Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 125 из 179 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 3567
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #2481
    Посетитель Аватар для июшка
    ...
    Последний раз редактировалось июшка; 29.06.2017 в 18:09.
    Будь независима от косметики и обстоятельств

3. Вверх #2482
    Новичок
    Добрый день,зарегистрировалась на форуме что бы попросить помощи найти специалиста который сделает диагностику найдет причину и сможет устранить ее и ее последствия.(желательно по фото).Заранее благодарна за помощь.Можно ответы в ЛС.

4. Вверх #2483
    Новичок
    Нужна помощь бабки или гадалки, "Бывалые" кого посоветуете? тут километры текстов ни о чем!

5. Вверх #2484
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Меня интересует мастер, лечащий гипнозом.
    Может, кто знает такого? Желательно врач.

6. Вверх #2485
    Новичок Аватар для Papick
    Рекомендую Эясан , гадалка на таро , была у неё по рекомендации своей знакомой , она ей помогла осознать причину своей проблемы и в каком направлении двигаться дальше ....Сама ходила по вопросу работы и карты чётко показали где именно "порылась собака " ))) Принимает р-н Заставы 2 ...телефон и оплата в личку

7. Вверх #2486
    Новичок Аватар для Lady.L

По умолчанию Здравствуйте.

Хотела узнать про Светлану Яковлену. Садиковсой 6. Принимает ещё она людей?

8. Вверх #2487
    Посетитель Аватар для My Dream's
    Цитата Сообщение от evonka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как найти Виктора (гадалка)? Может есть у кого нибудь номер телефона? Как к нему попасть?
    Виктор сейчас "не фонтан", вот лет 10 назад, говорил всю правду. Идти к нему не стоит, не видит он уже ничего, последний раз была года 2 назад, ничего кроме выдумок не услышала)))) выброшенные деньги

9. Вверх #2488
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от My Dream's Посмотреть сообщение
    Виктор сейчас "не фонтан", вот лет 10 назад, говорил всю правду. Идти к нему не стоит, не видит он уже ничего, последний раз была года 2 назад, ничего кроме выдумок не услышала)))) выброшенные деньги
    Даааа, продал талант он свой, продал!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

10. Вверх #2489
    Не покидает форум
    в смысле продал?

11. Вверх #2490
    Подскажите, пожалуйста, контакты Дмитрия. Принимает в с.Усатово

12. Вверх #2491
    Новичок

По умолчанию Сергей Полипанов с "Лузановки"

во всех жизненных сферах преследовали неудачи. Здоровье - то одно, то другое. Нужна операция. А помимо букета вылеченных диагнозов, необъяснимая слабость. Буквально валюсь с ног от усталости. Как что-то накатывает - и все, не могу работать, ничего делать, даже говорить сложно, трудно в такие моменты.
    Решила помимо традиционной диагностики, испробовать нетрадиционную.
    Знакомая посоветовала Сергея Полипанова с "Лузановки". Вроде, он помог ее товарищу.
    Уже позвонив и назначив встречу, поняла, что у него есть сайт. Посмотрела видео с ним: меня насторожило, что сам себя хвалит, а отзывов нет.
    Но решила сходить...

---------- Сообщение добавлено 29.06.2017 в 20:12 ----------

Из позитивного: он - добродушный человек. Дай Бог Ему здоровья! На этом все!

Мол, он видит болезни, находит людей на расстоянии, диагностирует причины проблем.

Точно определил почти мой возраст. С порога заявил, что трудности у меня везде...
    Ну а дальше.. Сказала, что болею: "диагностировал" проблемы с кишечником. Слава Богу, чего-чего, а этого нет!
    Сказал, что ему нужно задавать вопросы. Я задала.. Про причину внезапно накатывающей усталости.. Он спросил, случаются ли обмороки. У меня бывает состояние, близкое к обморочному, что и ответила. Так он решил, что это "неврологическое". А я чувствительна к жаре и солнцу. Побуду - солнечный удар получу.

На картах ему выпал ребенок, потом парень, которых нет!
    Далее, вспоминая, что у меня проблемы со здоровьем и узнав, что ребенка нет, сказал, что врачи диагностировали, что детей не будет. К концу приема пообещал двое.

Спросила про сестру. И ее отношения с мужем, сказал, что муж у нее злой.
    Упомянула, что авто неудачное, вечно в ремонте. Сказал, что оно сейчас в ремонте. Его хозяин (сестра) должна была разбиться, а машина удар забрала.

Спросила про "слабую на здоровье маму", он решил, что она не ходит совсем, лежачая (я упомянула про 2 инсульта).

---------- Сообщение добавлено 29.06.2017 в 20:21 ----------

Далее Сергей Полипанов "надиагностировал" еще массу вещей по работе.
    Спросила, могу ли работать с новыми партнерами, а то старые кинули. Он ответил, что старые были ненадежные, новые, "однодневки". Скоро будет 2 надежных. Тем "однодневкам" - 200 лет, 10 лет��

И это описала малую долю "прогнозов" и "диагностик".

Ошибался и в мелочах: сказал, что родилась в совершенно другом сезоне!!!

Что я заметила: он ничего не "видел" сам, а карты путали информацию.

Правда, вначале Сергей сказал, что он не видит ничего обо мне, все пусто, никакой информации.
    Так надо было честно отправить меня. А то этот бред вообще опровергает любые способности.

