Результаты опроса: какого возраста ваш аутичный ребенок и район проживания

Голосовавшие
442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 3 лет

108 24.43%
  • от 3 до 6

204 46.15%
  • от 6 до 10

68 15.38%
  • от 10 до 15

21 4.75%
  • старше 15

8 1.81%
  • в Центре

51 11.54%
  • на Котовского

67 15.16%
  • на Таирова

72 16.29%
  • на Черемушках

36 8.14%
  • на Фонтане

26 5.88%
  • на Слободке

9 2.04%
  • в других частях города

8 1.81%
  • в Одесской области

47 10.63%
  • за пределами Одесской области

52 11.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Ранний АУТИЗМ - мамочки, объединяйтесь!

Ответить в теме
Страница 502 из 560 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 11198
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для BabycluB

Exclamation Ранний АУТИЗМ - мамочки, объединяйтесь!

Всем доброго дня!
    Вот столкнулась с такой проблемой – ребёнок аутист, что делать? К кому бежать, как это исправить?
    В этой темке предлагаю мамочкам, у кого похожие проблемы - объединиться. Давайте делиться опытом, встречаться, помогать друг другу.

[MOD] Эта тема создана для общения мамочек по сабжу. Реклама сторонних ресурсов, групп запрещена.
    Последний раз редактировалось Машинка; 09.11.2020 в 17:50.

2. Вверх #10021
    Постоялец форума Аватар для Lady_L
    Всем доброго времени суток. В воскресенье водили своего неугомонного в кукольный театр. Администрация театра хочет поставить спектакль для наших деток и им нужен совет. Если у кого то есть соображения, звоните в театр и высказывайтесь. Они ждут. Классно, когда все дети будут в одинаковых условиях. Давайте им поможем.

3. Вверх #10022
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    пишу еще раз
    может быть кого-то интересует инклюзивная группа в детском саду в р-не школьный, м. жукова, левитана, ильфа и петрова, глушко?
    пишите в личку, пожалуйста

4. Вверх #10023
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от ejik Посмотреть сообщение
    Оля, нет, от Леши Витоса вроде все наши ушли и мы тоже была "Ника", а переименовали сейчас в "Royal Team".
    *не может дать ту дисциплину и удержать её как делал папа Ярослав Казимирович, к сожалению
    *уже за непослушание в нашей группе было не "палкой по попе", а "палкой по рукам".
    Жорик если раньше тянул, спешил, бежал на тренировку, сейчас месяц назад спрашивала истерически кричит "Нееет, не хочу", почему т.к. он требует, а за то что они стараются и делают не хвалит за всю тренировку вообще, и не обращает внимание, а мой привык за выполнение ну хоть 1 раз похвалить, им же трудновато морально сконцентрироваться, а Алексей ещё и ругает, может за ухо взять оттащить, нет это не дело, он ещё молодой и понять наших деток ему трудно.
    Ого отзыв, а я хотела туда малого отправить. Явно не для нас такое
    Quod me non necat, me facit fortiorem

5. Вверх #10024
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от SeLena) Посмотреть сообщение
    Моего карапуза удержит на месте дольше 10 минут, только леденец на палочке или книжка с английскими буквами.. о театре боюсь и думать..
    Как сделать так, чтобы ребенок высиживал спектакль? Ума не приложу))
    Я даже не пытаюсь))

6. Вверх #10025
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Девочки поделитесь контактами хорошего остеопата Помню хвалили мамочки, только не уверена, что правильно запомнила фамилию, Титаренко кажется
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

7. Вверх #10026
    Я насчет театра Вам хочу сказать. Мы тоже думали, что не высидит. Один раз попробовали и , о чудо, где то посидит, где то попрыгает. Нельзя наших детей делать второсортными. А спектакль и будут делать для наших лучших детей.

8. Вверх #10027
    спектакль не идет 1 час! Минут 40 будет идти. Так что пробуйте!

9. Вверх #10028
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Здорово!! Спасибо!!! Мы ни разу не были, хотя нам уже 8.
    Очень хочу ребятенка сводить и не только в кукольный
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

10. Вверх #10029
    Посетитель Аватар для Ольга Дюк
    Здравствуйте, принимайте и меня с моей дочей в вашу компанию! Девочки, а вообще вне форума родители особых деток где-то собираются? Летние лагеря, совместные выезды на природу, хоть какое-нибудь тусово? А то один на один с этой проблемой, можно просто свихнуться. Или все сидят по своим квартирам и встречаются только на развивайках?

11. Вверх #10030
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от Ольга Дюк Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, принимайте и меня с моей дочей в вашу компанию! Девочки, а вообще вне форума родители особых деток где-то собираются? Летние лагеря, совместные выезды на природу, хоть какое-нибудь тусово? А то один на один с этой проблемой, можно просто свихнуться. Или все сидят по своим квартирам и встречаются только на развивайках?
    Здравствуйте, отлистайте несколько страниц назад, там девчата вибер-группу создавали, чтоб договариваться о тусовках.
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

12. Вверх #10031
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    Подтверждаю, что Веревка пока принимает на Канатной. Сегодня были у нее.
    Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!

13. Вверх #10032
    там порядок живой очереди? ИЗ документов паспорт и свидетельство о рождении?

14. Вверх #10033
    Добавьте, пожалуйста и меня. Ольга, 0661439410

15. Вверх #10034
    Новичок
    Добрый день! Мы тут новенькие. Нам 1.11, поставили диагноз детский аутизм, ездили на обследование в Киев, назначили реабилитацию, тобишь прописали и объяснили как заниматься с ребёнком в течении года и приехать опять на обследование. Хотелось бы спросить есть ли какие то кружки на посёлке Котовского для таких деток, хочеться перенять опыта как правильно все таки заниматься с такими детками, ну и может давайте дружить кто не против и гулять вместе мы живём возле Сити Цетра и гуляем всегда на Крымской) Всем хорошего дня

16. Вверх #10035
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ольа Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мы тут новенькие. Нам 1.11, поставили диагноз детский аутизм, ездили на обследование в Киев, назначили реабилитацию, тобишь прописали и объяснили как заниматься с ребёнком в течении года и приехать опять на обследование. Хотелось бы спросить есть ли какие то кружки на посёлке Котовского для таких деток, хочеться перенять опыта как правильно все таки заниматься с такими детками, ну и может давайте дружить кто не против и гулять вместе мы живём возле Сити Цетра и гуляем всегда на Крымской) Всем хорошего дня
    А куда в Киев ездили на обследование?

17. Вверх #10036
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Точно знаю, что Гет Ин Тач берет такой возраст, но это центр города
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #10037
    Новичок
    В Павлова, псих больница

19. Вверх #10038
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Цитата Сообщение от Ольа Посмотреть сообщение
    Детский клуб "Сказка", Сахарова 20, там занимаются с аутичными детьми.
    Мы тоже с посёлка, часто бываем на Крымской, с удовольствием погуляем вместе с вами!

20. Вверх #10039
    Новичок Аватар для biara
    Добрый день.Поделитесь опытом, кто делал курс уколов цереброкурина?Был ли эффект?Сколько стоит сейчас такой курс?

21. Вверх #10040
    Новичок
    Добрый день! Кто принимал когитум, подскажите пожалуйста где хранили упаковку с ампулами, хранить нужно от 15 до 25 градусов +, в холодильнике больше чем 10 градусов не выходит установить вроде бы, в прохладном месте в комнате не менее 26 гр.... подскажите

Ответить в теме
Страница 502 из 560 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права