Сообщение от baibak Ага, прям так и стоит очередь. Так хороший у тебя муж или нет?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от baibak Не путай туризм с эмиграцией. - Сообщение от baibak ....Это только если у любовницы есть планы стать женой, она будет готовить, кормить и т.д. А так, обычно, хотят праздника, рэсторанов и т.д. -хотеть можно все, что угодно... но получать человек будет согласно своим вложениям ...
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от _aquarius_ -хотеть можно все, что угодно... но получать человек будет согласно своим вложениям ... Или везению)
Сообщение от baibak Не путай туризм с эмиграцией. Это только если у любовницы есть планы стать женой, она будет готовить, кормить и т.д. А так, обычно, хотят праздника, рэсторанов и т.д. Совершенно верно. Любовник для праздника нужен, а не для того, чтоб кормить его.
Венера в скорпионе
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Или везению) - согласен, но когда речь о регулярном - везение не катит Сообщение от Freedom* Совершенно верно. Любовник для праздника нужен, а не для того, чтоб кормить его. - для любви .... для праздника аниматоров можно нанять
Сообщение от _aquarius_ - согласен, но когда речь о регулярном - везение не катит Мне регулярно везет))
Сообщение от _aquarius_ - c чего бы это ? в идеале нужно стремиться стараться нравиться друг-дружке постоянно ..... а что быть собой уже не достаточно? нужно лезть из кожи вон?
Сообщение от Легкокрылая а что быть собой уже не достаточно? нужно лезть из кожи вон? для чего ?
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Мне регулярно везет)) - "везение предпочитает подготовленный ум"(С) Сообщение от Легкокрылая а что быть собой уже не достаточно? нужно лезть из кожи вон? -что ты подразумеваешь под "быть собой" ?
Сообщение от _aquarius_ - "везение предпочитает подготовленный ум"(С) -что ты подразумеваешь под "быть собой" ? ты что дремучий? )
Сообщение от Легкокрылая ты что дремучий? ) Аквариус мастер по выносу мозга)) любая тетка-пилорама и рядом не стояла))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
вопрос, быть собой, достаточно для чего ? чтоб привлечь мужчину - вполне вероятно что достаточно
Сообщение от moryana Аквариус мастер по выносу мозга)) любая тетка-пилорама и рядом не стояла)) та не, он не выносит, только пытается забуриться в недра, но его не пускает мощный гранитный щит
Сообщение от Легкокрылая ты что дремучий? ) не, из лесу тут вышла явно ты
Сообщение от _aquarius_ не, из лесу тут вышла явно ты больше предпочитаю море и моряков
Сообщение от Легкокрылая та не, он не выносит, только пытается забуриться в недра, но его не пускает мощный гранитный щит Для меня нудный мужик - это смерть)
Сообщение от moryana Аквариус мастер по выносу мозга)) любая тетка-пилорама и рядом не стояла)) Ты гораздо мощнее)
Сообщение от moryana Для меня нудный мужик - это смерть) - значит по-настоящему нудного ты (до сих пор) не встретила
Сообщение от _aquarius_ - значит по-настоящему нудного ты (до сих пор) не встретила Сейчас она тебе скажет,что у нее богатая практика)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от _aquarius_ - значит по-настоящему нудного ты (до сих пор) не встретила если мужик увлекается тантрой, 90% что он зануда
Правила форума
Социальные закладки