| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, какие двери лучше брать, если бюджет ограничен? Нужны 2 межкомнатные двери стоимостью около 100 у.е (с коробкой, наличниками, петлями) за каждую.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, продаю двери с петлями и наличниками rimadesio, покупатель предлагает по 250у е за шт, не дешево это? жд
Да ладно стращать, это всего лишь двери. Было бы желание и немного упорства- Купить можно все, что угодно.
Вот только к примеру, и никто и знать не будет, что 15 баксов обошлась:
вот номер раз
Или чуть дороже. за целых 37$ Папа Карло с патиной
номер два
несмотря на то, что для римадезио 250 это бесплатно, вы пишите. что они бу, я считаю. что если вы нашли на них покупателей, то отдавайте быстрее!!! дороже бу вы не продадите, контингент, который покупает римадезио бу не покупает, а средний класс их не шарит,поэтому радуйтесь, что нашли покупателя!!!
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!
может и повезло, но я звонила в интернет магазины, одна новая стоит от 2000евро за шт, вот и подумала что может быть ои все таки дороже, т.к. в первые сутки подачи объявления сразу два реальных покупателя нашлись. Но учитывая, что им лет 7, все таки решусь продать за такую стоимость
Добрый день. Собираю информацию дальше. Кто может сказать что-то хорошее или плохое о фабриках Меранти и Гранд. Менеджер говорит, что обе фабрики хорошие и качественные.так ли это?
Социальные закладки