| ||
Категорически согласна с Юриком, и не согласна почти полностью с 32.ua, простите, не знаю вашего отчества. Чистой воды демагогия. Навернуто так, что и смысл беседы утратился.
Давайте так: когда меняется погода, то у меня голова болит отчего?
Когда у меня ПМС я теряю сознание отчего?
Когда я в душном помещении нахожусь мне нечем дышать отчего?
На жарком пляже?
Когда я пришла в суд с мужем разводиться, мне плоховато отчего?
Не будем мешать все в кучу
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
сказала она, смешав все в кучу ))))
я выложил видео про гвоздь и написал, что гвоздь - подавленные эмоции, если они и есть причина проблемы - то их нужно отпустить, а не выражать, подавлять, избегать , переносить или вытеснять.
если причина вашей проблемы погода, ПМС, развод с мужем или душное помещение - то просто игнорируйте мои последние посты - они не про вас. Так понятнее?
Извините, я не Зося, но отвечу за себя - НЕТ! Ничего не понятно. Я не поленюсь, потрачу своё время и почитаю книгу "Осознанная медитация", но не думаю, что станет понятнее. Отпустить эмоции это КАК?! Ну неужели тяжело объяснить?! Прошу прощение за свои эмоции, ну просто вот это переливание из пустого в порожнее...
Мне тоже очень нравится такой подход к лечению ВСД:
Переживаешь - не переживай!
Боишься - не бойся!
Злишься - не злись!
Захлестнули эмоции - да ну их в пень!
И все ))) Чего париться ))) Почему мы тут до сих пор тусуемся - не понятно...
Не читал, но осуждаю, да ? )
Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться в кабинете психиатра.
Все дело в том,что ты не передаешь сути.Слышал звон,а не знаешь где он. Кое что знаешь,в кое что поверил(сам себе),в чем-то себя убедил и теперь пытаешься донести все это до людей.
На все эти техники уходят ГОДЫ. Психотерапевты работают с человеком по году,полтора,два пока начнет доходить.И такое не редкость.
На счет книги,я же уже написал и даже без ИМХО:
Не бывает,не осознанных медитаций. Автор хотел показаться оригинальным,в названии?
Медитация медитации рознь.
Просто не о чем не думать - это одно.
Уйти в тишину закрыть глаза и прокручивать проблему,которая тебя волнует и не отпускает - это другое.Ты решаешь ее в уме.
Бреешься - тоже вид медитации.Можно так сказать.Делаешь маникюр и т.д. сам себе,еще один вид.
Медитация- это осознанное,измененное состояние разума.А? Ловишь,понимаешь момент?
О чем ты пытаешься донести?
Люди,те кто занимаются этими техниками всерьез,совершенствуютя из жизни в жизнь. Не часть жизни,когда херово стало.А всю жизнь.
- Молодец Кузьмич,если бы не ты,мы бы эти пельмени,до утра лепили.
- Но написано,равиоли.
- Да, но в начали они пельмени,а уж потом равиоли.
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Завтра еду на доплер, говорят что если убрать все шейные защемления, то и ВСД отпустит!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А ты что первый раз делаешь доплер?
Шейные защемления от остеохандроза, а он как известно не лечится.Как говорят, надо научиться с этим жить.
Последний раз редактировалось galya2013; 13.07.2017 в 20:13.
Все ходим тут одинаковыми кругами)
Ко мне вернулась ВСД...её не было 10 лет, а потом роды, ребёнок, проблемы, вечное недосыпание, суета, накруты...и теперь невроз, безсонница, ПА...уже прошли..накрутила себя по поводу болячек...теперь такое ощущение, что разваливаюсь...давление низкое) Как теперь вернуться в мир мирской?)
Попил сегодня финочки с кумовьями, посмотримк чему приведет)))
Ребята, подскажите, пожалуйста, грамотного психиатра. Желательно клинического, желательно из ПНД.
Предлагали Очнева, но у нас с ним не пошло.
Не Пахмурного и не Бетенского. Не обязательно великих светил, просто грамотного и вдумчивого. Чтобы не выкинуть деньги и не угробиться неграмотным назначением.
Знатная барахольщица
Социальные закладки