигляд, що нічого не відбулось. Відбувається просто зрада країни. Це випробування демократії на міцність. Це випробування парламентаризму на міцність», — заявив він.
    Він закликав домогтись зняття недоторканності з Добкіна та зняття недоторканності з усіх нардепів.

Один з лідерів РНС Давид Сакварелідзе заявив, що всі побачили лицемірство тих політиків, які випадково носять статус народного депутата і які тимчасово прибрали до рук перемогу Майдану.

«Сьогодні у них одне завдання і одна мета – показати роботу парламенту рутинною звичайною роботою. Ніби нічого не відбулось. Ніби вони себе не зганьбили два дні тому», — сказав Сакварелідзе.

Він підкреслив, що РНС не бачить можливості і перспективи, що від тих людей, які ховаються за недоторканістю, можна очікувати прогресу в найближчі два роки.
    (...)
    Далее на:
    https://rns.org.ua/actualne/tisyachi...dpovidalnosti/

https://www.youtube.com/watch?v=hrXPFDHNyX8

9. Вверх #23668
    Mikheil Saakashvili
    3 год ·
    Ці «депутати» навіть не уявляють, що хтось без грошей міг би захотіти просто жити в нормальній країні. Молодці, активісти Руху Нових Сил!

https://www.youtube.com/watch?v=5olaVSrjV1Y
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/?fref=ts

10. Вверх #23669
    Не покидает форум
    Тут некоторые "Уристы" говорят о преступлениях Саакашвили в Грузии.Будьте добры-озвучьте-какие статьи УК он нарушил.Подними методичку,не поленись.Или позвони в Юрку-там "подскажут"..Оно-знающее...

11. Вверх #23670
    СААКАШВИЛИ:НУЖНЫ ВЫБОРЫ В ВЕРХОВНУЮ РАДУ И ПОСАДИТЬ ВЕСЬ ПАРЛАМЕНТ

https://www.youtube.com/watch?v=egMHlZSzDO4

12. Вверх #23671
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Ошибиться действительно трудно,выбирать безполезно.Саакашвили прав -посадить надо всех.С конфискацией всего нажитого непосильным трудом.

13. Вверх #23672
    User banned
    Депутатишкам-дармоедам очень не нравится, что их заставляют работать, они ведь не привыкли это делать!

14. Вверх #23673
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    СААКАШВИЛИ:НУЖНЫ ВЫБОРЫ В ВЕРХОВНУЮ РАДУ И ПОСАДИТЬ ВЕСЬ ПАРЛАМЕНТ

https://www.youtube.com/watch?v=egMHlZSzDO4
    и это говорит человек который сбежал от грузинского правосудия, пусть вначале сам посидит а потом других будет сажать, сажатель

15. Вверх #23674
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    наши депутаты и работать это как небо и земля (((

Мне трудно поvерить, что Михо путинский крот, если он не путинский крот, занчти он хочет украсть в Украине денег, но это значит, что он уже укрal в Грузии, но почему то никак не найдут этих денеg - путинские знaют где, порошенко знают , а его не знают.

Значти крот и ден'ги отпадают, то что ему надо в Украине ?

Может всё таки он хочет добиться чего-то хорошего для Укрaины? !

Ну хуже, чем порошенко и депутаты, типа звягильского, климова, колисниченко , кидалова и всех остальных предателей из опоблока и дрyгих продажных -

чем он может быть хуже них?

чем он может быть хуже гросмана? чем он может быть хуже допкина ? савченко -

пока всё, что он делает и есть борьба со сволочами убийцами и предателями из зрады.
    Последний раз редактировалось ValVed; 14.07.2017 в 19:23.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

16. Вверх #23675
    Не покидает форум
    У нас тут есть пару "спецов" на оф,которые точно знают=где деньги Саакашвили.Точно знают-какие преступления он совершил,но "скрывают",т.к. информация "засекречена"...Такого бы "вора" руководить нашей страной..К сожалению=у нас только "люди порядочные"..Я повторюсь для тех,кто обращает внимание на "преступления" Саакашвили-Ющу,который приехал в Грузию=купили ванный набор в гостиницу за счёт государства...Смешно,но завели уголовное дело-т.к. ничего другого не нарыли...И везде делают вбросы про "уголовные дела" против Саакашвили.Это те,кто переживают за добкина и кернеса,за "лесика"...Видели как вчера выступал добкин-"герой,мужик"..Да рот бы постеснялся открыть,от людей прятаться бы надо...Вот доба-герой,его "политически" гнобят,сводят счёты"...Это не "вор Саакашвили"...

