ааааааа)))) ну тогда будем бояца вместе)))))
а вообще,бЭз паники, думай о том,что они (окружающие), тебя боятся больше чем ты их
)))... у нас на торпеде косметичка, в зеркало себя видим и ничо не боимся! не то что вы - на зеркалах крестики, на торпедах иконки и всего боитесь..)))
)))... у нас на торпеде косметичка, в зеркало себя видим и ничо не боимся! не то что вы - на зеркалах крестики, на торпедах иконки и всего боитесь..)))
ничего подобного у меня нету, а ничего не боится только дурак
У меня на торпеде Улитко, а на зеркале ниче нет
ты мне породу своего тазика скинь, шоб я тебя наказала, когда задибилит тебя на дороге)
Буду предельно честен:"В 4 часа 30 минут, когда просыпаюсь, то двумя руками не согну, а после того, как писну, некая вялость появляется, но пока жалобы не поступали!"
Буду предельно честен:"В 4 часа 30 минут, когда просыпаюсь, то двумя руками не согну, а после того, как писну, некая вялость появляется, но пока жалобы не поступали!"
а селфи в 4.30 утра сделать, слабо?))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Социальные закладки