Тема: Автомузыка и т.д. и т.п.

Ответить в теме
Страница 27 из 108 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2141
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для LSource
    есть размышления, что бы сделать в жиге 8ке нормальную аудиосистему, то есть что бы звучало достойно, достаточно громко(но без фанатизма) и хотелось бы еще конечно сабик)). В качестве источника музыки хочу использовать плэер.
    В каких пределах это все может вылеться?

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, за баксов 50-60 можно взять более менее нормальную 2х компонентную акустику(фронт)?
    более менее - да. но лучше ещё баксов 20 добавить и http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6969

3. Вверх #523
    Цитата Сообщение от LSource Посмотреть сообщение
    есть размышления, что бы сделать в жиге 8ке нормальную аудиосистему, то есть что бы звучало достойно, достаточно громко(но без фанатизма) и хотелось бы еще конечно сабик)). В качестве источника музыки хочу использовать плэер.
    В каких пределах это все может вылеться?
    Непонятно как ты хочешь с плеера получить фронты, тылы и саб...
    Только что пришла в голову "гениальная" идея!!! ;-)
    Берешь конвертор на 220в долл за 40, и какойнить 5,1 люксеон или что-то подобное, расставляешь колонки по машине на 2х сторонний скотч, подключаешь плеер и 5.1 звук !!! с фронтальным динамиком и сабом в рамках 100 баксов.

Если делать своими руками в пределах 650 долл. У каждого совершенно свое понятие о "звучало достойно". Бюджетная схема которую строю я:
    обесшумка - своими руками, материал ~ 200$ вибропласт (СТП) + сплен, вся машина
    MB Quart DSG 216*2= 198$
    Саб JL Audio 10W1v2 =87$ ЗЯ из МДФ самостоятельно (под сидушку)
    Усилок Boss Audio D400.2=95$

По ценам техники не приставать беру здесь http://www.onlinecarstereo.com/ , доставка всего 15$

4. Вверх #524
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Владислав Посмотреть сообщение
    По ценам техники не приставать беру здесь http://www.onlinecarstereo.com/ , доставка всего 15$
    Смотри, как бы доблестная таможня не прибавила своих 40 процентов.

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Смотри, как бы доблестная таможня не прибавила своих 40 процентов.
    Спасибо, способ известный все вынимается из коробок, перемешивается со шмутьем в посылке, б\у однако...

6. Вверх #526
    Посетитель
    Подскажите, сколько стоит купить + поставить хорошую антену на крышу и подключить к мафону?
    Какие антены посоветуете (хочу внешнюю, так как было несколько внутренних, не понравилось)?

7. Вверх #527
    Частый гость Аватар для AForce
    Цитата Сообщение от Taliban Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. скажу сразу, что всю тему прочитать не успел, а поиск результатов не дал. у меня ваз 2108. вчера поставил в машину компонентную акустику Helix Xmax 62, усилитель Magnat C300, саб пока не ставил (но он есть). голова стоит фуфло JVC (будет меняться на Alpine CDE 9880)
    Проблема: шум работы двигателя в пищалках. Когда двигатель не работает все играет отлично, но как только заводится машина, то именно в пищалках появляется что-то типа свиста. Генератор рабочий, проверял.
    Может у кого было такое?
    Фильтр питания надо сделать и поставить перед магнитофоном. Только вот по технике такой вот вопрос, а ЗАЧЕМ Вам менять на ТАКУЮ голову, если усь шумный? Почему не поставили 3-х компонентную аккустику на фронт? Или почему БЫ не поставить? т.е. надо будет поставить другой кроссовер и врезать нормальные НЧ головки в двери, а СЧ в торпедо? Саб надо ставить, но... чтобы добиться отличного звука, надо Вам самому прогнать систему тест-диском типа FSQ, убрать сверчков, и настроить срезу кроссоверов как головы, так и усей.