17. Вверх #23676
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    начнем с тебя и твоей семьи?
    Извини пожалуйста,Правилами ОФ запрещено переходить на личности форумчан.Поэтому твой пост обо мне не корректный .Тем более какое твоё дело до моей семьи?Это уже верх неприличия(((
    Меня интересует Саакашвили,поэтому захожу к вам в темку,а тут некоторые абижають
    Последний раз редактировалось Людам; 14.07.2017 в 10:56.

18. Вверх #23677
    Есть интервью дважды экс главы таможни,много букв,но очень интересное,упоминается Саакашвили ,его уровень:

"– Вы уверяете, что лишились должности потому, что нарвались на серьезные интересы, когда начали отбеливать рынок и закрывать контрабандные схемы. Почему не обратились к общественности, не заручились ее поддержкой? Мы ни разу не видели вас на политических ток-шоу, в интернете мало ваших интервью. Саакашвили, например, регулярно предает огласке подковерные игры в высоких кабинетах.

– Саакашвили, в отличие от меня, не сидел в тюрьме и не терял годы жизни в забытьи, над его семьей не издевались. Да и уровень его другой. А я – элемент госсистемы моей страны, со всеми ее плюсами и минусами. Ходить и рассказывать, как плохо со мной поступили, какой я на самом деле замечательный – не мое. Делаю, что могу и должен, через доступные ресурсы пытаюсь восстановить статус таможенной службы. Цивилизованной, профессиональной, современной службы."

Ссыль:

http://gordonua.com/publications/dva...le-196985.html

19. Вверх #23678
    Постоялец форума
    Извини пожалуйста,Правилами ОФ запрещено переходить на личности форумчан.Поэтому твой пост обо мне не корректный .Тем более какое твоё дело до моей семьи?Это уже верх неприличия(((
    Меня интересует Саакашвили,поэтому захожу к вам в темку,а тут некоторые абижають
    не обращайте внимания, это банда Голубова-Трухи успокоиться не может
    от глобального воровства идет обильное ядовитое слюноотделение

20. Вверх #23679
    User banned
    Саакашвили прав -посадить надо всех.С конфискацией всего нажитого непосильным трудом.
    Так это ещё старик Крупский предлагал. Рабочим и крестьянам это нравилось.

Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Мне трудно поvерить, что Михо путинский крот, если он не путинский крот, занчти он хочет украсть в Украине денег, но это значит, что он уже укрal в Грузии, но почему то никак не найдут этих денеg - путинские знaют где, порошенко знают , а его не знают.
    Значти крот и ден'ги отпадают, то что ему надо в Украине ?
    Может всё таки он хотел добиться чего-то хорошего для Укрианы.
    Мне трудно поверить что Сталин был черчильским кротом, если он не черчильский крот, значит он хотел украсть денег!. Но почему их не найдут? Значит крот и деньги отпадают, то что ему надо в СССР? Может всё таки он хочет добиться чего-то хорошего для СССР.
    Всегда было приятно почитать ваши посты, как образец непритязательной бытовой логики.

Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    пока всё , что он делает и есть борьба со сволочами убийцами и предателями из зрады.
    Пока всё что он делает - поливает дерьмом тех, кто этого заслуживает. Но должность профессионального "поливателя дерьмом" стране не нужна абсолютно. Нужны те, кто умеет делать ещё что-то. Причём делать тут в Украине, а не в Грузии, Конго или ещё где-то.

21. Вверх #23680
    User banned
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Так это ещё старик Крупский предлагал. Рабочим и крестьянам это нравилось.

Мне трудно поверить что Сталин был черчильским кротом, если он не черчильский крот, значит он хотел украсть денег!. Но почему их не найдут? Значит крот и деньги отпадают, то что ему надо в СССР? Может всё таки он хочет добиться чего-то хорошего для СССР.
    Всегда было приятно почитать ваши посты, как образец непритязательной бытовой логики.

Пока всё что он делает - поливает дерьмом тех, кто этого заслуживает. Но должность профессионального "поливателя дерьмом" стране не нужна абсолютно. Нужны те, кто умеет делать ещё что-то. Причём делать тут в Украине, а не в Грузии, Конго или ещё где-то.
    Другого мнения о Саакашвили от человека, который считает рашу супердержавой наравне с Америкой, и быть не может.
    Занимайтесь дальше возвеличиванием рашкостана-это у вас лучше получается.

Ответить в теме
Страница 1184 из 2972 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 2184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права