Он угадывал и пытался понять по моей реакции. Если что-то пытался сам считать, а не по моим вопросам, - еще хуже было.

Или с меня так сложно читать информацию, или отсутствие отзывов - таки знак ! Не ходить ! К Сергею Полипанову с Лузановки..

---------- Сообщение добавлено 29.06.2017 в 20:27 ----------

---------- Сообщение добавлено 29.06.2017 в 20:29 ----------

Цитата Сообщение от Необыкновенная_od Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, контакты Дмитрия. Принимает в с.Усатово
    067 601 1909 Милена (настоящее имя, кажется, Наташа.. Но все зовут Миленой)
    Она в Усатово.
    Была у нее до Сергея Полипанова. Сказала 85% правды.
    Делает расклады по картам и смотрит через свечу.

Прием первый для меня стоил 300 грн, потом 500 хотела.
    Чего дальше не пошла: во-первых, суммы у нее..; и она любит, чтобы с ней пожизненно консультировались.
    Больше всего деньги любит, любыми способами будет првлекать на новые сеансы.
    Говорит, что по бизнесу консультирует
    Последний раз редактировалось Beaulov; 29.06.2017 в 20:29.

13. Вверх #2492
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Добрый день. Помогите пожалуйста советом. Сыну 2 года. Как то мгновенно начал бить девочек по лицу и хватать за волосы. Очень сильно стал капризничать и нервничать. До этого вел себя тихо, никого не замечая. Я уже не знаю что думать. С ребенком происходит что то не ладное. Ведет себя агрессивно. Ребенка не узнать. Очень нужна помощь. Вероятней всего порча или сглаз. Куда обращаться?

14. Вверх #2493
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Помогите пожалуйста советом. Сыну 2 года. Как то мгновенно начал бить девочек по лицу и хватать за волосы. Очень сильно стал капризничать и нервничать. До этого вел себя тихо, никого не замечая. Я уже не знаю что думать. С ребенком происходит что то не ладное. Ведет себя агрессивно. Ребенка не узнать. Очень нужна помощь. Вероятней всего порча или сглаз. Куда обращаться?
    Вам нужно ребенка показать толковому специалисту: минимум - психологу, максимум - детскому психиатру. Вероятней: а) гиперактивность и б) проблемы в семье, как одна из причин...

15. Вверх #2494
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    Вам нужно ребенка показать толковому специалисту: минимум - психологу, максимум - детскому психиатру. Вероятней: а) гиперактивность и б) проблемы в семье, как одна из причин...
    и обязательно в паре с мамой... Её от чего то колбасит... А ребёнок в таком возрасте очень чувствителен к настроению матери...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

16. Вверх #2495
    Новичок
    Здравствуйте, пожалуйста , кто то знает гадалку Иру, она живет на заболотного , но принимает на большевике с другой женщиной тоже. Там очень большая очередь. Я лично была у неё в 2011 году ... и все все исполнилось .. номер Ее не сохранился ((( пожалуйста кто что знает

17. Вверх #2496
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Спасибо. А что делать если ребонок истеричит и плачет, когда видит поликлинику, больницу или другое учреждение? Мы не можем спокойно пойти с ним к педиатру, я уже не говорю про Лора, психолрга, хирурга, окулиста и др врачей. Мы не можем понять из за чего он боится медучреждения. Вероятней всего после ЛОРа, когда промывали уши. Или после Синево, когда сдавали анализы крови. Теперь поход - это для нас испытание на психику как для родителей, а для ребенка это сказывается в подсознании и с каждым разом все хуже и хуже.

18. Вверх #2497
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Спасибо. А что делать если ребонок истеричит и плачет, когда видит поликлинику, больницу или другое учреждение? Мы не можем спокойно пойти с ним к педиатру, я уже не говорю про Лора, психолрга, хирурга, окулиста и др врачей. Мы не можем понять из за чего он боится медучреждения. Вероятней всего после ЛОРа, когда промывали уши. Или после Синево, когда сдавали анализы крови. Теперь поход - это для нас испытание на психику как для родителей, а для ребенка это сказывается в подсознании и с каждым разом все хуже и хуже.
    Не за что. На сегодняшний день не обязательно тащить ребенка на прием к психологу или дет. психиатру в поликлинику... Равно как и такие специалисты (толковые) не всегда работают в белом халате (во избежание т.н. синдрома белого халата).

19. Вверх #2498
    Частый гость Аватар для Julia sweet
    Не за что. На сегодняшний день не обязательно тащить ребенка на прием к психологу или дет. психиатру в поликлинику... Равно как и такие специалисты (толковые) не всегда работают в белом халате (во избежание т.н. синдрома белого халата).
    Поддерживаю эту точку зрения. Не все то золото, что блестит. Моим знакомым помог батюшка.
    Бог есть любовь † J.S. †

20. Вверх #2499
    Посоветуйте кого-то, кто делает рассорку! Именно в Одессе, желательно, Темная магия

21. Вверх #2500
    Новичок
    Добрый

Подскажите координаты если не трудно в личку Спасибо

---------- Сообщение добавлено 25.07.2017 в 12:24 ----------

Добрый

Возникли странные проблемы в семье в общем на ровном месте
    Может потому что все завидуют

Подскажите к кому обратиться Срочно

Спасибо Алена
    SM

Ответить в теме
Страница 125 из 179 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права