8. Вверх #528
    Частый гость Аватар для Taliban
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    Фильтр питания надо сделать и поставить перед магнитофоном. Только вот по технике такой вот вопрос, а ЗАЧЕМ Вам менять на ТАКУЮ голову, если усь шумный? Почему не поставили 3-х компонентную аккустику на фронт? Или почему БЫ не поставить? т.е. надо будет поставить другой кроссовер и врезать нормальные НЧ головки в двери, а СЧ в торпедо? Саб надо ставить, но... чтобы добиться отличного звука, надо Вам самому прогнать систему тест-диском типа FSQ, убрать сверчков, и настроить срезу кроссоверов как головы, так и усей.
    Шум пропал - причина была в плохой массе ГУ поставил Alpine CDE 9884, саб тоже подключил - звук просто бомба (тест диском прогнал )
    По поводу трехкомпонентной акустики: конечно же хочу поставить Herts , но тут финансовый вопрос , усилок тоже хочу поменять на более качественный от DLS, например, но.. опять финансы не позволяют
    Только позитиффф!!!

9. Вверх #529
    Шум пропал - причина была в плохой массе ГУ поставил Alpine CDE 9884, саб тоже подключил - звук просто бомба (тест диском прогнал )
    По поводу трехкомпонентной акустики: конечно же хочу поставить Herts , но тут финансовый вопрос , усилок тоже хочу поменять на более качественный от DLS, например, но.. опять финансы не позволяют
    Шановный, у меня просто это пройденный этап. Все дело в том, что в звуке мало не бывает, а в автозвуке, всегда найдешь какие-либо недочеты. Я остановился на усе AudioArt R200.4, двухкомпонентной Morel Dotech -front, PowerBass -просто чтобы сзади стояли и саб Vibe 12 Evo Active. Мне очень понравился звук PowerBass- чисто американский звук- глубокие басы и чистая пищалка и демократичная цена. Саб- советую- сразу с усем -качает ого-го! 600 ватт номинал- 1600 ватт в пике. На голову Альпайн вешать Герц, без обид, дурная трата денег за которые можно взять намного лучший комплект... Не та категория...

10. Вверх #530
    Постоялец форума
    Народ, в Одессе есть кто-то, кто хорошо разбирается в электронной части магнитол и усилителей.
    Проблема в следующем - в машине стоит голова+усь+фронт. При включённой музыке, произошло замыкание акустических проводов (идущих от уся к фронту), причём всех 4-х или трёх вместе. После чего на выключенной машине - звук нормальный, а при включенной появилась наводка от генератора (зависит от оборотов). Так при выключении головы, через 2-3 секунды стал раздаваться достаточно громкий шелчек в акустике - вне зависимости от того, включена машина или нет. Я сейчас пойду выяснять кто сдох, подскажите, мастера толкового на всякий случай. Спасибо.

11. Вверх #531
    Шановный, у меня просто это пройденный этап. Все дело в том, что в звуке мало не бывает, а в автозвуке, всегда найдешь какие-либо недочеты. Я остановился на усе AudioArt R200.4, двухкомпонентной Morel Dotech -front, PowerBass -просто чтобы сзади стояли и саб Vibe 12 Evo Active. Мне очень понравился звук PowerBass- чисто американский звук- глубокие басы и чистая пищалка и демократичная цена. Саб- советую- сразу с усем -качает ого-го! 600 ватт номинал- 1600 ватт в пике. На голову Альпайн вешать Герц, без обид, дурная трата денег за которые можно взять намного лучший комплект... Не та категория...
    согласен, это очень круто , но цены меня останавливают
    Только позитиффф!!!

12. Вверх #532
    Taliban: я не говорил о крутизне... Ни в коем случае! Я вел речь, что в конечном случае проще подсобрать денег и сделать один раз но толковую тему, чем по нескольку раз переделывать. Аккустика PowerBass под деньгам сравнима с Герцем, но по звуку, на мой вкус, тема!

13. Вверх #533
    Taliban: я не говорил о крутизне... Ни в коем случае! Я вел речь, что в конечном случае проще подсобрать денег и сделать один раз но толковую тему, чем по нескольку раз переделывать. Аккустика PowerBass под деньгам сравнима с Герцем, но по звуку, на мой вкус, тема!
    я понимаю, но ...как говорят: на вкус и цвет - товарищей нет
    мне просто очень нравиццо как звучат Герцы для своей ценовой категории
    Только позитиффф!!!

14. Вверх #534
    Постоялец форума
    Кто в Одессе нормально ремонтирует магнитолы/усилители?

15. Вверх #535
    Посетитель Аватар для Meloman
    Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    Кто в Одессе нормально ремонтирует магнитолы/усилители?
    Пару мастеров толковых есть,но для начала надо выяснить что везти в ремонт...

16. Вверх #536
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Meloman Посмотреть сообщение
    Пару мастеров толковых есть,но для начала надо выяснить что везти в ремонт...
    Проблема в следующем - в машине стоит голова+усь+фронт. При включённой музыке, произошло замыкание акустических проводов (идущих от уся к фронту), причём всех 4-х или трёх вместе. После чего на выключенной машине - звук нормальный, а при включенной появилась наводка от генератора (зависит от оборотов). Так при выключении головы, через 2-3 секунды стал раздаваться достаточно громкий шелчек в акустике - вне зависимости от того, включена машина или нет.
    Я подключал отдельно к усилителю внешний источник звука через линейки - всё нормально, наводок нет. У головы есть фон только при подключении через линейки. Какой может быть диагноз?

17. Вверх #537
    Проблема в следующем - в машине стоит голова+усь+фронт. При включённой музыке, произошло замыкание акустических проводов (идущих от уся к фронту), причём всех 4-х или трёх вместе. После чего на выключенной машине - звук нормальный, а при включенной появилась наводка от генератора (зависит от оборотов). Так при выключении головы, через 2-3 секунды стал раздаваться достаточно громкий шелчек в акустике - вне зависимости от того, включена машина или нет.
    Я подключал отдельно к усилителю внешний источник звука через линейки - всё нормально, наводок нет. У головы есть фон только при подключении через линейки. Какой может быть диагноз?
    У линейки есть маленький тоненький проводок, он должен подключаться к ГУ к синему (как правило) проводу Remote, он подключен?
    Опять же - проверить массу (минусовую клему), у меня в этом была проблема
    Только позитиффф!!!

18. Вверх #538
    Постоялец форума
    У линейки есть маленький тоненький проводок, он должен подключаться к ГУ к синему (как правило) проводу Remote, он подключен?
    Опять же - проверить массу (минусовую клему), у меня в этом была проблема
    Remote идёт отдельно от магнитолы, подключён нормально, если бы не был подключён - то усь вообще бы не включался.
    Заземление уже перепроверил/перезачистил, результата мало.

19. Вверх #539
    Посетитель Аватар для Meloman
    ...Remote идёт отдельно от магнитолы, подключён нормально, если бы не был подключён - то усь вообще бы не включался...
    - молодец
    По поводу звука... подъедь на неделе - посмотрим...надо проверить и послушать самому

20. Вверх #540
    Новичок Аватар для Denchik
    Всем добрый день. скажу сразу, что всю тему прочитать не успел, а поиск результатов не дал. у меня ваз 2108. вчера поставил в машину компонентную акустику Helix Xmax 62, усилитель Magnat C300, саб пока не ставил (но он есть). голова стоит фуфло JVC (будет меняться на Alpine CDE 9880)
    Проблема: шум работы двигателя в пищалках. Когда двигатель не работает все играет отлично, но как только заводится машина, то именно в пищалках появляется что-то типа свиста. Генератор рабочий, проверял.
    Может у кого было такое?
    Отмечусь в теме.
    Смотри. Есть ньюансы по поводу подключения:
    1. Провода питания желательно прокладывать отдельно от сигнальных (у меня проложено по разные стороны - в порогах)
    2. При подключении сигнальных проводов на усь - желательно снимать минусовую клемму с аккумулятора - провода имеют свою ёмкость, что потом может вылезти посторонними шумами - как в твоём случае.
    3. Ну и естессно, прокладывать нормальные провода с хорошим сечением.
    Diffuzor.com.ua - Свет Звук Сцена Низкие цены!

Ответить в теме
Страница 27 из 108 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права